ID работы: 6330224

Предновогоднее интервью.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предновогоднее интервью.

Настройки текста
Предновогоднее интервью. — Главной новостью шоу-бизнеса в этом году — анонсирование отношений Ким Джису из Black Pink и Ким Тэхена из BTS в последний день уходящего 2017 года. Новость буквально разорвала интернет. Фанаты разделились на два типа. На так называемых, сасэн-фанатов, высказывающих недовольство по поводу пары и настоящих блинков и арми, поддерживающие парочку. — говорил ведущий телепрограммы. — И сегодня, мы запросили эксклюзивное интервью у звёздной пары ВиСу. Встречайте в нашей студии! Камеры перевели объективы на вошедших. Тэхен держал Джису за руку, понимая её волнение и пытался успокоить. — Итак, мы хотим задать несколько вопросов. — сказал ведущий. — Первый вопрос: как и где вы познакомились? Это было до вашего совместного ведения Inkigayo? — Да. Мы познакомились гораздо раньше, на одном из выступлений. Мы встретились за кулисами и Джису сильно волновалась перед выходом группы. Я поддержал её и мы познакомились после успешного выступления. — ответил Тэхен. — Как это мило. Не зря говорят, что самое главное — это поддержка. Далее, вы целовались? — ведущий коварно улыбнулся, зная что этот вопрос их смутит. — Этот вопрос, конечно, смущает. Но мы же взрослые люди и нашу исключительную личную жизнь мы не собираемся подробно афишировать. — со спокойствием ответила Джису, оставляя ведущего без каверзного вопроса. — Как насчёт совместной песни? — спросил Чхве ДонМен. — Мы подумаем над этим, это, безусловно, хорошая идея. — ответила Джису. — А участники Blackpink и BTS знали о ваших отношениях? — поинтересовался ведущий Чхве. — Нет. Мы не хотели афишировать это даже участникам, за что они на нас и обиделись. Но сейчас все хорошо. — Отлично. — Поделись, пожалуйста, своими планами на новый год. Вы будете отмечать его вместе? — ведущий задал последний вопрос. Джису и Тэхен переглянулись. — Мы собираемся праздновать этот новый год вместе. Сначала, мы поздравим и посидим с нашими любимыми родителями и родственниками. Мы очень скучаем по ним и хотим встретиться как можно быстрее. Потом, мы соберёмся с нашими группами, думаю, будет интересно. Будем смеяться от души, знакомится поближе и запускать фейерверки ровно в полночь. Этот год был и хорошим и плохим, но однозначно сказать нельзя. Мы помянем важных ушедших людей и выпьем за здоровье и успех в дальнейшем. Мы будем петь и слушать песни, играть и веселиться. Далее, мы планируем отделится от компании и прогуляться по ночному Сеулу вдвоём, в романтичной обстановке. Мы хотим зажечь фонарик Хум Лой в честь нашей любви. — ответил Тэхен. — Это очень мило и интересно! Мы желаем счастья этой паре и молниеносного успеха в 2018 году. С праздником, дорогие друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.