ID работы: 6330222

Йуховый вампир Дио Брандо

Слэш
NC-21
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сидя на роскошном стуле в своем новом, построенном по вампирским канонам поместье, Дио Брандо пил вино и крутил каменную маску (разумеется в своей руке). Вдруг маска начала издавать странные звуки, и у нее открылся рот. Во рту маски была непроглядная бездна и будто масштаб всего космоса был внутри этого рта. Дио держа маску в руках, вдруг ощутил странное влечение к ней. Он встал со своего стула и держа маску в руке, изогнулся в странной позе (разумеется это была жожо поза). Он положил маску на стул и снял свои золотые штаны. Затем он взял маску и всунул ей в рот свой прибор. -Wryyyyyy, в безумном наслаждении заорал Дио. Внутри маски была ласкающая его бездна. Дио испытывал безумное наслаждение, и в скором времени кончил в эту непроглядную пучину. Маска внезапно выпустила из себя костяные шипы и впилась в его прибор. Дио заорав посмотрел на агрегат и заметил, как он мутирует и становится подобен вампиру. Приспособление тоже приобрело сущность вампира. Дио должен был насытить прибор, и он решил пойти на жатву. Его поместье распологалось в очень отдаленном от городов и деревень месте. Прибор Дио требовал жатвы и видимо...отношений с мужчинами. Дио был просто в шоке от своих мыслей и влечений. И он понял, что нужно прибору...мужская глина!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.