ID работы: 6330100

Летящая снежинка

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастье? Или же нет?

Настройки текста
       Роv Автор Зима- замечательная пора! Снег, хрустящий под ногами, снежинки, кружащиеся в волшебном танце, снеговики, улыбающиеся по всюду. Все это так завораживает. А самое волшебное многовение: предпраздничный вечер. Весь мир становиться словно сказка! На улице тишина. Люди находятся в кругу семьи или же готовятся к празднику. Вот,вот, можно почувствовать запах из соседнего дома, жареной индейки, и самого любимого, без которого не обходится ни один праздник, салата оливье. Гирлянды ,обвивающие столбы, своими огоньками, украшающие каждый дом. В воздухе витает сладкий запах Нового года. Мисаки спешит по безлюдным улицам. Она разозлена. Её одолевает печаль. Девушка, чувствовала себя покинутой всеми. Мама с Судзуной уехали к бабушке, оставив Мисаки одну. Да и ещё этот пришелец с планеты феромонов, расстроил её.

***

Несколько часов назад        Роv Мисаки -Какой замечательный день!- открыв окно, я воскликнула. На улице мороз, и множество снежинок кружилось в прекрасном вальсе. Поймав пару из них, они тут же растаяли у меня на ладони. " Ммммм... Что-то тихо дома. А! Точно! Судзуна и мама поехали к бабушке! Замечательно! Я смогу спокойно украсить дом к Новому году! И..."- я слегка покраснела. "Пригласить этого пришельца ко мне домой. Пфффф"- вздохнув подумала я. Решив, не терять ни минуты, я, быстро собравшись и поев, взяла телефон в руки. Долго мне пришлось себя осиливать,что бы нажать на дурацкий, чтоб его,звонок . Собравшись с духом, я все таки позвонила ему. Много гудков... Странно... Может мне лучше самой к нему сходить? Я ещё сильнее покраснела. "Ай и ладно! Была не была!"- расставив по всюду все коробки с украшениями, быстро одевшись, я выскочила на улицу.

***

Через несколько минут       И вот. Этот страшный момент. Я у дома Усуи. Но удача видимо сопутствовала мне. Пришелец, с планеты феромонов, сам вышел из парадной.       "Вспомни солнышко, вот и лучик"- нервно подумала я и собравшись с силами, хотела было пойти к нему на встречу. Но вдруг,я увидела, он придержал дверь и из неё вышла сказочной красоты девушка, высокая, в красивом, нежно-розовом пальто и с длинными, кудрявыми, блондинистыми волосами. Она редко улыбалась Усуи. Они о чем то весело болтали. "А это ещё кто? Девушка? О нет, что бы у этого пришельца девушка была, да ну? Пф!"- пытаясь себя пересилить, подумала я. "Нет... Это его девушка, вон как они смеются и глазки строят друг другу... Стоп! Нет! Нет! Нет! Мисаки не смей даже ревновать! Вот черт!"- у меня предательски полились слезы. И как на зло этот идиот заметил меня,и с встревоженным видом направился в мою сторону, указывая на меня пальцем и что-то говоря девушке. А та резко поменяла выражение лица, на непонимающее.        Роv Усуи       Сегодня ко мне приехала моя надоедливая, младшая сестра. Мама пригрозила что бы я ей не грубил, и вот приходится мучаться. Женевьева словно знала это и как на зло ходила за мной по пятам.        " Собравшись навестить Мисаки. О, моя прекрасная Мисаки. Которая постоянно меня бьет"- я усмехнулся своим мыслям и стал переодеваться. Женевьева снова увязаласаль за мной! Ах! Если бы не мама... Я бы давно послал её на все 4 стороны... Мы спустились вниз, сестра пыталась разузнать есть ли у меня девушка. На что я ей в ответ беззаботно смеялся, когда я вспоминаю Мисаки, то начинаю улыбаться, или же смеюсь,вспоминая её покрасневшее личико. И вот только мы хотели двинуться в дорогу как я увидел,не далеко стоящую и плачущую Мисаки. О, моё сердце хотела разорваться на тысячи мелких осколков, не могу я смотреть как она плачет. Я направился быстро к ней.        Только почти настигнув Мисаки, она помчалась от меня. Я побежал за ней. - Аюдзава! Аюдзава! Мисаки!- я не смог её догнать... Я потерял её из виду. "Так ладно, куда же она могла была пойди? К подругам? Врятли... В магазин? Нет. Надо попробовать все же сходить к ней домой"- встревоженно подумал я.        Меня нагнала моя сестра. - Братик! Кто это был? Почему ты так побежал за ней? Почему она плакала?- вопросы из её уст лились мгновенно. Я не вытерпя крикнул на неё. - замолчи! И,иди домой! Достала уже!- она вздрогнула, нахмурившись. - Ма,сказала тебе на меня не кричать! Я ей все скажу! - начала жаловаться Женевьева. - иди домой...- грозно, словно прорыча, сказал я. Сестра испугавшись направилась домой. А я быстро пошёл за Мисаки.

