ID работы: 6330026

Странно

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

CHAPTER I

Настройки текста
      Я как и многие подростки своего возраста люблю видеоигры, смотреть телек и тому подобное, ну и конечно ссорюсь из-за этого с отцом. Почему только с отцом? Потому что мать у меня немая, и к ней я отношусь очень хорошо, и если бы было возможно услышать её голос, как она хвалит меня, как она рассказывает о своём детстве, или о том как влюбилась в такого ублюдка как мой отец, то я бы за это всё что угодно отдал. Но это невозможно поэтому я могу только догадываться как это произошло. Отца я своего просто презираю, иногда (всегда) хочется убить его и скоро вы узнаете почему.       Сейчас 5 часов вечера и скоро должен вернуться отец, так что надо убраться в комнате, выключить комп, сделать домашнее задание. Конечно спишу с интернета, и нет не потому что тупой или ленивый просто так быстрее, а ночью буду учить. *************************       Сегодня отец задерживается на работе или на очередной пьянке со своими друзьями такими же отбросами общества. Можно подняться к маме в комнату, так как в остальное время меня к ней не пускают. Я постучался в дверь и через 30 секунд зашёл. Мама сидела на кровати и читала книгу. На ней был бежевый свитер и юбка, на носу сползающие очки. Я бы хотел лечь рядом с ней, но отец может придти. Так что я всё-таки подал голос: — Мам я сегодня убрался в квартире и уроки сделал       Она посмотрела на меня тёплой улыбкой и жестами сказала «Молодец». Господи как же я люблю её.       Вдруг дверь открывается и в комнату вваливается отец и его друг Женя. Когда отец меня заметил, то зло сверкнул глазами и начал медленно, шатаясь из стороны в сторону приближаться ко мне. В этот момент друг отца подошёл к кровати на которой сидела моя мать и начал забираться на неё. Пока я следил за Женей, не заметил что отец уже вплотную стоит рядом со мной и достал ремень. — Зачем ремень? — задал я вопрос       Но он не стал отвечать, а начал завязывать руки. Хоть сколько бы я не сопротивлялся, мне не под силу вырваться из рук отца. После того как он завязал руки, Женя кинул свой ремень отцу и тот начал завязывать мне ноги. Когда всё было готово отец замахнулся на меня и я почувствовал как мою щёку прожгло ударом. Отец отвернулся и пошёл к кровати на которой сидел Женя и о чём то вёл монолог с мамой, она же в это время сидела и в её глазах были слёзы и страх, самое ужасной чувство которое я знаю. Я стал вникать в то что он говорит — Как думаешь трахнуть сначала тебя или твоего сыночка. Ммм? Что ты там говоришь? А я забыл что ты немая. — Хмм. А как у меня тогда встанет? Не знаешь? — мама лишь мотала головой- А я знаю как. Ты мне отсосёшь. — Ты ублюдок охуел так к моей матери обращаться? Руки уже не хватает?        Она ещё сильнее замотала головой из стороны в сторону. И как же мне хотелось убиться потому что в этот момент я почувствовал себя беспомощным, я мог только огрызаться и язвить. Смотреть как твою мать изнасилуют просто ужасно, особенно когда ты видишь это и не можешь ни чем помочь.       Когда я вылез из своих мыслей он уже снял штаны и начал снимать трусы. Сняв трусы, он начал массировать член задевая при этом головку. После того как он немного оживился, Женя начал шлёпать своим органом по губам матери и та в свою очередь даже не уворачивалась. Я стал кричать, но отец снова ударил меня. После этого я молча наблюдал за этим и удивлялся почему отец не останавливает своего друга. И конечно я понимал возможно это из-за того что он пьян или из-за того что ему наплевать на нас с мамой.        Когда я снова обратил внимание на кровать, то Женя уже стал пихать свой хуй маме в рот, но та сама открыла рот. — Вот можешь же когда хочешь. Шлюха       Она уже вовсю сосала член, и было такое ощущение что ей всё это нравиться. По комнате стали разноситься то ли стоны то ли рычание. Отец пристроился сзади мамы и начал мять грудь через свитер, через несколько минут он стал расстёгивать бюстгальтер и снимать его. Так как для это пришлось снимать свитер, маме пришлось выпустить изо рта член. От Жени послышались маты, но они быстро прекратились так как мама начала водить членом между грудей. Отец же начал снимать юбку, терпения у него не хватило поэтому он достал ножницы из прикроватной тумбочки и просто разрезал её пополам и откинул ножницы. После этого он просунул руку под ней и начал массировать её промежность, мама тихонько извивалась. Когда я посмотрел к ней в глаза то не увидел никакой боли или раскаяния за то что я всё это вижу.Она смотрела на меня с похотью. Как бы мне хотелось спросить зачем всё это.       Отец уже входил в неё тремя пальцами и мать сама насаживалась на них. Когда и это отцу надоело он встал, подошёл ко мне и начал снимать брюки вместе с нижним бельём. Я понял зачем он это делает и уже было хотел что-то сказать, но он поддался вперёд бёдрами и упёрся членом мне в рот, видя что я сопротивляюсь, Отец надавил на челюсть и мне пришлось открыть рот. Господи как же это мерзко. — Отец развяжи руки так я смогу сделать тебе приятней — сказал я        Он всё же развязал мне руки. Я начал дальше сосать. Когда он стал стонать и прикрыл глаза, я подтолкнул поближе ножницы, но всё-таки ещё не мог дотянуться до них рукой. -Папочка давай я встану на колени, а то твоему сыночку так не удобно отсасывать тебе Я спустился с кресла на колени опять принялся за своё дело, только вот теперь я могу дотянуться до ножниц. Я взял ножницы и со всей силы, со всей яростью которая была во мне воткнул ножницы в живот отцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.