ID работы: 6330009

Я убил его...

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Генри Я проснулся, а жаль. Синяки и ссадины жутко болят, отец еще и резанул ножом по шее, нужно думать как спрятать это. Я пошел умываться, ничего оригинальнее пластыря на рану я не придумал. Теперь буду как кретин ходить с пластырем на шее, отпад... Я оделся и вышел из дома, отправился в школу. POV Стэнли Новый день, новая жизнь. Я направился в ванную, почистил зубы, умылся. Сегодня мне опять снился Генри, это больно, лишь бы не подхватить ханахаки... Надеюсь сегодня Генри я не встречу, не хочу чтобы он видел то, что он мне не безразличен.. Я причесался , обулся и вышел. Pov Стэнли кончился )0) В школе как обычно шумно, маленькие дети носятся по коридорам, чуть ли не сшибая старшеклассников. Стэнли идет в привычной компании из 6 человек, сегодня он довольно тихий. - С-С-Стенли, почему ты м-молчишь? Биллу как обычно нужно узнать о проблемах друга. - Сто проц увидел мамку Эдди в ванной, после такого мало кто сможет говорить... -Заткнись, Ричи! Эдди как обычно не устраивают шутки про маму, конечно, кому они будут по душе. Билл так и не получил ответ на вопрос, но не стал навязываться. Стэнли кто-то толкнул и он упал. - О, какой ты неуклюжий, мамочка не учила тебя быть аккуратней? Ну да, этот голос Стэнли узнает из тысячи. Бауэрс сел на корточки перед Стэнли , взял его за подбородок и заставил посмотреть на себя. - После школы будешь выть от боли, детка. Генри встал и направился в противоположную сторону. - Вот п-п-придурок.. Друзья помогли встать Стэну и они продолжили свой путь по коридору. Уроки были очень скучными , Стэнли после школы планировал сразу бежать домой, избегая Генри.Вот и звонок с последнего урока, Стэнли взял портфель и побежал. Генри это конечно же заметил, он лишь противно ухмыльнулся и побежал за мальчиком. Когда Стэнли выбежал из школы, он обернулся и увидел Генри. Стэнли не знал куда бежать, ведь родители сказали ему погулять, т.к они на работе и дом закрыт. Стэнли побежал в сторону леса , ведь не знал куда ему еще бежать. Бауэрс был рад выбору жертвы, там их никто не увидит. Стэнли забежал далеко в лес, Генри надоело бегать за ним, он ускорился и сразу догнал его, они вместе упали под дерево, Стэнли удивился тому, что у Генри встал, и он немного покраснел. - Ну, малыш, что делать с тобой будем? Бауэрс вытащил нож и легонько провел по лицу жертвы. Сначала я думал над тем, чтобы трахнуть тебя прямо здесь... Стэнли покраснел. -Но я не насильник, кстати, у тебя стоит, еврей. -Бей быстрее и закончим с этим дерьмом Голос у Стэнли дрожал. Удар Больно. К губам Стэнли потекла струя крови из носа. Генри слизнул кровь с губ Стэнли, встал и начал уходить. А Стэнли почувствовал на себе взгляд, это точно не Генри. - Г-Генри... Бауэрс оглянулся. - Все же решил трахнуться со мной, еврей? - Это не смешно, останься, пожалуйста.. Мне не по себе... - Еще чего. Голос у Генри дрогнул Вот Стэнли один на один со своими мыслями, встать сил нет, нужно поспать. А ведь Генри хотел его, но Стэнли просрал этот шанс.. На следующий день Генри встретился с друзьями около школы, они поболтали, и парень заметил объявление на столбе. Внимание! Пропал подросток! Стэнли Урис </center> - О, а неудачники потихоньку вымирают! Все кроме Бауэрса залились смехом.У Генри внутри все похолодело, он развернулся и побежал в сторону леса. -Эй!Генри! Друзья парня так и не поняли что с ним случилось. Генри бежал , а в голове у него будто эхом звучали слова Стэнли... -*Это не смешно, останься, пожалуйста.. Мне не по себе...* Генри ненавидел себя за то, что не остался с ним, если бы не его стереотипы они бы трахнулись и все было бы хорошо. Генри прибежал на месте где остался Стэн , остались лишь засохшие капли крови из его носа. Генри упал на колени , закрыл руками лицо и зарыдал, бил кулаками о ствол дерева так, что на нем оставались капли крови. - Я убил его...убил....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.