ID работы: 6330043

Тепло твоего поцелуя

Гет
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Улыбка, обман, любовь.

Настройки текста
      Каждое утро Маринетт Дюпен-Чен встречает с улыбкой. И даже если она обнаружит, что в очередной раз проспала, то все равно улыбнется своей рассеянности. Маринетт всегда найдет повод показать свою улыбку. Яркую — для любимой лучшей подруги Альи, победную — для уже проигравшей в очередном споре Хлое, утешающую — для Натаниеля, которого опять обидела Хлоя. Маринетт всегда готова улыбнуться всему миру и получить ответную улыбку. И тем не менее, юная Маринетт мечтает, чтобы ей улыбался один мальчик. Чтобы только для неё была это скромная, но такая лучезарная улыбка. Но Адриан Агрест не знает о таком желании одноклассницы.       Адриан Агрест. Маринетт готова была улететь в облака, провалиться под землю, стоило ему посмотреть на нее или заговорить. На её губах появлялась глупая улыбка, которую Агрест в тайне считал одной из самых милых. Алья, тем не менее, всегда помогала Маринетт во всех начинаниях и старалась хоть как-то настроить подругу на то, что Адриан ну не может не быть её соулмейтом.       — Алья~… А вдруг он все-таки не мой соулмейт? — Маринетт в какой раз ныла, ходя по комнате как заводная.       — Маринетт Дюпен-Чен, либо ты сейчас успокоишься и признаешься уже Адриану в чувствах, либо он никогда об этом не узнает, и в итоге он отдает предпочтение Хлое и благополучно забывает о тебе, — Алья как всегда давила на то, что если Маринетт ничего не сделает, то она так и останется «у разбитого корыта».       — Алья, не дави, ты же знаешь, что я и так напряжена. Тебе то легко говорить. У тебя уже есть соулмейт.       В этом Маринетт и была права. У Альи уже был соулмейт. Парень, нашедший в себе талант диджея, именованный Нино Ляйф — лучший друг Адриана. Маринетт в тайне завидовала подруге, но понимала, что зависть тут не поможет. И всегда была искренне рада за подругу, нашедшую себе любовь. Маринетт давно мечтала о том, чтобы почувствовать тепло объятий или другой кожи. Но пока этого не случилось. Кого она только не знала, кого не касалась, она все равно не чувствовала тепла. Маринетт было очень холодно, прямо до слез.       Но все равно Париж не дарил ей долгожданного тепла. В школах отменяли уроки зимой, потому что ученики болели толпами, искали средство против такого поиска соулмейтов. Но подростки обожали такую болезнь. Ведь в ней было столько романтики и слащавости. Хотя в итоге многие разочаровывались. Люди готовы были жить с этим холодом, лишь бы не узнавать свою половинку, или найдя её и получив тепло покидали соулмейта, потому что этот человек им и даром не сдался.       И все равно Маринетт надеялась и жила этой мечтой.       У Маринетт была еще одна подруга, которой она могла дарить свою улыбку. Тикки — квами Ледибаг, стала подругой и советницей Маринетт. Дюпен-Чен стала Ледибаг — героиней Парижа. Божья коровка боролась против Хищной моли — главного врага Ледибаг.       У Ледибаг был и напарник — Кот Нуар. Верный защитник, влюбленный в свою Леди, всегда следовал за девушкой, никогда не отставая. Кот Нуар верил, что они с Ледибаг — соулмейты. Но Леди не любила Нуара, ведь её сердце было отдано Адриану Агресту, и посему Кот был обделен любовью Леди. Но он все равно продолжал надеяться на то, что сердце Леди оттает.       Кот Нуар не знал кого любит Ледибаг. И скорее всего зря. Если бы он узнал, что Леди любит Агреста, он бы не просто растерялся. Он бы сознание потерял от такого.       Ведь он сам Адриан Агрест.       Какие смешные повороты судьбы.

