ID работы: 6329734

Луна...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
R
Завершён
40
автор
Ангельско соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
POV Кирилл *в больнице*       Я еще ни разу так не переживал за свою малую, она лежит там бессильна. Как только я представляю, какую боль я ей смог причинить, у меня все внутри сжимается. На какое-то мгновение кажется, что я перестал чувствовать все и сердце остановилось, но нет. — Кирилл Игоревичь? — доктор посмотрел на меня через свои очки, по его глазам невозможно было понять, все ли хорошо или же нет. — Да. — У Валерии просто переутомление, ей надо выспаться, так что завтра Вы ее сможете забрать.

***

Всю эту ночь я провел в палате Леры. И, о Боги, она проснулась. Ее тело было такое бледное, маленькое, совершено беззащитное. — Доброе утро, малая, — шепотом проговорил я, подходя ближе. — Кирилл, что ты тут делаешь? — Ты ничего не помнишь? — Нет, ну я, конечно, помню, что мы с тобой разговаривали… А потом нет. — Ты упала в обморок от усталости, но сегодня мы сможем поехать домой. POV Лера *дома у Кирилла* Всю дорогу от больницы до дома я думала о вчерашнем разговоре. Вроде он все объяснил, но мы тогда даже не встречались, да и я один раз с другом по пьяни переспала, мне хотелось быть с ним, но что-то отталкивало. — Кофе будешь? — с момента нашей последней встречи он изменился, стал более каким-то спокойным что ли. — Буду. Кир, нам надо поговорить. — Да, малая, я слушаю. — Понимаешь… я хочу остаться друзьями. И… — я видела, как глаза Кирилла наполняются то ли грустью, то ли злостью, — и… У меня появился парень, думаю, ему не стоит знать, что я была с тобой. — Не знаю, зачем я так сказала — от обиды, скорее всего, — теперь он чувствует то же самое, что и я, когда узнала, как он с этой Алиной трахался. — Хорошо, я тебя понял, мы просто друзья, так? — в какой-то момент мне показалось, что ему уже все равно. — Так. *у себя дома* Только хотелось залезть в душ, но тут раздался звонок от Полины. — Если это не супер-пупер что-то важное, то лучше сразу беги. — Я выхожу замуж!!! — Чтоооо?! Но вы ведь недавно поссорились. — Да, знаю, но бля, это как-то все спонтанно отказалась, свадьба завтра, так что лучше купи себе новое платье и каблуки. — Но ты же знаешь, что я не люблю платья и прочую чушь… — с той линии провода раздался смешок. — Это моя свадьба, так что завтра в 13 у ЗАГСа. — Да, не поспоришь, это ее свадьба. * В ЗАГСе* На мне было легкое нежно-белое платье и точь-в-точь такие же туфли. Ну, а мейк, как обычно: стрелки, золотые тени и нежно-розовая помада. — Нам надо поговорить, — со спины подошел Кирилл, это было очень неожиданно, но я не сопротивлялась и шла за ним. Мы зашли в туалет, причем женский. Кирилл закрыл дверь на замок. — Малая, я хочу тебя. — Я т… — Кир захватил меня в страстный поцелуй, он спустился с губ на шею и обратно. *прошло полгода* — Малая, я тебя очень люблю и хочу, что бы ты стала моей на всю жизнь, ты… выйдешь за меня? — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.