ID работы: 6329734

Луна...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
R
Завершён
40
автор
Ангельско соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
*прошло три месяца* — Лер, сегодня на дорогое такой кадр попался. — сказал Егор снимая фуражку. — И что ж такого случилось? — Ну, смотри, еду я, никого не трогаю, смотрю на обочине стоит машина и трясется, подъезжаю туда, там сидит парень, до жути знакомый внешне, а на нем девушка, видимо они целовались. Как увидели меня — перестали, я говорю мол: «Здравствуйте, не могли ли бы вы предоставить свои документы?» - в общем, это был какой-то Кирилл Незборецкий. Я сразу и не понял кто это, зато мой напарник, с которым мы патрулировали сегодня, таращился на него с видом влюблённой школьницы, - Егор еле-заметно усмехнулся, - В общем, он сказал мне, что это Т-Fest. Знаешь такого? — Нет. — капли слез потекли у меня из глаз. Я уже научилась не вспоминать о нем…, но тут… буря эмоций накрыла снова, как в первые дни после... — Эй, малыш, ты чего? - Егор заботливо смотрел на меня. — Да ничего, забей. *два месяца назад * *стук в дверь * Если это опять Незборецкий, придётся ему чем-нибудь тяжелым по лицу заехать. Уже представляя эту прекрасную картину, я пошла открывать дверь и...была весьма удивлена. — Леееера! — радостный голос брата разнёсся по всей квартире. — Привеееет. — Воу, Егор, что ты тут делаешь ? — Ты разве мне не рада? — он протянул руки для объятий. — Я очень рада. Но с чего вдруг ты решил ко мне приехать? — Ты же помнишь, что я работаю в полиции? — Конечно. — Меня сюда, в столицу, направили для повышения должности. — Я обрадовалась этим словам, теперь мне не придется сидеть одной дома 24/7 и думать о Кире. — Мммм, поздравляю, а как же твоя девушка? — Она оказалась очередной шлюхой, мы расстались, ты даже не представляешь как мне было больно в тот момент, когда я узнал, что она мне изменяет. — представь, я знаю какого это чувство. — Ну, а ты как, парень то есть ? — Нет. — Разве? Мне мама рассказывала, что у тебя тут какой-то рэпер ес… — НЕТ! НИКОГО У МЕНЯ НЕТ. ЭТО МАМА МЕНЯ СО ВСЕМ ЧТО ДВИЖЕТСЯ СВАТАЕТ, А ЧТО НЕ ДВИЖЕТСЯ ОНА ДВИГАЕТ И СВАТАЕТ. — Да ладно, можно было так не орать, - Егор зашёл в квартиру, посмотрев на меня, как на психопатку. *наше время * — Неее, я не отстану от тебя, ты меня знаешь. Сегодня мы идем в клуб, тебе надо погулять, а то сидишь дома, только с Полиной по телефону разговариваешь. — Я не хочу. — Я тебя и не спрашиваю, — действительно, никому не интересно мое мнение, — хочешь зови Полину и ее парня. "Спасибо, что хоть это мне разрешили сделать" - подумала я, закатывая глаза. POV Полина Сегодня мы первый раз ОЧЕНЬ крупно поругались с Максимом. В этот момент мне хотелось все и всех бросить и уехать далеко и надолго. — Лера, ты сможешь выйти, я у твоего подъезда? — Зачем? — Поговорить надо. — Подожди пять минут. — Жду. POV Лера — Егор, я сегодня с вами не поеду. — Я тебе уже сказал, отказ не принимается. — Меня Полина позвала кое-куда съездить. — Куда? - настороженно спросил брат. — Эм...ну...