***

      Адриану было холодно. Даже не просто холодно. Его морозило и бросало в дрожь, такую сильную, что казалось, будто по нему бегает целое стадо. Отец лишь только усугублял ситуацию. Он не замечал сына и не думал о нем. Оставлял его одного, но и не позволял ему оставаться без наблюдения. Сын известного дизайнера как никак. Хах.       Адриан мечтал увидеть своего соулмейта. Мечтал с ним познакомиться и наконец коснуться его и почувствовать тепло. А когда он стал Котом Нуаром и встретил Ледибаг, Агрест понял, что эта девушка — его соулмейт. Но латекс костюма не позволял её коснуться и узнать кто она. Еще и Леди его отшивала. И Агрест постепенно впадал в уныние, но все равно старался добиться её внимания.       Адриан надеялся и жил мечтой.       Как же они похожи.

***

      В тот день Маринетт нервничала больше всего. Алья сказала, что если в этот день Дюпен-Чен не признается в своих чувствах Адриану, она сделает это за нее. А Мари ну никак не могла позволить этому случиться. И в итоге Адриан и остальные одноклассники смотрят на неё встревоженно, Алья ухмыляется, а бедная Дюпен-Чен готова упасть в обморок. Под конец уроков Адриан предлагает проводить ее до дома, на что Маринетт отвечает лишь непонятным мычанием. Адриан воспринимает это как согласие и забывая про поиск соулмейта берет Маринетт за руку. И никакой вспышки, никакого чувства тепла или еще чего-либо. Ничего. Маринетт лишь молча опускает руку, глупо и грустно улыбается, и выходит из класса, как можно быстрее, пока слезы не показались всему классу. В голове девушки лишь одна мысль о том, чтобы парень не побежал за ней. Все равно все ясно. Они не могут быть вместе, ведь судьба не согласна с этим.       Маринетт хочется кричать. Она приходит домой, вымученно улыбается маме и папе, но они так загружены, что не успели заметить уже засохшие дорожки слез и грустную улыбку. Уже в комнате Маринетт из сумочки вылетела Тикки, которая была готова подбодрить подругу, но Хищная Моль вновь пытается получить камни чудес. У Маринетт совершенно нет желания спасать Париж. Хочется спрятаться под одеялом и не думать ни о чем. Просто остаться одной. Но Кот уже там, а Маринетт как никогда ему нужна. Да и всему Парижу собственно говоря.       Нуар. Как-то странно. Маринетт хочется обратиться к Коту, хочет, чтобы он успокоил её, ведь он как никто понимает ее. Жгучее желание увидеть Кота заставляет героиню встать, превратиться и победить зло, а потом поговорить с Котом и возможно даже и ответить на его чувства.       «Как же противно. Я отвечаю на его любовь, просто потому что с Адрианом ничего не получится.» — Маринетт хочется ударить себя за это.       Маринетт поднимается с кровати, чуть не упав обратно, и уже через секунду Ледибаг несётся на поле боя, где уже во всю сражается Кот.       К слову, акуму оказалось вполне просто просто победить. И уже через 10 минут бабочка была свободна. Ледибаг была как никогда довольна своей работой, но что-то её настораживало. Чего-то не хватало во время битвы.       Присутствия Кота       Нет, Нуар был на битве, по приветствовал её, сказал где акума, но… Он ничем не выдавал своё присутвие больше. Не было флирта, каламбуров, глупых шуток. Было все так тихо. А это Маринетт пугало ещё больше.       Кот, как оказалось, вообще хотел уже уходить.       — Кот, стой, подожди же ты! Куда ты?       Нуар обернулся и увидел настолько взволнованные глаза, что чуть не заплакал от такого отношения. Кто-то заметил, кому-то важно, о нем не забыли.       Но вот он забыл кое о ком       — Ледибаг, извини я спешу, много дел, сама знаешь, да и у тебя наверное де…       — Да постой же ты глупый кот, я хочу поговорить с тобой!       — Ох, какая честь, Моя Леди, но может лучше найти другое место для разговора? — Кот Нуар был удивлён. Ледибаг не часто просит его о разговоре. Обычно это он предлагает ей поговорить, а она отказывается.       И тем не менее, даже если сама Ледибаг захотела поговорить, то она выбрала не самый лучший момент.

