ID работы: 6330234

Зимняя встреча

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Много неловких ситуаций.

Настройки текста
По зимним улицам Парижа, украшенным разными огнями и новогодними украшениями, шла не спеша девушка. На улице было довольно холодно. С неба падали снежинки, покрывая город снегом ещё сильнее. Это не обошло и нашу героиню, хлопья снега красиво ложились на черные волосы с фиолетовыми концами и на пышные и длинные ресницы. Выглядело это поистине прекрасно, но девушка так не думала. Укутавшись посильнее в воротник куртки, она мечтала, как можно быстрее вернуться домой. Pov Кризалис. - Боже, как же я замёрзла, скорее бы вернуться домой.-шагая по улице проговаривала девушка уткнувшись взглядом в землю. До места ее проживания остались считанные метры, но по своей неосмотрительности она быстро познакомила свою пятую точку с сугробом, подняв глаза ее обозрению припал протягивающий ей руку Натаниэль. О боги, как он здесь оказался? - Оу, извините, я был слегка неосмотрителен. - А... нечего, я тоже виновата, Натаниэль... - Кризалис? Прости, не сразу узнал тебя. Не сильно ушиблась? Что-нибудь болит?-поставив девушку на ноги начал оглядывать ее со всех сторон с обеспокоенным выражением лица. - Нет-нет, все в порядке, просто слегка намокла... Щеки Ната от чего-то стали краснеть, но... что не так? Я начала прокручивать эту фразу в мыслях, и вскоре до меня дошло. - Кх... ты наверняка замерзла, я знаю хорошую кафешку неподалеку от этого места, не против, если я угощу тебя в качестве извинения? - Д-да, я не против.- сама не зная от чего сильно обрадовалась но тут же сменила выражение лица на более спокойное.

***

До места мы дошли довольно быстро, зайдя в здание и присев за удобный нам столик у окна. Нат тут же открыл меню спрашивая меня о выбранном заказе. Хоть это и было на меня не похоже, я заказала чизкейк и безалкогольный глинтвейн. С парнем было так приятно общаться, что я даже не заметила, как пролетело кучу времени, на улице совсем потемнело, и кафе собиралось к закрытию. Конец POV Кризалис. - Что ж, надеюсь я в полной мере загладил свою вину.-хихикнув, блондин оплатил счет, и мы оба вышли на улицу, где уже бушевал снегопад. Порывы ветра начали подхватывать темные волосы девушки и поднимать их за собой, мимолетная дрожь пронеслась по ее телу, от чего Криз встрепенулась. - Ого, наверно он будет идти всю ночь...-тут же спутник снял с себя шарф аккуратно укутав им девушку. - Мороз запросто пробьет твою хрупкую кожу, стоит поберечь себя, ведь, если ты заболеешь, я снова буду чувствовать себя виноватым. Тепло улыбнувшись Натаниэль поправлял шарф, изредка выдыхая горячий пар. Лицо девушки тут же залилось краской, но она была не в силах отвести взгляд. Повисло неловкое молчание. - Мм...я наверное пойду домой, а то уже поздно. Родители будут волноваться. - Давай я тебя провожу. - Ну, что ты, не стоит. Я живу не так далеко, быстро дойду. - Ты сама сказала, что уже поздно. Вдруг что-то случится, я же буду винить себя из-за того, что не проводил. Буду волноваться.-произнес Нат повернув голову в сторону, чтобы Скинеф не увидела его смущения. - Х..хорошо.- девушка просто не могла отказать. POV Натаниэль. Мы шли в полном молчании уже минут семь. Я заметил, что Криз о чем то задумалась и даже не смотрела куда идет. И я был прав, она поскользнулась на льду и начала падать. Я быстро среагировал и начал ловить ее, но так как было скользко не смог устоять на ногах. Находились мы довольно в неловком положении, я сидел на льду, а Кризалис на моих ногах, одна рука держала руку девушки, а вторая придерживала ее за талию. Скинеф очухалась через несколько секунд понимая что сейчас произошло и попыталась встать, но я крепче прижал ее к себе, утыкаясь носом в шарф. - Н..на..Натаниэль, что ты делаешь!? Отпусти, и давай подниматься! - Не хочу... - ...?!!! Почему?-повернувшись ко мне недоуменно спросила Криз. Я отпустил руку девушки, и уже свободную руку положил ей на щечку, нежно поглаживая большим пальцем, произнес: - Ведь, я люблю тебя. Конец POV Натаниэль. После этих слов парень приблизил свое лицо к лицу девушки и нежно коснулся губами ее губ, а она ответила на поцелуй. - Я тоже тебя люблю.-произнесла Кризалис, когда они оторвались друг от друга. Поднявшись со льда и улыбаясь от счастья, они продолжили свой путь, держась крепко за руки. Вот так закончилась эта зимняя и неожиданная встреча, но благодаря ей началась их история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.