ID работы: 6330518

Одинокие эмоции

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Создание убийцы

Настройки текста
      Детство. Лаборатория Л-2. Доктор Хартфилий ставит эксперимент над генами людей после модернизации ДНК. Его дочь, Люси Хартфилия наблюдает за тем, как он работает. Его задача проверить гены на людях, для этой задачи в лаборатории есть «подопытные крысы». Их все ненавидят, за то, что они жалкие. Но смотря на них дочь говорит отцу: «хоть они и жалкие, людям надо поучиться у них доброте». Таковы были слова без эмоциональной девочки.        Отец всегда хотел найти средство, для того чтобы его дочь могла улыбаться и плакать, ревновать и любить. Дочь всегда получала много подарков, но все они были бесполезными и ненужными. Она всегда стремилась за звёздами, чтобы спастись от одиночества, ведь пытаться никогда не поздно. Когда ей было одиноко она пыталась достать из себя чувства грусти и ненависти.       Как-то Люси пыталась сбежать. Это не окончилась успехом. Её поймали у самых ворот. Она никогда не понимала своего счастья, ведь можно не чувствовать боль, которую тебе причинила любовь.        Один раз учёные решили провести эксперимент. Создали маленькую комнату с прозрачными стенами, как будто стекло. Они выбрали эту, «подопытную крысу». Его назвали номером 1326. Настоящее имя не называли, но для него сделали исключение. — Нацу Драгнил или же номер 1326, готов ли ты к эксперименту под номером 1? — спросили его — Да, готов — ответил он не хотя отвечать.        Эксперимент начался. Все наготове, они смотрели на мальчишку который стоял у входа в стеклянную комнату. Он боялся того, что может произойти если эксперимент выйдет из-под контроля, но все же он вошел в комнату. В этот момент он думал о таинственной девочке, которая несмотря на запрет вытащила из лаборатории его друзей на волю, но ему помочь не смогла. Охранники схватили его у самого выхода. Допрашивать девочку было бесполезно ведь кроме того, что у нее не было эмоций, она не выдавала своей тайны даже отцу. После этого Нацу гадал, кто она и почему помогла? Он рассматривал каждую девчонку и пытался вспомнить ее. Девочка с белокурыми волосами, карими глазами и хмурым лицом, как у фарфоровой куклы.       Ученые включили аппараты. Вдруг в комнату вбегает девочка. Она пытается открыть дверь всеми своими силами. — У нее не получится, дверь на магнитах, хе-хе — сказал один из ученых        Она решила не открывать дверь, а например разбить одно из стекол. Ища взглядом что-то тяжелое она увидела отца. Всё тоже хмурое лицо глядело на отца, но через несколько секунд её глаза глядели на недалеко лежащую балку. Она через все свои силы попыталась её поднять, но увы не смогла. Время на исходе. Она попробовала протащить ее. Проходит всего лишь мгновенье и она лежит на полу.Бедняга её ударили по голове. Нацу встал с кресла и увидел девочку, что лежала на полу, он хотел помочь, поэтому попытался разбить стекло одним из приборов. На этаж пришли охранники и забрали девочку. Он смотрел на них и пытался разбить стекло.

«Воспоминания» — Номер 1326, если вдруг станет плохо и вы начнете задыхаться нажмите 2 кнопки желтую и синюю, тогда откроется стенка и вы сможете выйти- сказал доктор Хартфилий

«Конец воспоминаний»        Он вспомнил указания при экстренных ситуациях. Вышел из комнаты и произнес про себя «Спасибо, доктор Хартфилий» и побежал по коридорам Л-2. Он выбежал на уровень B-2 и увидел маленькую черную комнатку, где парила в воздухе девочка. Нацу попытался окликнуть девочку через окно, но видимо она его не расслышала. Тогда он начал выкрикивать фамилии всех ученых. Спрашивается зачем, она все равно их не услышит. Все же это было не зря, одна фамилия которая прозвучала очень громко и отразилась эхом в комнате. Это была фамилия Хартфилий. Очень известная фамилия, ведь он создал лабораторию.       Рядом с комнатой можно почувствовать нехватку воздуха. Он почувствовал это не сразу, поэтому не решился открыть дверь, но через несколько мгновений он открыл дверь и комнату наполнил воздух. Девчонка начала опускаться вниз. Нацу подбежал к ней и поймал на руки. Дальше ему оставалось выйти из корпуса и перебежать ворота. Теперь надо выйти на уровень А-1, к нему можно было подойти со стороны лифтов. Лифты никто не охраняет и там работают только офисные планктоны, которые никогда не обращают внимания ни на что.        Он выглядел беспокойным. Он думал, что бедняжку убили и он несет мертвое тело. Бедняжка он еще не знал, что несет на своих плечах убийцу, а ведь он думал, что спас ее, но на самом деле убил очень много много людей.        Когда он дошел до ворот, то проверил охрану. Их кто-то вырубил. Он подумал: "Их нет так, что нужно бежать, пока не поздно". Когда он вышел за ворота, она проснулась, встала и поблагодарила его и бежала в неизвестном направлении. Тогда он понял, что ее имя никогда не будет известно ему, и побежал в другом направлении. На этом их пути разошлись, но может они снова встретятся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.