ID работы: 6330180

Рождество

Слэш
G
Завершён
133
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаешь, — немного смущаясь и прикусив губу, начал клептоман, который даже не подозревал, что когда-то он будет краснеть, как маленькая девчонка, перед своим любимым. — а я уже спрятал для тебя подарок… — Но! — с серьезным лицом возразил владелец оранжевой повязки, вводя Свифта в легкое недоумение. — Санта! — А-а-а, точно… В смысле… Я хотел сказать, что знаю, что у него есть кое-что особенное для моего малыша, — панк расплылся в улыбке. Санта…Майки — маленький хранитель Рождественского Настроения в этой семье, который не давал никому загрустить ни на минуту. — Оу, что ж, я уверен, что у него и для тебя что-то есть! — рыжик подмигнул своему парню, пытаясь повесить полосатый леденец на верхнюю ветку рождественского дерева, как вдруг его нога соскользнула, и Микеланджело чуть не обрушился всем своим весом на почти наряженную елку. — Держу! — сработав на инстинктивном уровне, клептоман схватил его руку выше локтя, заставляя повиснуть в воздухе и развернуться к нему лицом. — Если только ты был хорошим мальчиком! — младший расхохотался и, подскочив, уткнулся губами в щеку панка, а после чего зажал его в объятиях, заставляя щеки Свифта краснеть, а глаза закрываться от счастья. — Знаешь, как-то странно отмечать Рождество не только с братьями… Но… Но я рад, спасибо, что пригласили, — Ребел старательно помогал Лео закреплять именные красные носочки с белой опушкой на стену. — Я тоже рад, что вы согласились прийти. Хотя, думаю, что от вас мало что зависело, — мечник неловко улыбнулся, переводя взгляд на любимого. — в этом году мы познакомились с вами… Даже как-то обидно, что он заканчивается. — Зато весь следующий мы будем вместе… — панк оглянулся по сторонам и, поняв, что рядом нет никого из братьев, притянул мастера катан к себе и поцеловал. *Пу-у-у-у-у-у!!! *(Звук праздничной дуделки) — ТВОЮ МАТЬ! ГОУСТ! — Реб подскочил с вылупленными глазами, а Леонардо лишь рассмеялся, увидев оружейника в новогодней шапочке и с дуделкой во рту, который при этом сохранял своё «железное» лицо. — Сколько мне ещё так ходить? — красноглазый повернулся к своему парню, надеясь на амнистию с его стороны. — Пока мне не надоест, — Рафаэль скрестил руки на груди. — Ну Раф… — Без «ну»! Нечего было опаздывать! — мастер сай обнял панка со спины и слегка шлепнул по заднице, заставив Гоуста резко выдохнуть от неожиданности. *Пу-у-у-у-у-у!!! *(Звук праздничной дуделки) — Ты сам это сделал для… меня? — МС держал в дрожащих руках скейт, который был точно такой же расцветки, как и тот, что он нашёл много лет назад, когда ещё совсем не умел на на нем кататься, только теперь копия его первой доски была оснащена турбиной для супер-скорости. — Да, — Донни смущенно почесал затылок. — прости, захотелось отдать его тебе в руки сразу, а не прятать, как остальные подарки. — Ди… Это… Я… Я люблю тебя, — МС накинулся на гения с объятиями, на что тот уткнулся в него носом, натягивая панку на голову праздничный колпак. — И я тебя люблю, — владелец фиолетовой повязки чмокнул в губы своего возлюбленного. Запах пунша и запах ёлки заполонили все пространство, наделяя дом ниндзя волшебством, парящим в воздухе. Рождественская музыка, колокольчики и блистающие огоньки гирлянд! Но Ничего не придавало им большего ощущения праздника, как-то, что они были вместе… С ПРАЗДНИКОМ, ЛЮБИМЫЕ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.