ID работы: 6330005

МОЕ ЖЕЛАНИЕ

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня с самого утра у нас было шумно. Все готовились и украшали особняк. 31 декабря... Новый Год. На данный момент было уже 7 вечера. Закончив украшать,все облегченно вздохнули. -Госпожа, мы хотим встретить Новый Год на зимнем фестивале! Вы идете с нами?- спросили все у Виины. -Нет, я не очень хорошо себя чувствую, идите без меня...- она улыбнулась и ушла в покои. -Тогда идем одни... Кадзума, ты с нами?- спросила Айха. -Н..Нет, я тоже останусь.. Вдруг Госпоже понадобиться помощь!- сказал я и они согласились со мной. Проводив их всех, я направился в покои Виины. Однако, когда я подошел к дверям, она бодро выскочила из комнаты с коробками в руках, чуть не убив меня дверью. К счастью, словно по рефлексу, я отскочил в сторону. -В.. Виина!!!- испуганно крикнул я. - К... Кадзума? Разве ты не с остальными? - удивилась она, поставив коробки на пол. - Я подумал, что тебе плохо и остался рядом..- сказал я. - У меня немного болит голова, но я осталась для того, чтобы положить все подарки под елку...- сказала она. - Вот как... - Ты можешь идти к остальным и веселиться..- сказала она. -Нет, я... Позволь остаться с тобой и помочь...- спросил я. -Да... И к тому же все ушли, а одной мне будет скучно сидеть за столом... Отметим праздник с тобой вдвоем... Нужно отнести коробки к елке, в главный зал!- сказала она. На секунду мои щеки покраснели, но я взял коробки и быстро пошел вперед. Мы с Вииной будем отмечать только вдвоем.. Я.. Никогда даже не ужинал с ней за одним столом, а тут такое.. Это было волнительно... Мы зашли в зал. Тут стояла огромная елка, был накрыт стол, но не полностью еще. Я поставил коробки на пол, а Виина начала доставать подарки. Все они были красиво упакованы. Я улыбнулся... Закончив раскладывать, она взяла один подарок, немного отличающийся от других. -Это тебе...- она протянула его мне. -С..Спасибо..- растерялся я, взяв подарок. Да, я тоже приготовил ей подарок, он лежал во внутреннем кармане пиджака. Сейчас было не время дарить его. Я... Любил Виину, но она не знала об этом.. Однако, сегодня выпал отличный момент, чтобы... Признаться ей в чувствах. Открыв подарок, я увидел красный шарфик. -Красота...- проговорил я. -Я... Сама связала..- смутилась она. -П..Правда? Я... Цени это... Очень! Мы принесли еды и сели за стол напротив друг-друга. Я был очень взволнован. Во время еды между нами завязался разговор и я не заметил, что наступило уже 23:00. Мне нравилось говорить с ней... Не важно о чем. Виина пошла переодеваться в праздничное, а я остался в зале. На столе стояло радио, которое мы недавно купили. Я включил его- там говорили о новостях и поздравляли с праздником, который вот-вот наступит. Через минут 15 вернулась Виина и я просто замер. На ней было красивое, черное платье, красные туфли и украшение на шее. -Ну, как?- спросила она. - Т..Тебе идет..- запнувшись, сказал я. Заиграла медленная мелодия. Не долго думая, хотя, может и совсем не думая, я сделал шаг навстречу к ней и протянул руку. - Потанцуешь со мной?- осторожно спросил я, мысленно проклиная себя за это. -Да...- она дала мне руку и мое волнение усилилось в два раза. Она положила свободную руку мне на плечо, а я приобнял ее за талию. Раньше я никогда не танцевал с кем-либо, только смотрел со стороны. Наверно, она заметила мое волнение. Мы с ней... Вместе... Спустя некоторое время, она положила вторую руку мне на плечо, а я уже обе руки держал на ее талии. Мне нравился этот медленный танец. Следующий ее шаг очень удивил меня. Она обеями руками обняла меня за шею и положила голову мне на плечо. Я ощутил смущение и все же.... Такого шанса может больше не быть, поэтому... Я сильнее прижал ее к себе, обняв обеями руками и осторожно положил голову на ее плечо. Мне казалось, что она сейчас отстранится от меня, но к удивлению, она лишь начала перебирать руками мои волосы. По телу пробежали мурашки и я уткнулся носом в ее шею,закрыв глаза. Увы... Мелодия закончилась и Виина отстранилась. -С..Спасибо..- проговорил я, опустив взгляд в пол. -Сейчас начнется!- Виина подошла к окну До праздничного салюта оставалось 5 минут. Я встал рядом с ней у окна. Внезапно погас свет. -Ой, свет отключили! - проговорила она. Свет,исходивший с улицы, слабо освещал зал. Начали бить куранты. -Нужно загадать желание!- сказала Виина. -Да... Я просто.. Желаю всегда быть рядом с ней... Но... Не как ее направляющий, оружие и даже не как ее друг... Для меня она значила намного больше... Запустили салют... Яркие огни заполнили все небо. Из нашего окна было прекрасно все видно. Свет падал на Виину и я засмотрелся. Могу ли я? Могу ли.. Решившись, я взял ее за руку, молясь о том, чтобы она не оттолкнула меня. Мы встретились взглядами. Она была растеряна,но потом сжала мою ладонь. Я почувствовал, как мои щеки загорелись,но я попал в плен ее глаз. Салют закончился и комнату снова освещал лишь слабый свет. Мы стояли,замерев, и смотрели друг на друга. П..Подарок! Опустив ее руку, я полез в карман и вытащил коробочку. -Это тебе...- я открыл ее. Вот только... Почему там кольцо а не браслет?! Я же... ЧЕРТ! Наверно, продавец перепутал меня с впереди стоящим парнем! Сейчас нет времени выяснять! -К..Кадзума..- ее щеки покраснели, но я решил действовать. Взяв ее руку, я одел кольцо ей на палец, но снова чуть не задохнулся от смущения, ведь... Я по ошибке одел ей на тот палец, где обычно носят обручальное кольцо. Лицо Виины было трудно описать словами, а я думал,что вот-вот рухну в омморок. -Кадзума.. Э..Это значит, что...- она смущалась. Что говорить? ЧТО ДЕЛАТЬ? Нужно брать ситуацию в свои руки, иначе она подумает, что я какой- то дурак. -Будь моей женой!!!- вырвалось у меня. -Ч..Что? - Ее щеки покраснели сильнее, а мне было душно. - Я уже давно люблю тебя! Нет, я с самого начала люблю тебя! Я очень тебя люблю!! Я хочу быть с тобой!- быстро сказал я. - Я... Осталась сегодня в большей степени только потому,что знала, что ты тоже останешься... Я хотела побыть с тобой... И вообще я... Давно хотела сказать тебе тоже самое... Какая же я нерешительная...- она улыбнулась, взяв меня за руки. - Виина... - Я тоже люблю тебя! - сказала она и закрыла глаза. Что? ЧТО?! Я не сплю?! Она закрыла глаза,значит... Медленно приблизившись, я поцеловал ее и получил ответ на свой поцелуй. Эмоции переполняли меня, Виина была такой милой. -Я согласна...-шепнула она, окончив поцелуй. -Виина я... Я так счастлив...- проговорил я, крепко обняв свою богиню. Мое желание... Только что исполнилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.