ID работы: 6330436

Мини-истории

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я встретила тебя совсем случайно...

Настройки текста
" Я встретила тебя совсем случайно, точнее заметила. Мы уже давно находились рядом, но только недавно я прозрела.... Ты манил своей лучезарной улыбкой, от которой я улетала куда-то в облака. Когда мы познакомились, я поняла, что у тебя самые красивые глаза, которые я когда либо видела. Я тут же утонула в них и не хотела отрываться, не хотела выныривать, хотела тонуть все больше и глубже погружаться в бездну карих глаз... Твои манеры заставили меня впасть в ступор, потому что я никогда не встречала таких воспитанных кавалеров... Ты оказался тем самым идеалом, принцем, которого я себе представляла с малых лет... Влюбилась?! Не знаю, не могу сказать... То, что было до этого момента, совсем не то, не такие чувства я испытывала, когда общалась с другими... Обычно после разлуки все страдают и терзают себя, но я нет. Я живу дальше, но ты появляешься в моих снах, и я снова тону в твоих глазах... Словно родная душа, которую не боишься потерять, потому что ты ее нашел и теперь уверен, что она никуда не денется... Ни одно стихотворение, ни одно слово не передаст тех чувств, которые я бы хотела передать тебе... Ты будешь всегда рядом, даже если будешь за тысячи километров... Любовь?!...Нет!....Это больше, чем любовь... Спасибо, что я встретила тебя именно сейчас... Ты бесценен для моего сердца и всегда таковым будешь...А еще ты будешь всегда счастлив...даже без меня... Твоя душа сильна...живи ради меня...обещай, что будешь жить...обещай, что будешь счастлив даже без меня... Ну же, не плачь! Я знаю, ты плачешь...не смей! Если не можешь исправить что-то, то улыбнись трудности, так она отступит быстрее и оставит на сердце меньший след... ...Ты сделал мое сердце теплым, растопив одним лишь взглядом, так что не дай охладеть ему... Мое сердце всегда будет рядом с тобой в бое курантов, мой голос в шорохе листьев, а объятия проносятся теплым ветром по коже... Ты в моем сердце...вечно..." Молодой парень плакал на могиле своей подруги навзрыд. Он читал письмо, которое она написала ему, зная, что умирает. Она передала его через мать и просила отдать только после смерти. Он не успел с ней проститься, но больше он корил себя за то, что так и не успел признаться в своих чувствах. Она любила его! Она была влюблена! Как же так?! Он даст обещание жить ради нее, обещает быть счастливым. Каждый раз вспоминать ее, когда слышит шорох листьев и бой курантов, когда теплый ветер скользит по коже... Он так и не женился на другой девушке, он прожил жизнь, которую посвятил именно той, что заняла его сердце... Она придет за ним в тот же день, когда он лил по ней слезы полные горечи от потери, но когда его голова была уже покрыта пепельными волосами, а лицо усыпано нитями морщин, и их никто больше не разлучит... Дорогие читатели, не бойтесь признаться объекту вашего обожания. Однажды, когда вы в очередной раз отложите это дело, вы рискуете опоздать. Будьте счастливы и никогда не бойтесь рисковать, не сдавайтесь, идите до конца, ведь поражения тоже результат, который должен заставить вас идти вперед не смотря ни на что!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.