ID работы: 6330699

Редкое умение

Гет
R
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 421 Отзывы 103 В сборник Скачать

51.

Настройки текста

***

      Я просыпаюсь в полумраке, но сразу понимаю, что через плотные шторы проникают солнечные лучи, а не резкий белый свет прожекторов, освещающих территорию ночью. Что-то не так. Жарко. Спина плотно прижата к чужому влажному горячему телу. Крепкие объятия, но я не вижу, кто меня в них держит. Испуганно пытаюсь освободиться, но не выходит. Внезапно накатывает паника, и я начинаю судорожно выворачиваться из сильных рук.        - Тихо, детка! - раздается в самое ухо. - Тихо! Что с тобой такое?       Я замираю, узнав голос, и стараюсь выровнять дыхание.        - Я тебя не вижу. Не держи меня так, - звучит очень жалко и умоляюще, самой делается неловко.       Объятия ослабевают, но полностью он меня не отпускает и не позволяет отодвинуться.        - Скажи-ка мне, что именно тебя пугает?       Я молчу, потому что не знаю, что ответить.        - Ты боишься меня? Разве?        - Нет, вроде бы нет.        - Может быть, ты думаешь, что я как-то тебя обижу, сделаю тебе больно? - от его дыхания делается тепло коротко стриженому затылку.        - Нет, ты не сделаешь. Я знаю, что не сделаешь. - Я легонько двигаюсь, и ягодицы прижимаются к... - Биг Босс, это "обычный утренний стояк" или?...        - Скорее "или", - он смеется и целует меня сзади в спину и плечо. Снова смеется над тем, как я вздрагиваю от этого. - Ты же мне не откажешь, а, красотка?        - Ты знаешь, что нет.       По-прежнему не позволяя мне развернуться, он начинает ласкать меня. Ужасно жарко, почти горячо. Влажные тела как будто прилипают к друг другу. Внезапно жесткая ладонь ложится мне на шею и слегка сдавливает. Я испуганно дергаюсь, но вторая рука скользит по ребрам вниз.        - Да ты вся мокрая, лисичка! Не бойся меня, я не хочу ничего плохого. Просто сделаем все сейчас немного по-другому. Хорошо? Ты же доверяешь мне? Доверяешь?       От жаркого шепота темнеет в глазах, я судорожно киваю в ответ. По-прежнему немного жутко, но я не могу ни в чем ему отказать. Он сдвигается чуть ниже и легко входит в скользкую влажную плоть. Я ахаю и дергаюсь бедрами назад, чтоб прижаться поплотнее. Рука на горле уже не смущает, тем более что вторая так сладко ласкает внизу в такт толчкам, которые из нежных и медленных становятся жесткими, почти болезненными и сопровождаются влажными шлепками его бедер о мои ягодицы. До безумия хочется поцеловать его, втянуть в рот язык, но из-за хватки на шее не получается даже слегка повернуть голову. Вместо стонов с губ слетают хриплые вдохи.       Я кончаю раньше, но отголоски еще не отпустившего наслаждения продолжают накатывать в ритме его движений. И когда заканчивает он и, наконец, отпускает меня, я быстро разворачиваюсь к нему лицом и обнимаю сама так, как мне хотелось. Покрываю поцелуями ключицы, шею, подбородок и добираюсь до губ. Меня трясет. Не смотря на жару, пугающий озноб продирает до костей, и я жмусь к нему изо всех сил в надежде получить немного тепла, чтобы избавиться от этого убийственного пронизывающего холода.        - Знаешь, что я должен сделать, как честный человек? - рука Нигана поглаживает мой затылок, перебирая короткие волосы и прижимая мою щеку к мощной груди, покрытой испариной.        - Еще достань кольцо из-под подушки, как ебучий фокусник, Биг Босс, - выдыхаю я и слизываю соленые капли с его кожи.        - Нет, этот вопрос мы уже обсуждали, - в его голосе я слышу улыбку. - Я должен просто не позволить тебе уехать. Потому что твое место здесь. Здесь ты должна находиться, девочка.        - Здесь - это в Святилище? - уточняю я на всякий случай.        - Нет, здесь - это в этой постели.        - Долбанный маньяк. Ты такого не сделаешь. Ты слишком добрый для этого. Поэтому отпустишь.        - Слишком добрый? - он смеется. - Ох, детка! Если правосудие до меня доберется, я найму тебя адвокатом. Надо же, слишком добрый! Слишком.

***

      Моя поездка домой представлялась мне наподобие прошлой: как я буду сидеть на коленях у Нигана в трясущейся на ухабах машине, только не нервничать и не дергаться в этот раз. Но он сказал, что меня отвезут Арат и Лора. Арат остановит машину там же, где в прошлый раз, а Лора проводит до дома. Надо ли радоваться тому, что он не поручил это мужчинам - непонятно. Из каких соображений принял такое решение - тоже неясно.       В ожидании отъезда я топталась во дворе, сжимая в руках рюкзачок и возвращенную мне сумку-холодильник. У стены стояли накрытые брезентом ящики. Я осторожно отогнула угол жесткой неподатливой ткани. Консервированные овощи с мясом, которые послужили мне такой паршивой закуской на вечеринке Спасителей, и, видимо, еще неучтенные. Оглядевшись по сторонам и убедившись, что за мной никто не наблюдает, я воровато сунула в рюкзак пяток банок. Нет, все это, конечно, очень мило - и любовь, и божественный секс - но, блять, дружище, неужели ты не задумывался, как сложно доставать еду в моем положении?! С остальными общинами он, возможно, поделится, а как же я? Думает, как эльфы, утренней росой питаюсь, что ли? Я досадливо дернула плечом. Поступок вовсе не достоен одобрения, но у нас тут зомби-апокалипсис, на минуточку.       У ворот остановилась машина, из которой мне помахала Лора. Я поудобней пристроила на плечо потяжелевший рюкзак и направилась к ней. Ворота открыли.        - Постой! - голос Нигана пригвоздил меня к земле. - Даже не попрощаешься с папочкой? Дай хоть сумки помогу донести.        - Я сама! - меня бросило в холодный пот при мысли, что он заинтересуется ненормальной тяжестью моего рюкзака. - Просто... просто я думала, что ты занят.        - Я всегда занят, крошка, но для тебя найду минутку, - он по-джентельменски, но с некоторой театральностью распахнул передо мной дверцу машины.       Я закинула сумки на заднее сидение и обернулась к нему:        - Ну... пока?       За спиной Нигана на крыльце стояла Милдред, прекрасная, как с обложки глянца. Какое-то непонятное, ранее несвойственное мне чувство шевельнулось глубоко внутри. Внезапно для себя самой я сделала шаг и обняла его, на секунду прижавшись к кожаной куртке, и села в машину. Милдред вне поля зрения Нигана вежливо помахала мне рукой на прощанье с выставленным средним пальцем.        - Биг Босс, два слова! - я опустила окно, и он подошел. - Прошу тебя, будь осторожен, - я показала на стоявшую на крыльце его молодую жену. - Береги хрустальные шары. Она тебе их в два счета отчекрыжит. Из ревности.        - Лиан, ну, черт возьми! - он развел руками и расхохотался. - Я ж теперь спать не буду!       Машина двинулась с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.