ID работы: 6330420

Игра в карты

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем я поспорил?

Настройки текста
      И зачем ледяной маг согласился поиграть с Каной в карты? Ясно же, что ничего путного из этого не выйдет. Картёжницу мог обыграть только опытный игрок, которым Грей, конечно, не являлся. Он всего-то поспорил с друзьями, что выиграет у неё. Никто не верил, что он сможет это сделать.       А Отмороженный уже приближался к Кане, которая сидела за огромным деревянным столом и пила вино прямо из бочки. И куда в неё столько влезает? Казалось, хрупкая девушка, а выпить может ого-го.       Он сел рядом с ней, а она даже и не обратила на него внимание, пока Грей не постучал пальцами по столу.       — Что хочешь? — произнесла девушка. — В карты поиграть со мной наконец-то осмелился? — улыбка, похожая на оскал, засияла на её лице.       — Да, на раздевание, — твёрдо ответил он.       — На раздевание? Ты ж вечно голый ходишь. Это не интересно… А вот на желание, — ехидно произнесла Кана, а потом увидела, что маг вновь снял свою одежду. — А ну прикройся. Мы играть-то не начали.       — Чёрт, — пробормотал он и стал надевать на себя вещи.       — Садись. Раз так хочешь… то будем играть на раздевание, — проговорила девушка с улыбкой на лице, попутно доставая карты.       Несложно догадаться, кто победил в первой партии. Да, это была картёжница. Грей лениво снял с себя футболку, проявляя абсолютное безразличие.       — А ты ничего так, — ухмыльнулась Кана, которая успела за сегодняшний день выпить несколько бочек вина.       Грей изначально смутился, а потом улыбнулся, смотря прямо девушке в глаза. За этим зрелищем наблюдала половина гильдии. Большинство людей уже представляли проигрыш Грея, другие — надеялись, что он одержит победу. Джувия стояла в уголке и всё время шептала: «Соперница»… Мира уже думала о том, как бы свести эту парочку вместе.       — Проигрываешь ты, — констатировала девушка, когда победа во второй партии вновь принадлежала ей.       — Я ещё отыграюсь, — ухмыльнулся Грей, который заметно повеселел после того, как выпил несколько бокалов вина, которые картёжница любезно предложила парню.       Последующие партии магу по-прежнему не везло. Лишь один раз он смог одержать победу над девушкой. Но и это его радовало. В конце игры Грей был абсолютно голый. Он сидел за столом со стыдливым выражением лица, пытаясь спрятать свой стояк, который появился, когда Кана сняла верх.       Такие игры были вполне обычными в гильдии. Никто уже и не удивлялся обнажённым магам. Но эта парочка привлекала излишнее внимание знаменитой команды Нацу, с участниками которой Грей и поспорил. На лице драконоубийцы красовалась улыбка до ушей, что означало, что он победил спор.       Отмороженный вспомнил про то, что он должен сделать, ведь спор он проиграл. Его лицо залилось краской.       — Да расслабься ты. Я пойду за вином схожу, — она надела верх бикини и пошла в погреб.       Грей повернулся к Нацу и от его взгляда магу стало не по себе.       «Чёрт… Зачем я поспорил? Мне же теперь придётся… с Каной переспать», — размышлял он, коря себя за то, что принял такое необдуманное решение. — «Была не была. Надо действовать», — решительно сказал он, натянул на себя штаны, прихватил остальные вещи и отправился в след за девушкой.       — А она ничего, — прошептал он, когда уже приближался к своей цели, которая не подозревала ни о чём.       «И формы отличные», — мысленно подметил Грей по пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.