ID работы: 6330579

Прости, я ведь люблю тебя..

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На белом снегу стояли два скелета, две фигуры, одна была сердитой и гневной, а вторая просто стояла и все выслушивала. — Изменяешь мне, да. — сказал Киллер смотря в глаза возлюбленному. Он любил его, хотя видел как к нему подкатывают его самые различные версии его самого. — Нет. — сказал Эррор начиная разглядывать его всего. Постоянно когда он разговаривал с ним он начинал разглядывать все в нем одежду, новые царапины, потухший глаза, нож с новой кровью на лезвие. — Врешь, я же все видел сам. — опять Килл начал закатывать новый скандал, и все это потому, что к Ошибке все проявляют большой интерес. — Килл, ничего не было. — Эррор пытался успокоить его. — Ты ему блять даже ничего не сказал, просто забил и все, ты всегда так делаешь. — Килл начал обвинять его. — Неправда. — А если бы он тебя поцеловал, ты бы ничего не сделал верно?. Просто промолчал, а точно это же твой бывший почему бы и нет. — Это не имеет значение. — Радужный мудак. Не имеет, окей пойду найду своего бывшего. Удар он громко разнесся повсюду, это была пощечина прямо по щеке, был виден даже кроваво, красный след. Киллера не удержали ноги и он свалился на колени. По его лицу скатывались слезы, глаза потухли. Он взялся руками за лицо. Было больно, но и не только от пощечины, а больше от того, что он его не любит, что использует, говорит все эти нежные слова только лишь ради своей выгоды. Но за его руки взялись точно такие же. Руки которые некогда были в слезах и на лице Киллера, были взяты в теплые и такие родные. Это был Эррор, одной рукой он провел под глазом Любимого, тем самым вытирая слезы. Другой он провел по скуле, вызывая синий и довольно милый румянец. — Прости, я ведь люблю тебя. — он приблизился к лицу Любимого, вызывая этим еще более глубокий, синий румянец. Он слегка ввел того в поцелуй, он был легким и таким нежным, если честно это был их первый поцелуй, никто и не подумал бы, что первый и настоящий случится именно так. — Прости, миллион раз прости, я не смел этого делать. — Я не сержусь. Я люблю тебя Эрри. — Я тебя тоже Килл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.