ID работы: 6330436

Мини-истории

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ломает

Настройки текста
В руках бутылка текилы, И не поймать мне мечты. Когда иссякнут все силы, На мосту стану. Смотри, Там светят грустные звезды, И чьи-то зовы души Прорвутся меж узких улиц В потоках фальши и лжи. Стою над пропастью жизни, Хоть не моей, не всех нас. Прошу тебя покажи мне Как люди любят сейчас. Сверкает, меркнет и ломит, Ломает вдребезги мир. Как жаль мне этих историй, Что так и не покорил. Я точно знаю, не будет, Не будет всего всерьез. Ты путник странных мелодий, А я крушитель всех грез. Когда-то нужно привыкнуть К тому, что солнце зашло. Иду по жизни я узкой, Но фонари не зажгло. Иду вслепую и плачу В душе померкшей моей, А в жизни все ведь иначе: Я, мост и свет фонарей. Вдохну и выдохну. Долго Стою я здесь в мираже. Укутан легких я холодом, Я пьян, а байк в гараже. Сверкает, меркнет и ломит, Ломает вдребезги мир. Как жаль мне этих историй, Что так и не покорил. Когда-нибудь ты узнаешь, Не я тебя попросил Любить меня. Ты скучаешь? И я еще любим? Истерзан, знаю, не буду, Скупую пустил слезу. Тебя я век не забуду, И сам себе я докажу, Что можно жить мне и дальше, Что мир не пуст без тебя. Я буду жить сам, как раньше, Теперь я знаю края. Сорвало голову. Смело Пошлю я к адским чертям. Со мною не захотела Теперь на дне, но без меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.