ID работы: 6330534

А с топором приятнее.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начнём новый год?

Настройки текста
— Работы очень много, поэтому времени на группу почти нет. — брюнетка улыбнулась в камеру, поправляя на голове обруч с ушками. С другой стороны камеры ей улыбнулась шатенка, украшая низ своего лица банданой. — Теория ниже, про нити, ОДНА ИЗ ОПРОВЕРГНУТЫХ — закатив серые глаза, Даша, добавила чуть шепотом. — Почти. — В ней много недочётов. Единственный плюс — это Сейв, но и в нем мы не уверенны. Возможно та теория вскоре удалится. — сбоку от Даши, улыбнулась более высокая девушка в синей шляпе с бубенцами. — Ииииии, снято! — альбинос хлопнула хлопушкой, на которой была надпись «Дубль 63». — Ну наконец-то. Я думал, вы уже не закончите, ребяяяяят. — на автомате поглаживая лапку кролика, улыбнулся Никита. — Иди ты. Мы уже устали, про теории рассказывали, а ты что? Только в толпе треплешься. — рыкнула раздраженная Мандаринка, выключив камеру. Все ребята переглянулись, а потом вздохнули. — Друзья, давайте не будем ссориться. Новый год же. — Аня примирительно вскинула руки, встав между теоретиками. — Да и вообще. Идём уже бухать, пол двенадцатого, блин! — Элина махнула ребятам рукой, раскатывая рукава толстовки, в которую она зябко куталась. Вся съемка проводилась на улице, перед ёлкой и, конечно, Теоретики порядком замерзли и сейчас, молчаливо согласившись с Элей, стали быстро собирать свою съемочную студию. Подхватив свои вещи, ребята поспешно спрятались от морозного ветера в Штабе, столпившись на пороге. — Сначала раздеваетесь, а потом войдёте. Снега нам и на улице хватает. — Инкиви с недовольством покосилась на остальных ребят, по пути подхватив миску с оливье. — Да, да, ИНКВИзитор! — Сара фыркнула, скинув шуршащие сапоги и запрыгнув в тепло. Белая куртка, в полёте теряя клочья снега, улетела с теплых плеч альбиноски, в толпу переодевающихся Теоретиков. — Повесьте, кто там поймал! А я пока проверю Яйцо с Теоретиком. — подхватив деревянную кость, девчонка сбежала в комнату. — Ну и биги, курица! — крикнул ей в след Никита, за что тут же получил теорией по голове, от Ани. — Никита, бЕги, а не «биги»! — Ладно, ладно… Ну и беги, курица! — повторился парень, показав язык, но он тут же получил обухом от топора, от Димы. — Оскорблять тоже нельзя! — фыркнул шатен, поправив капюшон на голове. — Ну и идите вы…-- подхватив бутылку самогона, Никита рыкнул на остальных и, повесив свою и Сарину куртки, отправился к себе, в комнату. — В общем… Новый год начинается, полагаю? — Эля немного улыбнулась, взяв себе ликёра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.