к подругам. — Тогда хорошо. *у подъезда* — Что случилось? Ты плакала? - мой голос звучал не так тепло, как хотелось бы. — Сейчас мы едем за город, поэтому иди с собой захвати, какие-нибудь теплые вещи. *через двадцать минут* — Все, едем. — Давай набухаемся? - голос Полины казался отчаянным. — Ты мои мысли читаешь ? Так, ладно расскажи, что у вас там случилось. — Я приехала домой после работы... — Ты раб...? — Тихо, потом все расскажу. Я приехала домой после работы, Максим сидел и играл в приставку, я не ожидала, что он там будет, потому что у них с Кириллом сейчас концертов куча. Мы немного поговорили, и он попросил постирать его вещи, я соответственно пошла их стирать, но на одной футболке остался след от алой помады. Я у него спросила: «Что это такое?» Он ответил, что они с Кириллом, Вовой и Ричи так играли (Примечание автора: Вова — их барабанщик). Ну, бля, он реально думал, что я в эту херню поверю? Хотя... окей, допустим он сказал правду, но потом у Макса на шее был засос, я его не ставила это 100%, он сказал: «Это мы поставили пылесосом». В этот бред я точно не верю, вот ты веришь, что четыре взрослых мужика делали эту хуйню? — Не совсем, но... — Вот, я тоже, кстати мы уже приехали к магазину. *в магазине * Мы набрали очень много еды и алкоголя, если отдыхать, так отдыхать. — С вас 8 тысяч 457 рублей, - унылый кассир с завистью посмотрел на вино в наших пакетах. — Блин, Лер, я карту дома забыла. Со скоростью бешенной собаки, я стала искать деньги в своей сумке. — Кажется, я с собой вообще деньги не бра... — кажется это карта Незборецкого, — опа, у меня есть карта Кирилла, возьмите. — я подала карту продавцу. *в машине* — Откуда она у тебя ? — - Видимо еще, когда мы были вместе он забыл ее у меня... — Не думаешь вернуть? - спросила Полина, уже зная ответ. — Зачем? Я ее себе оставлю, будем считать, что это за моральный ущерб. — Ахахах, ну ты и дурочка. POV Кирилл * двенадцать часов вечера * — Макс, чё тебе надо? — Кирилл, нам надо поговорить, ты сможешь приехать? - Что это за важная причина, из-за которой ты отрываешь меня от дел? - Даже не пытайся строить из себя занятого. — Выезжаю, - устало проговорил я. **** — Ну, и шо ты такой грустный ? — Я с Полиной сильно поругался. Она уехала…ее уже нет два часа. — Да Господи, и что такого? Скоро приедет. — Просто я чувствую, точнее, мне кажется она больше не вернется, она собрала все свои вещи и уехала, понимаешь? — Да, почти так же у меня было с Лерой... — Ну, братан, ты то сильно лоханулся. — Ну, а вы из-за чего? — Из-за Вовы. Помнишь он решил помадкой намазаться? ВОТ ДОИГРАЛСЯ! — Толкьо из-за этого? Ахахах, ну это тупо. — Помнишь твой засос пылесосом? Она мне не поверила, что это мы так играли... с вами. *пришла СМСка* — Хм...странно. — Что там, Кир? — С моей карты, которую я потерял года пол назад, сняли 9К — В каком смысле? Кто пин код знал кроме тебя? — Нууу...ты, Ричи...и Лера. — Мне кажется Лера и Полина поехали загород, на дачу. Да, точно туда. Поехали за ними? — У меня нет желания видеть Леру. — Ты чё блять, как маленький ребенок?! По тебе же видно, что ты ее любишь и она тебя любит, это по глазам читается, ты заблокировал ее во всех соцсетях, думаешь это мужской поступок? Хуй там плавал. Едь и извинись перед ней, она этого ждет, я уверен! — в первые я с ним соглашусь. Если я чего то хочу, то я этого добьюсь, а на данный момент я хочу Леру. — Ты прав, собираемся. ***** — Так, давай ты на второй этаж, а я тут пос.... что это за красные следы на полу? Причем они свежие, — мы с Максом переглянулись, сейчас мне реально стало страшно от собственных мыслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.