ID работы: 6330219

Человек и кот

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Человек отправляет последние редактуры, складывает в стопку листы, жмет на "Esc" и монитор гасится. — Мне же двенадцать, — говорит он с долей разочарования и печали. Кот лениво поворачивается на другой бок, приоткрывая глаз. Их сожительство друг с другом похоже на круговорот воды в атмосфере. — Если в душе, то да. Иногда все шесть. — Настройки мне говорят — теперь я просто не могу родится позже 95-го. — Тебе же нравится здесь жить. — Дело не в стране, а в частном хостинге... — ...домен которого принадлежит стране, в которой ты живешь. Человек подходит к окну, опирается на подоконник и задумчиво вздыхает: — Дом, который построил Джек, и кот, который в нем ловит синицу, которая часто ворует вещи Джека. — Нам не хватает старого пса. Человек задумчиво смотрит на осень за окном, почти ощущая холодный ветер, гуляющий по улицам. Ежегодные прогнозы об ужасающей жаре снова не оправдались. Уже можно было защитить на эту тему диссертацию. Кот потягивается, спрыгивает на пол и семенит на кухню. — Какой-то на редкость тихий год получился, — озвучивает человек свои мысли. В большинстве своем люди живут не очень долго, не слишком достойно, и не становятся примером для других. Но это очень важно — иметь того, с кем можно разделить свое личное одиночество и серые будни, наполняя их смыслом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.