ID работы: 6330475

Я пишу свою историю

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Саша уже переместился к Лере на диван и заключил её в свои объятья. Он не знал, что сказать. У него у самого в горле стоял невидимый ком. Единственное, что освещало его сердце, это то, сейчас Лера сидит рядом с ним. Сейчас ей ничего не угрожает. И, то, что он узнал, что он дорог ей... -Все будет хорошо, - говорил он, гладя ее по голове, - все будет хорошо. Ты не одна, слава Богу. Я у тебя есть. Я тебя очень люблю, слышишь? – он крепко обнял ее и поцеловал в макушку, - я люблю тебя, - повторял он. -Я тебя тоже очень - очень люблю, - сказала она Саше, смотря в глаза, предварительно немного отодвинувшись от него, - и опять прижавшись к его груди, - Гордеев улыбнулся и крепко прижал ее к своей груди. -Маленькая моя, - он отстранил ее от себя, она смотрела на него глазами маленького ребенка - большими и открытыми ему, если учесть, что глаза – это зеркало души, можно предположить, что она – Ангел. Ангел, который открылся для него только сейчас, в сию минуту. Их губы сблизились и силились в поцелуе, который никто не осмелился прервать, даже странно, что никто не позвонил, не зашел в их уголок… ничего… Впервые за очень долгое время Лера и Саша были по-настоящему счастливы. Они были вместе и очень надеялись, что это навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.