ID работы: 633050

Любовь ли это?!

Слэш
PG-13
Завершён
23
шынь бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему так сердце бьется?! Почему когда ты рядом, именно тогда оно задает бешеный ритм?! Что ты делаешь со мной Бён Бэкхен? Мне так нравится смотреть на тебя, когда ты спишь. Иногда скулишь во сне, как брошенный щеночек. Но когда я глажу тебя по волосам, ты успокаиваешься и спишь дальше, тихо сопя. Я люблю наблюдать за тобой. Люблю, как ты улыбаешься мне не так, как другим. А позже я улыбаюсь и ты смеешься надо мной, говоря, что я такой милый. Милый... Ты всегда меня так называешь, но я хочу, чтобы ты это говорил мне всегда. Да, я эгоист и собственник. Многие уже догадались, что ты что-то значишь для меня. Я отгоняю всех, кто начинает обнимать тебя или просто флиртовать. Глупо... Я бы давно признался, что люблю тебя и хочу быть с тобой. Но я боюсь, как ты отреагируешь. А еще ты смешно чихаешь. Это заставляет меня умиляться и трепать тебя за щеку. Ты злишься и становишься еще красивее. Когда у тебя нет настроения, я пытаюсь развеселить тебя, рассказывая всякие шутки и рассказы. Ты смеешься и слушаешь мои истории, потом крепко-крепко обнимаешь и шепотом говоришь мне тихое "Спасибо". От этого хочется рвать волосы на голове. Придя в общежитие около двух часов ночи, я сразу иду в нашу с тобой комнату. Ты сейчас так мило сопишь, закинув одеяло между ног. Лежишь на своей руке, где-то на полу валяется твоя подушка. Злился наверное, хотя кто знает... Сев рядом с тобой, я начал смотреть на тебя. Ты снова скулишь и я снова глажу тебя по голове, успокаивая. - Любовь ли это, Бён Бэкхен? Наверное, да, - ты причмокнул губами, я тихонько рассмеялся, - Я люблю тебя Бэкхен. А ты меня? Глупо спрашивать это у спящего человека, который даже не вспомнит этого на следующий день. Я до сих пор глажу твою голову. Ты перехватил мою руку и открыл глаза. - Любовь ли это, Пак Чаннель?! Наверное, да. И я люблю тебя. Бэкхен привстал и чмокнул меня в губы. Я застыл. Он тихонько хихикнул. - Сколько ты меня любишь? - спросил я, до сих пор перебирая его волосы. - С нашей встречи в агенстве, а что? - Я тоже, - он улыбнулся и потянул меня к себе. - Поспишь со мной? - спросил Бэкхен. - Хорошо, - ответил я и почувствовал твои руки у себя на талии. - Я люблю тебя, слышишь? - он поцеловал меня нежно, что у меня захватывало дыхание от этого. Но к сожалению, воздуха стало не хватать и он отстранился. - Слышу. Я люблю тебя, Бён Бэкхен, - сказал я, удобно устраиваясь в кровати рядом с тобой. - Я люблю тебя, Пак Чаннель, - он чмокнул меня в щеку и сплел наши пальцы. Знаешь, Бэкхен... Я даже не представлял насколько ты можешь сделать меня счастливым всего лишь тремя словами. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.