***

Конец воспоминаний.        Роv Автор Мисаки злобно пнула дверь, войдя в дом. Калитки снова отломались. Это начало бесить её больше. Она переодевшись побежала в свою комнату. Завалившись на кровать, Мисаки горько заплакала. "За что? За что так он со мной? И ведь знала я тогда... Зачем я согласилась? Дура!"- горестно думала Мисаки.        Тем временем Усуи бежал, случайно сбивая прохожих, он так переживал. И вот, в дали виднеется дом Мисаки. Его Мисаки. Будто получив прилив сил, парень ,ещё быстрее,побежал к её дому. Отдышавшись, он увидел сломанные калитки, слегка усмехнувшись он подошёл к двери и постучал в неё. Никто не ответил. Парень решил попробовать открыть дверь. Взявшись за ручку и нажав на неё, Уссуи с легкостью открыл дверь. "Хм, странно, это на неё не похоже, она всегда запирает дверь"- подумал Усуи зайдя в дом.        В комнате было темно. Он попытался на ощупь пробраться на второй этаж, но в итоге грохнулся, запнувшись об... Коробки? Аккуратно встав, он попытался тихо подняться на второй этаж. И подойдя к комнате Мисаки, он услышал тихий плачь девушки и ворвался в комнату без всяких раздумий. Парень присел на кровать рядом с девушкой, которая даже не подняла голову, замолчав. - Миса...- он дотронулся до её руки, от чего та вздрогнула. - Миса... Что случилось? Почему ты убежала?- он аккуратно перевернул девушку на спину, а та в ответ отвернулась от него. - тттты... Пришелец... Извращенец с планеты феромонов...- Усуи усмехнулся. -... Ты.... Как я тебе только доверилась?!- она снова заплакала. Сердце парня окончательно сжалось. - Миса... О чем ты? - промолвил он встревоженно. - Та девушка... Я все видела... Зачем?! Почему Уссуи...?- она замолчала посмотрев ему в глаза. Парень очень громко рассмеялся. (Прим. автора: " Не смеялся, а скорее "ржал""), он обнял девушку и тепло шепнул. -Глупышка... Мисаки, ты глупышка...- он продолжил. - Я никогда не брошу тебя. А это... Это была моя надоедливая, младшая сестра. Она приехала ко мне на пару дней погостить. Ох, не пугай меня так больше- они вместе засмеялись. - сестра... Усуи прости меня...- она слегка погрустнела. Но парень ласково улыбнулся, взяв в руки лицо девушки и нежно поцеловал её.        И вот уже в ярком, украшенном доме, сидят и пьют горячий чай, два влюблённых сердца. И никогда теперь они не усомнятся в любви друг друга. Это как снежинка, летящая то одна, то в паре, кружат в небесконечном вальсе, после чего пары снежинок падают на землю и будут вместе. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.