ID работы: 633060

Очки

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Ятаро как обычно проснулся в одно и тоже время, собрался и вышел из комнаты. Дом был пуст, на столе стоял завтрак, а рядом с ним лежала записка. "Ята, мы все отправились в лабораторию к Ноа, чтобы взглянуть на новый проект Дона. Отдохни сегодня и не забудь позавтракать. Вернемся очень скоро. Натсуки. P.S. Сомей-сана отставляем на тебя." Не успел Ятаро дочитать и последней строчки, как почувствовал, что кто-то упирается ему в ногу. - О, Сомей-сан. - удивился парень, увидев маленького барашка рядом с собой. - Хотите немного прогуляться? Барашек положительно замахал головой. Тогда Ятаро опустился на колени и впустил в себя дух Черного клыка. - Вот так-то лучше. - разминая шею и плечи, проговорил Сомей. - А то жить в теле игрушки такая тоска. Что ж, пока никого нет, можно немного развлечься. - с этими словами Ятаро поднялся на верх. Он зашел в комнату Натсуки и принялся обнюхивать каждый ее миллиметр. - Чудесный запах! Просто превосходный! - носясь по комнате, кричал Сомей-сан. Затем он прыгнул на кровать девушки. Провалявшись минут десять без дела, дух в теле Ятаро заснул. Через час семья Валентино и члены Нора вернулись. Сомей, услышав шорох внизу, проснулся и покинул тело Ятаро, не разбудив при этом его. Вернувшись в свой обычный сосуд, он спустился ко всем. - Сомей-сан! Вы не видели Яту? - спросила Натсуки. - Он не съел свой завтрак, а я ведь так долго его готовила, неужели Ятаро еще не просыпался... - с грустью произнесла девушка. Но барашек лишь отрицательно замотал головой и сам принялся уплетать оставленную еду. А Натсуки отправилась на поиски. Девушка обошла почти весь дом, но Ятаро нигде не было. - Куда же он подевался? - задала сама себе вопрос Натсуки. - Ладно, сейчас переоденусь и еще раз везде посмотрю. - сказала девушка и открыла дверь в свою комнату. Как только она зашла, то сразу же увидела, что кто-то спит на ее кровати. - Ятаро?! - удивилась Натсуки. - Ой, спит... И снова в очках. - улыбка озарила лицо девушки. Она засмотрелась на спящего друга. - Такой милый, когда спит. Думаю, надо снять очки. - шептала Натсуки, а потом очень аккуратно прикоснулась пальчиками к дужкам очков и начала тянуть их на себя. Очки поддались. - Ну вот, так тебе будет полегче. Спи спокойной. - прошептала Натсуки и, не удержавшись, наклонилась, чтобы чмокнуть Ятаро в лоб. Но тот проснулся и неожиданно потянул девушку к себе. - Сомей! - вскрикнула Натсуки и попыталась вырваться из рук старого извращенца, но Ятаро беззвучно замахал головой из стороны в сторону. - Ятаро? - удивилась девушка. Последовал положительный ответ. - Как... - начала было возмущаться Натсуки, но Ятаро приложил к губам палец, требуя тишины. Девушка послушно замолчала. Тогда Ята обнял ее и нежно поцеловал в лоб, а после снова закрыл глаза и уснул. Натсуки улыбнулась. Она не стала задумываться над всем, что сейчас произошло. Одно она знала точно, что ее чувства поняты и приняты. "Спасибо, Ятаро." - девушка мысленно поблагодарила своего молчаливого друга и устроившись по удобней в его объятьях, тут же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.