ID работы: 6329892

Колыбельная

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Тили-тили-бом, закрой глаза скорее...* - "Это очень плохая идея. Зря я за это взялась." *... Кто-то ходит за окном и стучится в двери...* - "Нет. Надо это прекращать. Сейчас же!... Боже, я не могу. Но он же всё равно не поймёт, так ведь?" *...Тили-тили-бом, кричит ночная птица. Он уже пробрался в дом к тем, кому не спится ...* (~10 минут назад~) - Т/И, я не могу заснуть - парень вышел из тёмного коридора в ярко освещённую кухню. От обилия света он прищурился, промычав что-то невнятное и прикрывая глаза тыльной стороной ладони. - Что случилось, Юнги? Чтобы ты и не уснул. Это странно - тихо проговорила девушка, стараясь не создавать лишнего шума, чтобы не тревожить и без того жутко уставших парней. Хотя сказать что Т/И сидела бодрячком тоже нельзя. Обязанности менеджера включают себя и работу с некоторой волокитой бумаг. Именно поэтому девушка в столь поздний час кропотливо разбиралась с документами, чтобы, не дай Боже, возникли какие-либо трудности. И сей факт о до сих пор не спящем Юнги (Юнги!) её очень удивил. - Выпей тёплой воды и возвращайся в постель. Потом ляг по удобнее и расслабь все мышцы тела, включая пальцы ног и мускул лица. Должно помочь - не отрываясь от бумаг шептала Т/И. Этот способ и ей самой не раз помогал быстро засыпать. - И не забудь дышать глубоко, как дышит спящий человек - закончила девушка и вернулась к доскональному изучению документов. - Слушай, а может... - парень замолк. - Что такое? - она подняла голову, устремив свой взгляд на тёмные круги под глазами. - "Признак серьёзного недосыпа" - промелькнуло в её голове. А вот мысль, что у неё у самой точно такие же, ей как то не пришла в голову. - Спой мне... - Спеть? - ошеломлённая девушка даже отложила ручку на стол. - ... колыбельную... Прямо в детстве - он с надеждой заглянул в её лицо. - Но Юнги, я не знаю колыбельных на корейском - растерянно проговорила девушка. Такого поворота событий девушка не ожидала. Пребывая на посту временного менеджера (к слову, у прежнего был "медовый месяц"), она ожидала чего угодно: криков, капризов, вечное недовольство, неожиданная похвала и куча работы. В прочем, всё так и было, но такой просьбы она не ожидала никаким боком. - Спой на своём. К тому же, это твоя обязанность - заботиться о нас всеми возможными способами, чтобы мы чувствовали себя наиболее комфортно. Вот тут ты правильно ухватил, Юнги. Что-что, а работа всегда была на первом месте для Т/И. Поэтому теперь она не сможет отказать... ... *Тили-тили-бом, ты слышишь кто-то рядом...* Это единственная колыбельная из всех, которую Т/И знает наизусть. Почему? Просто мелодия очень приглянулась девушке в детстве. А специально что-то учить не было повода. *...Притаился за углом и пронзает взглядом...* -"Как хорошо, что он не знает перевода!" *Тили-тили-бом, всё скроет ночь немая. За тобой крадётся он и вот-вот поймает..." - "Кажется заснул. Так быстро..." Только Т/И поднялась со стула, как прозвучало едва внятное: "Сфальшивила..." - Чего? - переспросила девушка. - Сфальшивила в последней строчке - чуть громче сказал сонный парень. - Откуда ты знаешь, что это была последняя строчка? И как ты их вообще определил? Ты же не знаешь язык. - Много слов, Т/И, много слов. Спокойной ночи. Спасибо за помощь... - С-спокойной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.