ID работы: 6329845

Моя тупость

Devil Survivor 2, Date A Live (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
12
автор
Tomas Hays соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начинаем

Настройки текста
-Шиииоории -Что ты сделаешь с Шиори? -Шидо, успокойся. Эта баба тебе ничего не сделает - ухмыляюще сказал Алькор. -Кого ты здесь бабой назвал глупый квадарат? - вспылилась Микушка*-* -Заткнитесь уже, давайте играть - Ямато как всегда не в духе. -Хибики, ты чего молчишь? - Ямато поближе сел к молчавшему юнцу. -Та брось его, давайте играть - сказала неугомонная Мику. -Я щас тебя в окно выброшу - Алькорушка вспылился. -Алькор, милый, успокойся - Куруми. -Хватит уже, меня от этих нежностей щас стошнит - Хибики. -А, значит в постели тебя нежности устраивают? - Ямато. -Ты сам нежно всё делаешь - Хибики. -Хах, хорошо - Ямато(зря ты это сказал Хибичка) -Так! Мику, правда или действие? - Шидо. -Действие. -Залезь на стол и крикни (говорит на ухо) я нюхала BTS. -ЧТО? - Куруми. *Мику залазиет на стол и орёт * -Что за BTS? - Ямато. -ГЛУПЫЙ СКЛЕРОЗНИК! ЭТО СВЯЩЕННАЯ ГРУППА! - Хибики. -Незнаю мне нравится Got7. -Тоже хорошая - Алькор. -Так! Алькор, правда или действие? - Шидо. -Правда. -Тебе нравится Хибики? -Да. -ЧТО?! - Ямато, Хибики, Куруми. -Дальше, Куруми, правда или действие? - Шидо. -Правда. -Хочешь Алькора? -Хм... Нет. -Су.. - Алькор. -БЕЗ МАТОВ! ДОЛБАЕБЫ СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛ! НЕ МАТЕРИМСЯ! - Шидо. -Долба*б ты и твоя трава - Хибики. -А ты не лезь - Мику. -Таак! Бабы дерутся! - Куруми. -Хибики не баба - Ямато. -Заткнитесь уже! Ямато, правда или действие? - Шидо. -Действие. -Засоси Хибики при нас. -НЕЕЕЕЕТ!!!! УЙДИ ОТ МЕНЯ МОНСТР! - Хибики. *Ямато засосал Хибики * *Хибики вытирает губы рукавом* -БЛЭНЬ, БЛЭНЬ! - Алькор. -Он опять начинает.. - Куруми. -Оу най лоооуу. БЛЭНЬ! БЛЭНЬ! квэнь, квэнь. -Заткните его! - Хибики. Дальше, Алькор включил эту песню и все начали танцевать лезгинку. БЛЭНЬ! БЛЭНЬ! квень, квень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.