ID работы: 6329691

Безответная любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Все члены отряда были заняты своими делами. Только одному Эрену нечего было делать и решил наведаться в кабинет Капрала.        Егер неспеша шёл по направлению к пункту назначения, ведь побаивался своего "начальника", но скука взяла вверх. Полутитан дошёл до кабинета, не много замешкался и постучался. -Войдите!-отозвался Капрал. Эрен вошёл- что надо Егер?        Аккерман направил свой взор на подчинённого от бумаг. - Капрал! Дайте пожалуйста задание...- -Если ты забыл, то сегодня у всех выходной...-сказал черноволосый -Да... Но я хотел бы сделать какое-нибудь задание-попросил юноша -Хотя бы один нормальный человек есть в отряде... В углу лежит швабра... Помой полы в этом кабинете... -Эмм... Но пол и так идеально чист...- сглотнул Эрен, ведь не хотелось убираться перед капралом, и к тому же пол реально чист. -В этом мире нет ничего идеального. Эрен.-ответил мужчина -Как скажете...-       Парень взял швабру в руки и начал совершать ретуал. - Егер!!!- -Капрал!- от испуга Эрен резко и быстро встал в стойку -Кто так моет полы!? Я лучше научу тебя, как это надо делать- Леви подошёл к парню сзади вплотную, они чувствовали тепло тел друг у друга.       Эрен воспылал от такой близости, а Леви незаметно ухмыльнулся.       Леви взял руки Эрена в свои и положил на ручку швабры. И начал контролировать Эрена. Они мыли полы в медленном танце. У обоих парней озарялась нежная улыбка. Вокруг них сейчас была особая атмосфера. Им было хорошо.       Но Эрен остановился. -Капрал... Отпустите...-попросил тихим голосом Егер -Нет-отказал Аккерман -Пожалуйста... Леви печально посмотрел на него, он отпустил Егера, хотя и очень не хотелось. -Я не могу ответить на ваши чувства...- опустил голову Егер -Что прости?- -Простите Капрал, но я люблю Микасу!-выпалил шатен -Вот как...-Аккерман отвел глаза на пустую, белую стену -Простите за такой исход событий. Я готов понести ваше наказание Капрал!-Эрен встал в стойку -Я лишь хочу попросить одно... Уходи. Уходи с моего отряда- -Как скажете...- Эрен перед тем как уйти, посмотрел виноватым взглядом на Леви.- Я сожалею- тихо, неслышно сказал Эрен, но Леви все равно услышал. .....       Леви сидел на стуле напротив барной стойки и выпивал своё горе. Он пил седьмую бутылки виски. Одна бутылка следовала за другой. -Как же хочется опьянеть и забыться-мужчина смотрел на стакан, который держал в руках, словно гипнотизированный. -Может ещё бытылки!?-спросил бармен держа в руках бутылку виски.       Леви резкое отобрал алкоголь у работника бара. -Я чувствую себя поршиво... Жизнь жестока...- брюнет грустно улыбнулся. ......        Прошло 5 лет люди смогли побороть и уничтожить всех титанов. Ушло немало жертв, но они не были напрасны. Было пролито немало слез, но в конце они улыбнулись. .....        Был крупный бал где все члены трёх подразделений праздновали свою Победу. Это никак нельзя не отпраздновать.       Тут Эрен держа за руку ничего не понимающую Микасу выходит на середину зала. И тут начал краснея кричать: -Микаса выходи за меня! -Егер встал на колени с кольцом. Все были в шоке и застыли как вкопанные.       Микаса заплакала от счастья, прикрывая от шока рот и ответила: -Да! Эрен я согласна!-девушка кинулась ему на шею. Эрен счастливо улыбался       Леви смотрел на них без эмоциональным взглядом. Леви ушёл от туда, лишь бы не видеть эти розовые сопли. .....       Капрал стоит на верху стены Мария и шепчет: -Ты мне всегда нравился Эрен... Смысл жить в мире, где ты не со мной...-у мужчины появились слёзы.       И с улыбкой на губах спрыгнул. .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.