ID работы: 6330617

Новогодняя суета

Слэш
PG-13
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В небольшом доме, во вселенной Outertale, царил хаос. В гостиной было двое скелетов. Первый скелет, в сине-оранжевой куртке руководил вторым скелетом, из чьих глазниц текло что-то чёрное. В данный момент, второй скелет пытался прицепить на стену гирлянду.       - Чуть левее... Нет, правее, - говорил Оутер, внимательно следя за действиями Киллера, - А знаешь, может вообще не будем вешать её сюда? - А решить это пять, грёбаных, минут назад нельзя было?! - взревел Убийца, едва сдерживаясь от желания убить кого-нибудь, - Или тогда, когда я ещё был в нормальном состоянии?! - Не возникай, - вздохнул Внешний, смотря на то, как его возлюбленный спускаеться со стремянки, тихо матерясь себе под "нос", - Слушай, давай мы закончим украшать гостиную, а потом я приготовлю тебе глинтвейн*? - Давай! - момент, и на месте безжалостного убийцы появился беззаботный ребёнок. И если бы его кто-нибудь увидел, то и не поверил бы, что этот скелет не раз, с радостью и широкой улыбкой, убивал других монстров.       Вскоре, Киллер стал помогать и поднимать Оуртера, чтобы он мог дотянуться до верхних полок. Ну а когда, влюбленные голубки, притащили с чердака дома коробки с ёлочными игрушками, то ребёнок проснулся в обоих Сансах. В путь пошёл телекинез, помогающий вешать игрушки на верхние ветки ёлки. И если бы Папирус увидел всё это, то точно бы обозвал Киллера и Оутера редкостными лентяями. Но, увы и ах, этот Новый Год младший из братьев скелетов, решил встречать вместе с Меттатоном.       Через какое-то время, всё было украшено. Осталась только мишура для ёлки.       -Киллер, доукращай ёлку, пожалуйста, - попросил Оутер, поворачиваясь к Киллеру, - А я пошёл варить твоё вознаграждение за работу. - Хорошо, - через чур быстро согласился Убийца и взял мишуру в руки. А Внешний быстро скрылся на кухне, вспоминая весь рецепт.       И вот, когда глинтвейн был почти готов, раздался громкий крик.       - Оутер, иди сюда!       Вздохнув, звёздный скелет, выключил плиту и направился в гостиную. Картина, представленная там, пробила его на смешок. Дело в том, что Киллер лежал на полу, запутанный в мишуру. И видимо, Киллер услышал смешок своего парня, ведь его "щёки" покрылись лёгким румянцем, а лицо исказилось гримасой злости.       - Оутер, помоги мне! - попросил Киллер, протягивая руки. - Хорошо. Но как ты умудрился запутаться в мишуре? - поинтересовался Оутер, присаживаясь возле парня и начиная его распутывать. Тот лишь пожал плечам. Через несколько минут, Убийца освободился из пут и теперь лежал на полу, обнимая Оутера.       - Знаешь, давно я не был так счастлив, - произнёс Киллер, целуя в лоб, - Спасибо тебе. - Не за что, - улыбнулась звёздочка, - Люблю тебя. - Я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.