***

      Уже у Эйфелевой башни атмосфера между героями накалилась до максимума. Ледибаг стеснялась начать разговор, Кот Нуар витал где-то в облаках, а тишина затягивалась. И только спустя где-то пять минут, что обоим показалось вечностью, Ледибаг заговорила.       — Кот, я бы хотела поговорить с тобой о вещи такой как соулмей…       — Нет, Ледибаг, только не о них! — Резкий вскрик Нуара напугал девушку, что та подпрыгнула на месте. — Ледибаг, в эти мире есть столько хороших тем для обсуждения, можно поговорить на любую тему, только не на эту. Прошу.       Маринетт стало страшно. Кот ВСЕГДА заводил разговор на тему соулмейтов, и о том, что они были бы замечательной парой. Но теперь… Что-то случилось. С Котом что-то произошло.       И это надо немедленно выяснить       — Котик, просто скажи мне что случилось, я хочу помочь тебе. С тобой что-то не так, это ведь не тот Нуар, который флиртует и каламбурит на каждом шагу. Ты ведь не тот, кого я люблю. Что случилось, Кот?       Маринетт и не заметила, что призналась Коту, хотя за этим и пришла. Нуар же запомнил каждое словечко и отчётливо услышал ту фразу, о которой грезил день и ночь.       «Ты ведь не тот, кого я люблю.»       Да когда ему последний раз говорили такие слова. Кто о нем когда-нибудь так заботился?       Маринетт       На одну секунду Адриан забыл о том, что он разбил Дюпен-Чен сердце. Но как только вспомнил о её грустных глазах, в которых стояли слезы, настроение, навеянное фразой Ледибаг, испарилось как ни в чем не бывало.       — Прости, Моя Леди. Я разбил моей подруге сердце, и я волнуюсь, не захватит ли её акума. Она очень добрая и милая и если бы я не был влюблен в тебя, я бы полюбил её. Но я не её соулмейт и мне так жаль.       Ледибаг словно ошпарило кипятком. Красная и дерганная Леди посмотрела на Кота, что отвечал ей на это удивленным взглядом.       — Л-л-любишь?       — Будто ты не знала, — обиженно проворчал Кот. — я на каждом патруле говорил тебе об этом, но ты явно предпочитала игнорировать.       — Да? Ох, прости меня, Кот, мне не следовало так делать, — Ледибаг потрепала Нуара по волосам — если я пойду с тобой на свидание, ты простишь свою Леди?       — Ах~ о таком я мог только мечтать Моя Леди. — Кот Нуар уже стал прежним, что так обрадовало Маринетт. — Но, Ледибаг, ты позволить сделать мне одну вещь?       — Ммм? Что ты хочешь сде…       Кот поцеловал ту, что была его смыслом жизни. Ледибаг почувствовала бабочек что кружились в животе с неимоверной скоростью. Отвечая на поцелуй, она поняла, что талисманы пищат уже некоторое время. И скорее всего они сейчас превратятся, но…       Да кого это волнует. Есть она, он и бабочки в животе, и чувство долгожданного…       Талисманы издали писк в последний раз и герои оторвались друг от друга. Маринетт шокировано смотрела на зеленую вспышку и на человека, который появился перед ней.       Адриан засмеялся. Он ожидал увидеть кого угодно, да хоть Хлою, но Маринетт оказалась той, о ком он мечтал.       — Ты разочарован? Ответь, Адриан, это правда важно! Да прекрати же ты смеяться!       Адриан прижал Маринетт к себе, продолжая смеяться. Девушка смутилась, но смех её возлюбленного был настолько заразителен, что и сама она рассмеялась.

И они никогда не скажут друг другу о том, что никто не почувствовал тепла. Они никому не скажут, что они не соулмейты. Они будут любить друг друга и им будет плевать на то, что судьба не хочет этого. Хоть и не было того тепла, что ждёт каждый. Тепло было в их сердцах, а это для них важнее судьбы.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.