ID работы: 6330143

Священная ночь.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Непроглядная тьма стояла над миром. Лёгкий ночной ветерок слегка трепал черные волосы. Не смотря на то, что солнце давно не грело, вокруг было очень тепло. Здесь, в темном еловом лесу удивительным образом нашлась поляна, расстилавшаяся тёмно-синим ковром. А в центре, где наилучший вид на небо, сидели они. Небеса пылали бесконечным светом звёзд. Яркие голубые огоньки сплетались в длинный и широкий пояс, не заканчивающийся на горизонте. У эльфов такая ночь считалась священной. Ночь близости души. Если эльфы женились в эту ночь, то брак считался священным. Если в такую ночь был зачат ребенок, то его ждало великое будущее... По приданию, стоит влюбленным лишь коснуться друг друга под светом голубых, как океан, звезд, то их души никогда более не разлучаться. Ни в жизни, ни после смерти. Но стоит ли верить всяким легендам? Их было двое: ночная эльфийка и кровавый эльф сидели среди ночных цветов. Девушка слегка сжимала траву от нахлынувшего смущения. Кажется, они впервые смотрели на небо в такой интимной обстановке. Однако эльф, казалось бы, вовсю наблюдал за звёздами, позабыв о спутнице. Почувствовав ее волнение, он опустил взгляд на нее. Бездонные голубые колодцы взирали на мужчину так нежно, что эльф невольно улыбнулся. Ее пышные алые губы в ответ тоже сложились в улыбку. Она глубоко и неровно дышала, выдавая себя с потрохами. Стоило Каэлю коснуться руки девушки, покоившейся на колене, их глаза заискрились. Свет, лившийся из очей, прорезал непроглядную тьму. Ярко-голубой свет глаз Ланаи и и чистый белый Каэля. Кажется, эльфийские легенды не врут... Не обратив на это всякого внимания, мужчина потянулся к возлюбленной, губами касаясь её. Свет угас на мгновение, оказавшееся вечностью. Они прикрыли очи, отдавая себя друг друга в поцелуе... А после руки Каэля опустились на талию девушки. Он осыпал поцелуями нежную девичью шею, принося приятные ощущения такими простыми ласками. Держа ее хрупкий стан в своих руках, ловкие руки быстро развязывали тонкий корсет. А девушка, таявшая от ласки возлюбленного робко положила руки на его плечи. Низ живота приятно потянуло... Справившись с неудобной одеждой Каэль не стал спешить, дав любимой привыкнуть к наготе. Легко поцеловав её плечо, он заглянул в ее глаза, и, словно спрашивая разрешения, нежно поцеловал ее губы. Ланая, все ещё неумело отвечая на настырный язык Каэля, ещё сильнее прижала его к себе. Сняв с себя верхнюю одежду, мужчина, чуть приподняв девушку, неаккуратно постелил свою мантию. Взглянув на результат своей работы, Каэль на мгновение замер, наблюдая за прикрывшей глаза Ланаей. Какая же она была нежная и невинная в этот момент. Опустившись к груди возлюбленной, он слегка укусил ее за твердый сосок. Девушка, не познавшая запретный плод, слегка вскрикнула от неожиданного удовольствия. Эльф начал медленно проводить пальцами по пышному бюсту Ланаи, принося ничуть не меньшее удовольствия, чем если бы он делал это губами. Избавившись от лишней одежды, девушка оказалась в полной власти Каэля. Эльф нежно проводил по оголенным ногам Ланаи. Оставляя поцелуи на губах эльфийки, мужчина, возбудивший по-максимуму возлюбленную, медленно развернул сомкнутые от вожделения ноги. — Ты уверена? — легким шепотом пронесся по поляне низкий голос. Девушка, утонувшая в волнах страсти, не могла ответить на поставленный вопрос. Вместо этого, она запустила пальцы в прекрасные волосы возлюбленного. Мужчина понял это по-своему. Он не спешил. Медленно войдя во влажное лоно Ланаи, он очень аккуратно сделал первый толчок. Эльфийка, до этого времени лишь постанывающая от удовольствия, вскрикнула от неожиданной боли. Опустившись к уху женщины, Каэль начал шептать нежности, медленно, но верно успокаивая возлюбленную. И когда неприятные ощущения утихли, мужчина пришел в движение. Содиняясь в единое целое, они получали море наслаждения. Ланая знала, что это приятно, но даже не представляла, насколько... Последующие толчки были все жёстче и жёстче, но это лишь приносила ещё больше приятных пульсаций внизу живота. А потом они в унисон взорвались от самого сильного удовольствия в их жизни. Уставшие и обессиленные, они заснули рядом друг с другом, средь василькового поля. ***** Крохотный луч солнца коснулся лежащего мужчину. Тот, от лёгкого дискомфорта у глаза, проснулся. Рассвет. Оглянувшись, эльф увидел перед собой поляну, плащ, мантию и... Возлюбленную, все ещё спящую на его руке. Он вспомнил события вчерашней ночи. А после...после пришло осознание того, что он натворил. Ланая, сопевшая на возлюбленном, не боялась утреннего холода. Однако почувствовав волнения эльфа, слегка приоткрыла глаза, все ещё оставаясь в царстве Морфея. — Что с тобой? — сонно спросила девушка у лежащего рядом мужчины. Эльф молчал. Женщине казалось, что он ей не ответит, и начинала чуть нервничать. — Нам нельзя было этого делать. — Почему? — окончательно проснувшись, девушка привстала, дабы взглянуть в глаза возлюбленного. Она искренне не понимала. — Дело не в этом, — прочитав ее мысли, эльф на мгновение прикрыл глаза, — я люблю тебя, Ланая и это неизменно, но... — Но что? — Ланаю такие ответы, понятное дело, не устраивали. — Теперь наши души связаны — горько прошептал эльф, — Когда мы умрем, то вместе отправимся в ад. И все из-за меня. — на устах эльфа играла горькая усмешка. Жалел ли он? Больше всего на свете. Девушка снисходительно улыбнулась. Опустившись на грудь любимого, она лишь прошептала: — Мы будем гореть в аду вместе. Что может быть романтичнее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.