ID работы: 6330677

Одной волшебной новогодней ночью

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшая, но уютная комнатка была залита мягким, зыбким светом гирлянд, что обвивали пышную красавицу-елку, сначала красным, плавно сменяющимся зеленым, и затем синим. В воздухе стоял аппетитный аромат запеченного с мясом картофеля, уже наполовину съеденного и оставленного остывать где-то там, на кухонном столе. Батарея, которая по предназначению своему обязана согревать жильцов в этот студеный зимний день, была, как на зло, холодная, словно глыба льда, и одиноко висела под окном. Однако никакие холода не могли испортить такой дивный и по-настоящему волшебный вечер. Широ, выполняя свой долг хозяйственного мужчины, домывал последнюю тарелку, время от времени сдувая со лба непослушную челку. Кит стоял рядом, держа наготове чистое полотенце, чтобы поскорее высушить всю оставшуюся утварь и, собрав любимого в охапку, унести скорее в комнату. Хотя противные остатки пищи намертво, казалось бы, присохли к керамической поверхности, Широ пустил в ход железную щетку, которая, вкупе с моющим средством, замечательным образом очистила несчастную тарелку, и последняя, обтертая, наконец, полотенцем, отправилась в шкаф. Широ встряхнув мокрые руки (а тем самым забрызгав немного Кита и вызвав у него бурю негодования из-за никак не искореняемой привычки), был сердито, но в то же время умиленно обхвачен за талию и потянут к дверному проему. Чуть не споткнувшись о ноги друг друга, оба добрались до комнаты без серьезных происшествий, если, конечно, пара отдавленных пальцев не считается. Кит, пусть и с огромным трудом, но все же смог повалить Широ, который до последнего сопротивлялся, стоя неподвижной ухмыляющейся скалой, на кровать. И то, парню пришлось применить запрещенную технику: чуть ли не до судорожных конвульсий защекотать любимого, пока тот не взмолил сквозь неуправляемый смех о пощаде. Утешением для утирающего слезки Широ стал короткий чмок в щечку. Однако такой награды за мучения было явно мало, так что мужчина, притянув Кита вплотную, вовлек его в глубокий поцелуй, не давая ни единого пути к отступлению. В конце концов, Киту пришлось отдаться крепким вольным рукам, не разрывая поцелуй, усесться Широ на колени и запустить пальцы в короткие жестковатые волосы. Уверенные движения приятно отдавались теплыми всполохами внутри, никакие, даже самые мощные батареи в мире не способны так согревать душу и тело. Отстранившись на секунду от губ Кита, Широ тут же прильнул к его шее, нежно прикусывая и засасывая кожу, и едва заметно вздрагивал, когда Кит, запустив руки под майку, проводил пальцами по затылку и вдоль позвоночника. Вот они опустились ниже, скользнули по бокам к животу, и Широ словно тряхнуло, он невольно впился зубами в плечо, отчего парень глухо зашипел. Теперь уже Кит стал инициатором поцелуя, еще более страстного, опьяняющего. Вдруг на улице раздался громкий раскатистый хлопок, от которого оба вздрогнули, и комнату на мгновение озарило ярким, искрящимся светом. Кит резко подскочил и бросился к окну, оставив недоумевающего Широ сидеть на кровати и растерянно хлопать ресницами. Еще один хлопок, еще одна вспышка света, — Широ как-то нехотя поднялся и проследовал к любимому, одной рукой оперевшись о подоконник, а второй приобняв его за талию. Вот в черное небо взлетел, треща, язык какого-то сказочного пламени, на долю секунды пропал, а затем взорвался огромным золотым цветком. Следом за ним взмыли еще три таких же, разлетелись в разные стороны и раскрылись разноцветными причудливыми шарами. — Красиво, — тихо произнес Кит, завороженно глядя, как все больше и больше ярких пятен взрывается в небе. — Да, — Широ кивнул головой. Только смотрел он вовсе не на праздничный салют, а на единственного во всем мире человека, которого так горячо любил. — С Новым годом, Широ, — Кит склонил голову и шепнул это куда-то в плечо мужчины. — И тебя, милый.

***

Небосвод продолжал полыхать самыми разными красками, а пара влюбленных, выпив по традиции по бокалу шампанского, легли в обнимку, укутались теплым шерстяным пледом по самый нос и мирно заснули. И никакие холода не могли испортить такую дивную и по-настоящему волшебную ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.