ID работы: 6329984

Мечты

Смешанная
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Венди оттолкнула Диппер и убежала.Дипер побежал за ней но ее уже не было в хижене. Дипер что с тобой?-Зус Нечего просто-Дипер Дипер ушел в свою комнату. Он зашел и лег на кравать.Он был счаслив он сделал то о чем мечтал все эти годы он поцеловался с Венди. Он не мог в это поверить. Тук-тук можно кто там?-Дипер Это я Мэйбл Заходи-Дипер Дипер почему Венди убежала даже нечего не сказала-Мэйбл. Я я я нечего не знаю-Дипер Дипер я знаю тебя очень хорошо.-Мэйбл. Я немогу тебе это расказать.-Дипер Ну хорошо не хочешь не говари твое дело-Мэйбл. Мэйбл вышла из комнаты и пошла на улицу. Дипер вышел из комнаты и пошел к Зусу. Зус игрался с детьми как с родными.Ведь его дети были не его родными когда он женился на Керли она уже была с детьми. Муж Керли бросил ее с двумя очировательными блезняшками им было по 7 когда Зус с Керли поженились. Зус можно тебя-Дипер Да конечно что то хотел-Зус Зус а Венди там же живет?-Дипер Да а что?-Зус Да просто интересуюсь-Дипер Ну понятно понятно -Зус Дипер побежал домой к Венди.Когда он подошел к дому Венди он услышал ее голос. Как ты мог встречатся с нами одновременно и теперь ты приходишь и извеняешься-Венди Ты все не правильно поняла это моя сестра-Роби А у вас в семье принято значит целоватся в засос с сестрами да - Венди. Ну кагбы нет -Роби Уходи я видеть тебя немогу УХОДИ-Венди. Когда Роби ушел Веди горько плакала. Дипер подошел и сказал. Зачем ты убежала?-Дипер Дипер этот поцылуй был ошибкой давай не будим про это вспоминать -Веди Эээ х хо хоро хорошо как как хочешь-Дипер сказал заикаевшись. Останимся друзьями -Венди Да друзьями-Дипер. Ну я пойду мне гадо папе помагать-Венди А как же работа в хижене?-Дипер Я взела выходной - Венди Дипер ушел растроеным он так надеелся что они с Венди станут больше чем друзья.Вдруг он услышал знакомый голос. Привет Дипер сколько лет- Пасифика Привет Пасифика рад видеть-Дипер С того момента как они разорились их семья снова поднелась но на этот раз чесно и без обмана. Ее папа стал бизнесменам ,а мама открыла салон красоты.Пасифика обнела Дипера ведь она его любила и досихпор любит.Дипер тоже ее обнял. Может погуляем в парке-Пасифика Я с радостью -Дипер Они вместе пошли в парк на дворе лето им стало жарко. Дипер пошел и купил мороженое.Целый день они гуляли и вспаминали былые времяна.И вот наступил вечер. Я провожу тебя до дома-Дипер Да не ненадо я и сама-Пасифика Нет я настаиваю-Дипер Ну хорошо пошли -Пасифика Она взяла его за руку и они побежали к дому Пасифики. Ну вот мы пришли-Пасифики Да -Дипер Может останешься на чай-Пасифика Да нет я домой увидемся-Дипер Да пока увидимся-Пасифика Дипер вернулся домой и не вспаменал о Венди.Он думал может мне забыть о Венди серавно у меня нет шансов с Венди а так Пасифика красивая умная и уже хорошоя.Его мысли прирвал голос Зуса Дипер иди сюда у меня сюрприз-Зус Дипер спустился и увидел Стена и Стенфорда.Он обрадывался и побежал к ним. Дипер мальчик мой как же ты вырас не бось девочки талпой бегают-Стен Стен что ты сразу о девушках мы его целых три года не видили -Стенфард Привет Дядя стен привет стефор я по вам так скучал-Дипер. В дом зашла Мэйбл со слезами щастья. Ведь она наконецто увидела своих дядь. Дядя стен Стенфор я я я по вам так скучала-Мэйбл И мы по тебе красавица ты наша-Стенфорд. Они все пошли на кухню и сели кушать они разговаривали да поздна Мэйбл и Стен пошли спать Мэйбл пошла в свою комнату,а стен лег на диване так как не захотел подниматся. Стефорд как вы провили свои приключения-Дипер Все класс мы нашли паронормальные я вления и всех их словили-Стенфорд Дипер о чем ты задумался ты меня вообще не слушаешь-Стенфорд Да не о чем пустяк-Дипер А ну рассказывай-Стенфорд Хорошо. Кароче я раньше очень любил Венди но сейчас я к ней нечего не чувствую. Ну это понятно Венди уже 21 а тебе 16 ты что у тебя с ней по любому нечего не выйдит-Стенфорд Я знаю мне сейчас Пасифика немного нравится-Дипер Пасифика я помню ее хорошоя девочка она исправилась готовит она классно и вкусно.Может с ней у тебя все получится-Стенфорд. Ты так думаешь-Дипер Я уверин мальчик мой -Стенфорд. Ну все уже поздно я спать-Дипер Ну иди я тоже скоро лягу-Стенфорд Спокойной ночи-Дипер Спокойной ночи-Стенфорд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.