ID работы: 6330218

Засыпай

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я вновь посмотрел на неё: она всё также сидела в дальнем углу комнаты и с немым ужасом наблюдала за происходящим. - За что? – прошептала она. Я отвернулся и пошёл обратно в спальню. Он уже не говорил, а его стоны переросли в тихие хрипы. Сделав ещё один несильный замах, я прервал его мучения. - За что?! – закричала она, и бросилась на меня. Отшвырнув её обратно в угол, я вытер ножницы и положил их обратно на стол. Она опять захотела закричать, но сильный удар заставил её замолчать. «За что?»… Не знаю. Возможно, за то, что я потратил на неё столько времени и сил, но вместо взаимности и благодарности я получил вот это. Возможно, за то, что эта сучка всегда врала мне. Всему есть предел. Я поднял её за волосы и повернул её к себе. - Прости,– прошептала она, - Нравилось с ним спать? Её глаза наполнились новой порцией слёз. - Прости, пожалуйста… - Нравилось? Она хотела упасть передо мной на колени, но я схватил её за загривок и потащил в спальню. Швырнув её на кровать, я бросился на неё. Мои руки плотным кольцом обвили её горло и шею. - Спи, тебе же нравилось это. Она извивалась словно змея. Словно пиявка, которая столько лет высасывала из меня ту любовь и заботу, которой я осыпал её. Но теперь вместо любви была «щепотка соли», которая заставила её отлепиться. Через какое-то время она утихла, и я ослабил руки. Я в последний раз ласково убрал её волосы с лица, и поцеловал её нежные, и пока ещё тёплые губы. Соседи уже несколько минут стучатся и звонят в дверь... Возможно, скоро приедет полиция. На часах 4.30, пора бы и мне уснуть; ножницы, вроде, ещё острые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.