ID работы: 633001

Ruber angelus

Слэш
NC-17
Завершён
8
Ju Lee A бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 последняя

Настройки текста
Прошло уже пол года, за это время я выписался из больницы и начал заново учиться, мне уже 18, тогда как на тот момент было 17, а не 15, как думал Эрик. Я снова первокурсник, только теперь уже не такой испуганный, как раньше. Сейчас я живу полной жизнью и в этой жизни самое главное он. Хоть на тот момент, когда мы начали встречаться, я не знал сколько ему лет, но не удивился, когда он соизволил рассказать не много больше о своей личной жизни. Как же он тогда выразился, ах, да, меня зовут Эрик, живу один, мне 20 лет, учусь на 3 курсе на будущего работника, какой-нибудь небольшой тур фирмы. Я очень рад, что встретил его, сейчас он мой личный путеводитель по жизни. Я кстати в свободное время учусь готовить, у меня обнаружились неплохие кулинарные способности, да и Эрик иногда забывает о пропитании. Пусть это и звучит по девчачьи, но мне на самом деле это нравиться. Я живу так, как не жил никогда. Прибывая в своих мыслях я не заметил, как прошел половину пути, до кафе в котором мы должны были встретиться с ним сегодня. Когда я обратил все же внимание на дорогу, то заметил впереди идущую девушку, она мне сразу кого-то напомнила, прокручивая воспоминания в голове и, гадая, кто это есть, я догнал ее и тут же замер. Фигуру подчеркивали обтягивающие джинсы, свободная белая рубашка и джинсовая жилетка, на голове темная шапочка, а на ногах простые черно-белые кеды. Волосы струились по плечам, где-то темнее или наоборот светлее, цвета меди, такие темно-рыжие, вьющиеся и едва достающие середину спины. Она улыбнулась мне той самой улыбкой, а потом обняла. Я никогда не думал, что буду рад объятиям девчонки, но ее дарили все тоже тепло и спокойствие. Прекратив объятия, она осмотрела меня внимательным взглядом, своих зелено-золотых глаз, сквозь оправу очков, и прищурившись довольно сказала. - Тима, ты хорошо выглядишь, уже не так бледно, как в больнице, но мне это определенно нравится. - Спасибо, мне тоже нравиться, как ты изменилась, или если быть точным не изменилась. - Да, я почти не изменилась. - Ты ведь, кстати обещала нас найти, - сказал я и осуждающе посмотрел на нее. - А я бы вас и нашла, если бы вас не выписали раньше, чем я отошла от операции, да и плюсом ко всему ни врачи, ни медсестры никак не соглашались дать мне информацию о вас. - А… ну тогда извини, - проговорил я, мне стало обидно, ведь я со всей суматохой и личными переживаниями совсем о ней забыл и даже не попробовал найти. - Да, ничего, все хорошо, как Эрик? - А, точно, Эрик, у тебя сейчас есть свободное время? - Ну в принципе то есть, а что? - Не хочешь сходить в кафе, оно не далеко от сюда, заодно сделаем сюрприз Эрику. - Хорошо. Дорогу до кафе мы болтали, она рассказывала много нового, оказалось, что учится она от сюда недалеко, всего в двух кварталах, на врача, и вроде учеба ей нравится. Я тоже рассказал ей многое из свой жизни, поблагодарил еще раз, на что она только отмахивалась, и так же сказал, что мы с Эриком встречаемся, на что она лишь улыбнулась, как-то уж больно коварно, и только сейчас я понял, что означает ее улыбка. Она, наверное, с пол часа уламывала меня рассказать нашу с Эриком историю, и в конце концов я сдался, а что мне еще то оставалось? - Ну, что, дорогая, ты готова взять интервью у покорителя женских сердец? –сказав это, он по мальчишески подмигнул и, как-то, неумело закусил губу. - Ты, наверное, шутишь? Если ты покоритель женских сердец, то я Джонни Депп в балете, да и мне казалось ты больше по мужской части. Не боишься, что некий молодой человек приревнует? – и я так живописно посмотрела за его спину, где в скоре должен был появиться, этот самый молодой человек, что он не удержался и тоже посмотрел. - Вот обязательно так поступать? – посмотрев на меня грозно и одновременно обиженно, и добавил, - вот не буду сейчас ничего рассказывать. - Ну и ладно, сама справлюсь, я все равно почти все знаю, а что не знаю – то приукрашу, вот только в лучшую ли сторону … - Э… Извращенка! Лучше я сам расскажу, а ты записывай. - Хорошо, мой бог и муз, - я посмотрела на него и сделала якобы поклон. - Ладно, тогда слушай…. Возможно еще напишу НЦу, но это только с пожелания дорогих читателей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.