ID работы: 6330198

Мой личный «учитель»

Гет
R
Завершён
121
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 0 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Клэри возвращается в свою комнату, безжизненно падая на диван. Серые цвета комнаты сводят с ума, а красные пятна на изорванной одежде подтверждают факт неудачного боя. Чувствует себя виновной в том, что случилось. Джейс находится в лазарете, а Изабель срочно отправили в Идрис на лечебное озеро. А она... Она отделалась лёгким шоком и парой царапин. Так что теперь придётся выслушивать постоянные едкие фразочки Алека. По щекам стекают слёзы, обжигающие её лицо, которое мгновенно становится красным. Если бы не её слабость, если бы не её малая сила воли, тогда было бы всё иначе. Приняв душ и окутав тело в полотенце, она вернулась в комнату, чтобы немного отдохнуть. Возможно поспать, конечно же если это удастся. Но к счастью или сожалению даже отдохнуть невозможно было. Алек уже расположился на кровати девушки, смяв в руках подушку: — Что ты здесь забыл? Если пришел добить, то... — То ты мне с этим поможешь, – на лице Алека играет небольшая усмешка. — Вообще я пришел, чтобы поговорить, но твой вид... — Возбудился? – бровь Клэри сползает вверх. — Меня такие как ты, Фрэй, не возбуждают, – встаёт с постели. — Я зайду через три минуты, а пока оденься. «Да что он о себе возомнил,– проносится в мыслях рыженькой, — избалованный мальчишка, который вообще не знает, что делает». Девушка подходит к шкафу, скидывая полотенце с тела, оставаясь в нижнем белье. Торопясь, она надевает шорты и футболку, а волосы сплетает в высокий хвост. Стук в дверь, она закатывает глаза, но позволяет Лайтвуду зайти. Даже если бы она не позволила, он бы всё равно вошёл. — Слушаю, – садится в кресло, напротив Алека. — То, что ты сделала сегодня — просто ужас... — Я кажется сказала, что если ты пришел меня окончательно добить, то лучше уйди. — Что у тебя за манера всех и всегда перебивать? – возмущённо вскидывает брови вверх, всё ещё смотря на рыжую. — Ты слишком подставила меня как руководителя института. Это не позволительно. И я пришел, чтобы помочь. Завтра тренировка, учить буду я лично, чтобы больше такого не повторилось. — А если я откажусь? — Не выйдет. Даже если я предлагаю помощь, это не значит, что я не приказываю тебе, Фрэй. А пока отдохни.

***

Клэри проходит в тренировочный зал, опоздав на несколько минут. Ловит на себе разъяренный взгляд Алека, а затем его смерительную усмешку. Она не может без проблем. Они не могут без проблем. — Каждая минута твоего опоздания — три круга. Ты опоздала на семь минут, вот и пожалуйста — двадцать один круг — твой. — Я буду только бегать или мы начнём тренировку? Хотя стой. Может ты решил научить меня убегать от противника? — Это ты умеешь и без меня, дорогуша, – бросает Клэри деревянную палку. — Когда нападаешь на соперника, необходимо быть расслабленной. Когда ты слишком напряжённая, соперник читает тебя по лицу, особенно когда это демон. — Ну что же, давай попробуем. Несколько часов тренировки длились просто вечность. С лица Клэри уже стекают капельки пота, который она стирает тыльной стороной ладони. Последняя атака и Кларисса оказывается в руках Гидеона, а её палка сломана пополам. Деревянная палка Александра находится в районе ключицы Клэри и больно сдавливает её. Адель поворачивает голову в сторону лица Алека, сталкиваясь с ним взглядом. — Мне больно, – молвит девушка, чувствуя на себе горячее и сбитое дыхание Александра. — Прости, – отбрасывает палку в сторону, но продолжает держать Клэри около себя. — Отпустишь? — А ты этого хочешь? – шепчет ей на ухо, чувствуя её усмешку. — Знаешь, Изи просила меня поговорить с тобой. — Но может мы это сделаем в более удобном положении? — Мне очень удобно, – крепче прижимает Клариссу к себе. — Я серьёзно, – отстраняется от него, сбрасывая со своего тела руки парня. — Неужели я настолько противен тебе, что ты не хочешь находиться со мной близко? Ладно. Не суть. Знаешь, о чём я говорил с Изабель перед боем? — Удиви, – хладнокровно произносит Фрэй, становясь напротив Алека. — Она просила меня сознаться хотя бы себе в своих чувствах. До этого дня я пытался всё отрицать, считая тебя слишком глупой и надменной стервой, которая портит все задания. Из-за которой я постоянно становлюсь «мишенью» для конклава. Но постепенно я понимал, что влюбляюсь в тебя. С каждым днём всё больше. — Алек... — Не перебивай, Клэри. Я пытаюсь сказать, что действительно влюблен в тебя. Говорят от ненависти до любви всего один шаг... Кларисса обвивает шею парня, смотря ему в глаза. Глупо было бы отрицать, что она к нему что-то чувствует. Руки Александра притягивают к себе Клэри за талию. Они находятся на слишком опасном расстоянии друг для друга. Поцелуй, который действительно ждали всё. Он для них словно кислород: необходимый и желанный. Не важно что будет завтра. Не важен ответ на вопрос: «Кто мы друг другу?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.