ID работы: 6329903

Как Миднайт-сама покорила вершины Горной Леди

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рабочий день близился к своему завершению. Нэмури как обычно направилась в женскую раздевалку, дабы принять душ и переодеться в удобную одежду. Сколько бы ей не было в кайф быть в роли доминатрикс, носить обтягивающий формы латексный костюм долгое время было неудобно. Открыв заветную дверь, она увидела напротив себя Горную Леди, восседающую на скамье и смотрящую на неё с хитрой улыбкой. Миднайт не обратила особого внимания на попытки как-то задеть её гордость и привычным шагом направилась к своему шкафчику. — Эй, дорогуша, — начала рогатая особа — кажется, ты ошиблась дверью. Клуб для кошёлок с плётками в трёх кварталах отсюда. Нэмури, как порядочная женщина, не могла оставить это без внимания. — Да пошла ты! — злобно ответила та, положив плётку на полку шкафчика. — А сама пойти не хочешь? А то мне одной страшно, — почти беззлобно ответила Горная Дама. — За такое тебя прибить мало. — Миднайт не унималась. — Я не настолько старше тебя. — Но я всё равно надеру твой округлый зад. — Леди чуть ли не флиртовала. Но Миднайт это только раззадорило сильнее. — Значит так. — Нэмури подошла вплотную к своей собеседнице. — Сейчас мы снимаем с себя всю одежду и бьёмся без квирков. Тогда и посмотрим, кто кому надерёт зад. — Раз ты так хочешь драки в грязи, то глупо тебе отказывать. — сказала Горная Леди и принялась раздеваться. Спустя некоторое время обе были уже полностью обнажены. — Я тебе покажу, кто здесь главная в раздевалке. — Нэмури была настроена сражаться всерьёз. Однако её рогатую соперницу это ничуть не смутило. — Ну, давай, нападай. Миднайт тут же набросилась на Горную Леди и повалила на пол. Правда, со стороны это больше походило на позу «Шестьдесят девять». Внезапно для себя, Нэмури почувствовала, как её упругие ягодицы кто-то мнёт. Причём делает это с особой нежностью. — Вот ты и открылась. После этих слов Леди шлёпнула Миднайт за её аппетитное место, отчего та непроизвольно простонала. — Охохо, — удивлённо хохотнула рогатая особа. — Не думала, что ты любишь быть отшлёпанной. После чего Леди ещё пару раз со смаком шлёпнула соблазнительные ягодицы учительницы. — Ах ты дрянь… — такого грязного приёма она не ждала. В ответ Миднайт начала активно атаковать пальцами клитор своей соперницы. Результат был очевиден: Горная Дева была тут же взята врасплох и протяжно застонала. — Будешь знать, как мне перечить. — с ухмылкой ответила Нэмури, засовывая пальцы в сокровенное место Горной Леди. — Аааааах.… За что ты так со мной? — Нечего было меня злить, сучка. — Миднайт явно наслаждалась своим доминирующим положением. — Я же люблю тебя, — смогла сказать Леди, после чего учительница резко прекратила пытать соперницу. Они смотрели друг на друга в тишине и не знали, что сказать друг другу. Горная Леди уже жалела, что у неё вырвалось признание в любви, а Нэмури же не знала, как отреагировать. Она никогда не была влюблена в девушку, тем более в эту позёрку. — Заканчивай шутить, — раскрасневшись как помидор, ответила Миднайт. — Какие шутки? — с ноткой обиды спросила рогатая леди — Я давно хотела признаться. Делала намёки, но ты реагировала агрессивно. Я думала, что всё это бесполезно… Учительница от такого по-доброму ухмыльнулась. — Ну, считай, что не бесполезно. В тебе всё же больше хорошего, чем плохого. В этот момент глаза Горной Леди засияли то ли от радости, то ли от слёз, то ли от двух факторов сразу. -Ну, ну, не надо плакать. — Нэмури слезла со своей бывшей соперницы и смахнула слёзы с её глаз. — Главное, что мы вовремя разобрались. Сколько я наслышалась историй о неразделённой любви… — То есть… Я тоже тебе нравлюсь? — Я же только что тебе сказала, — улыбнулась Миднайт.- Может, теперь… завершим начатое? — Я буду только рада, — с энтузиазмом ответила Леди. Миднайт подняла ногу Горной Девы так, чтобы она смогла образовать позу «ножницы». Обе были хорошо расгорячены, поэтому учительница начала «иметь» рогатую даму без всякого предупреждения. — Вот так гораздо лучше… — ответила Леди на подобное действие. — А я не понимала, в чём прикол такой позы… — возбуждённо дыша, сказала Нэмури — И правда, не попробуешь — не узнаешь. Учительница прижалась сильнее к своей любовнице и начала двигаться активнее. Их тела с каждым толчком становились менее послушными и с каждым толчком они были близки к цели. — Смотри, не растай раньше времени, — с усмешкой дала указание учительница своей новой подопечной. — Уже почти… — Я уже чувствую… — ответила ей Горная Леди. — Вот уже… И, спустя несколько резких толчков Миднайт, обе героини достигли своего предела, и их стоны слились в один. Каждая не могла даже пошевелиться после такого. Верный признак того, что вечер удался. — Ну и бардак мы тут устроили, — прервала тишину рогатая дама. — Надеюсь, никто нас не услышал. — А если и услышал, нам-то что? — ответила Миднайт — Я имею право «дрессировать» свою сучку, где и когда мне удобно. После чего учительница одарила поцелуем свою любовницу, которую раньше хотела порвать на британский флаг. — Надеюсь, ты поняла? — с улыбкой спросила Нэмури. — Да, моя госпожа, — немного наигранно ответила Горная Леди. После хорошей разрядки обе героини встали и пошли в душ, еле переплетая ногами. Кто знает, что дальше произойдёт с этой парочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.