ID работы: 6329734

Луна...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
R
Завершён
40
автор
Ангельско соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
POV Лер Я вышла из этого долбаного клуба. Больше я сюда не ногой! *набрала номер такси* — Здравствуйте, можно машину на *сказала адрес *? — Да, ожидайте в течение пяти минут. — Хорошо, спасибо, до свидания. — Хорошего вечера. Холодный вечерний воздух проникал в самые дальние уголки сознания. Слёзы сами собой лились из глаз, и тут же, гонимые ветром, уносились прочь. Весь спектр доступных чувств играл во мне. Обида, пронзающая меня тысячью тоненьких лезвий. Безумная ярость. Желание отомстить за причинённую боль. Отвращение. Когда-то эти губы целовали меня, а теперь ... нет. Больше никогда. И наконец злость перекрыла всё и даже остановила слёзы. Покрепче обхватив себя руками, чтобы не замёрзнуть и не расклеиться окончательно, я пошла вдоль стоянки, ожидая такси. —Лера, стой, — закричал Кирилл. Меньше всего мне хотелось слышать этот до боли близкий голос. — Ты должна меня выслушать. Это ... — Нет, больше ничего не должна. Отойди. — Стой, - он всё приближался. — Я СКАЗАЛА НЕТ! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ТЕБЯ СЛЫШАТЬ!!!!!!! — к тому времени уже приехала машина, - Надеюсь, мы больше не встретимся, - мой хриплый от отчаяния голос сорвался. *через четыре дня.* — Да, спасибо до свидания. — с того вечера прошло уже четыре дня… за это время много чего успело измениться: Первое, я покрасилась, теперь у меня темно русый цвет волос. Второе, я подстриглась, правда не много см 2-3, но все же Третье, полностью сменила свой стиль одежды. Теперь у меня в гардеробе появились и платья. Ну и четвертое, я избавилась от парня! Теперь я свободный человек и мне это нравится. * звонок телефона * — Да. — Лер, пойдем сегодня куда-нибудь, то ты уже четыре дня сидишь и никуда не вылезаешь. — она права, раз я решила поменять себя, то надо меняться полностью. — Окей, адрес и время Напиши смской. — Так быстро согласилась ? Что с тобой ? — Все потом. — быстро проговорила я. — Окей.

***

На мне было черное, короткое платья и черные каблуки, раскрученный волосы… ну в принципе ничего особенного. — Ооо, Лера, ты приехала! — звонкой голос подруги донасился из дверей клуба. — пойдем тебе все уже ждут. — Все ? Кто все? — Полина, мы будем не одни ? — девушка взяла меня за руку и потащила к вип зонам. — Конечно нет, в следующий раз будем вдвоем, обещаю. — Хоро.... — зайдя в випку я увидела сидящего в углу Кирилла, он смотрел на меня…за четыре дня не только я изменилась, у него появилась щитина, он убрал косички теперь его белые волосы лежали на голове очень мило. — Полин, что тут делает он ?! — чуть ли не криком спросила я. — Кто ? — Хуй в пальто, Кирилл. — А что ? Вы поссорились ? — Представь себе да. — Блин, прости… — не выслушав ее я выбежала на улицу, следом за мной выбежал Кир. — Нам надо поговорить. — Я тебе сказала, что между нами ничего больше общего быть не может иди к своей Алине и разговаривай с ней, заебал, вот честно. Я тебе игрушка ?Проиграл и все ? Прости, но я не очередная твоя кукла которая по щелчку пальцев прыгает тебе в постель. Я живой человек и у меня тоже есть чувства. Пока, я надеюсь больше мы не увидимся, по крайней мере я постараюсь сделать все чтоб мы не встретились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.