1 Глава.
31 декабря 2017 г., 14:47
Что сказать? Первое сентября. Одиннадцатый класс. Мне шестнадцать. Меня зовут Даша.
Я проснулась оттого, что кто-то громко топает по дому, это был папа. Проспался после вчерашней ночки. Да, он любит выпить, но не могу сказать что он плохой. Спасибо что он разбудил меня, а то я забыла поставить будильник.
Я встала, умылась, напялила на себя чёрные штаны и белую блузку, натянула улыбку, и попёрлась в школу.
Я вышла из автобуса. Школа уже виднеется. Я иду в своих мыслях как ко мне подбегает моя Лёля(зовут ее Лола, называем мы ее Лёля), кидается на шею и виснет. Мы не виделись три месяца, ведь она была в каком-то лагере.
- Золотце моё! - кричит она мне.
- Тише. - улыбаюсь я. - Я тоже рада тебя видеть.
Мы подошли к школе. Нашли свой класс, стоим в одной линейке. Мы болтаем с Лёлей, как вдруг чувствую толчок, поворачиваю голову, передомной стои блондин, я его раньше не видела, он заговорил:
- Че вылупилась? Я нечайно! - ахиреть, а этот паренёк не знает, что со мной нельзя так разговаривать!
- А ты не путаешь? Кто тебе позволил на меня свой голос поднимать?!
- Единственный кто здесь что-то путает, это ты! И мне не нужно разрешение, чтоб поднимать голос на таких. - моему возмущению нет предела, но я сдерживаюсь.
- Таких это каких? - спокойным голосом отвечаю я, но он не успевает ответить как к нам подходит наша классуха:
- Даш, это Глеб, новенький, а где Артём? - оброщается она к белобрысому.
- Он сейчас подойдёт, в пробке.
Прошло минут семь. Сзади я слышу что-то типа: "Привет, как я рад тебя видеть!". Поворачиваю свою люборытную бошку, теперь вижу рядом с этим блондином еще и брюнета.
- Привет - обращается он ко мне, но чья-то белая бошка влазеет:
- О, а это Даша, мы успели с ней познакомится - он так мерзко лыбится смотря на меня. - Даша, а это Артём - продолжает он.
- Очень приятно - это говорю не я, а моя модам Лёля.
- Лёль, а можно тебя? - я беру ее под руку и мы отходим, от линейки. - Зачем ты с ними разговариваешь?!
- А что тут такого?
- Ты видишь что это бандиты натуральные! Не связывайся с ними! Поняла?
- Да ладно тебе, хорошие ребята.
- Я тебя предупредила. - и мы вернулись.
Прошло минут пятнадцать, линейка закончилась. Все ученики разошлись по классам убираться. И мы не исключение.
Я беру веник, начинаю подметать. Лёля вытирает с доски, остальные моют парты. И только два! Только два человека в этом кабинете нихуя не делают!
- Кхе, кхе. - обе бошки отлипают от своих телефонов. Говорит только блондин:
- Что-то хотела? - он ухмыляется, мразь. Я знаю его час, он уже меня выбешивает до смерти.
- Да, вы не могли бы заняться делом?
- Не могли - отвечает Артём.
- Извините, если вы перешли в наш коллектив, то будьте добры помогать.
- А если нет, тогда что? - говорит белая бошка, иначе я его назвать не могу.
- Тогда можешь собираться и пиздовать от сюда! - я говорила махая веником в сторону двери. Блондин резко встаёт, идёт ко мне, прижимает меня к стене и держит за шею.
- Слышь сука. - он говорит спокойно. - Орать будешь подомной. - Потом он делает секундную паузу. - Я чувствую мы с тобой подружимся. - Он улыбается, а мне страшно, хуй знает почему, но мне страшно, а он улыбается, чувствуя мой страх. Потом он отпускает меня, движется к выходу, за ним идёт Артём. Кто-то из ребят спрашивает:
-Глеб, вы куда?
Он останавливается, смотрит на меня и говорит - Пиздовать от сюда.
Ко мне подбигает Лёля.
- Тебе больно?!
- Нет - я смотрю в пол, молчу, потом говорю. - Чувствую мы с ним подружимся...
Примечания:
Жду своихчитателей, и ваши отзовы.