ID работы: 6330719

Федорово горе

Слэш
NC-17
Завершён
814
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
814 Нравится 52 Отзывы 217 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шум и гам, подчиненные метушились и бегали по помещению. — Блять, Трошин! Тебя вызывает наш Тиран, — ядовито сказала темноволосая женщина. — Опять? Леонида Ивановна, отчет еще не готов! — оторвался на мгновение от бумаг парень. — Трошин! Мы все и так с ног сбились! А ну, поднял свою задницу и бегом к Тирану! Мы потом подскочим и всучим ему отчеты. Ты должен заговорить его минут на двадцать. — Сколько? Да он же меня разложит, разделает и съест там же, на столе! — парень побледнел. — Фиг там! Как говорила Лиличка, Тиран любит долгую прелюдию и продолжительный секс. Так что, мы успеем. — Но как же так?! — Что, сдрейфил? Или мне надо для спасения отдела послать к Тирану невинную душу Олечку? Девка еще под мужиком не была. — Леонида Ивановна! Но и я… не хочу под мужика! — Надо, Федя, надо, — сказала начальница отдела бухгалтерии и силком выпихнула упрямого подчиненного за дверь. Трошин одернул примятую рубашку и направился к начальнику. Вице-президент — мрачная и подавляющая своим видом личность. В фирме его прозвали «Тираном». Возражений и отговорок он не принимал и орал на подчиненных так, что все в офисе знали какой размер трусиков у секретарши, что из секс-игрушек предпочитает начальник маркетинга, и в какой позе получала удовольствие скромная уборщица, когда Тиран обнаружил не вытертое зеркало в туалете. Трошин теперь с содроганием подумал, что сейчас все узнают, как начальник «любит» отдел бухгалтерии. Симпатичная секретарша улыбнулась ему и в поддержку показала, что уши она заткнула. Парень вздохнул и проскользнул в кабинет. За широким столом, напротив панорамного окна, сидел он, гроза всея фирмы — Андрухов Николай Борисович, а в простонародье «Тиран». Это был высокий представительный мужчина с темно-каштановыми волосами, светло-карими глазами и тонкими губами. Вполне красивый мужчина тридцати семи лет от роду. На таких обычно женщины пачками вешаются. Так было и в «Атланте», крупной строительной фирме, пока все сотрудники не узнали на своей шкуре взрывной характер начальства. Даже самые заядлые вертихвостки тихо вздрагивали и старались стать как можно незаметнее, когда Тиран проходил мимо их отделов. На прием к нему ходили как на каторгу и по возможности старались спихнуть эту «честь» на кого-нибудь другого. На этот раз не повезло Феденьке, как называли его практически все женщины фирмы. Симпатичный, среднего роста парень со светло-русыми волосами, серыми глазами и худощавым телосложением вызывал умиление у женской части коллектива, которая всегда старалась его подкормить чем-нибудь вкусненьким. Но, как говорится, симпатия-симпатией, а свое здоровье дороже. Поэтому, этот скромный и тихий парень сейчас и стоял пред грозным взглядом начальства, изо всех сил пытаясь не перекреститься и не сказать: «Чур меня, чур!». Николая Борисовича он боялся просто до дрожи в коленках и нервно дергающегося глаза. Почему-то всегда чувствовал себя перед ним, как кролик перед удавом, особенно, когда Тиран задерживал на нем свой взгляд и как-то уж слишком внимательно оглядывал. Иногда казалось, что еще чуть-чуть и тот начнет плотоядно облизываться на бедного Федора. А чего стоили его нервной системе те легкие касания и незаметные поглаживания рук, которыми так часто любил его одаривать начальник, когда никто не видел. Трошин уже давно бы с удовольствием сменил такую нервную работу, но, к сожалению, с его рабочим стажем достойного места ему не светило, а зарплата здесь была весьма неплохой. Вот поэтому-то двадцатипятилетний парень и шел на всякие ухищрения, чтобы как можно меньше попадаться на глаза вице-президенту. Но сегодня, как видно, не его день. — Тро-о-ошин, какая честь, — протянул Николай Борисович и внимательно оглядел паренька. — А где же отчет? Или ваш отдел решил отдать вместо него тебя? Не скажу, что подарок мне уж совсем неприятен, но это бухгалтерию не спасет. — Не-нет, ну что В-вы, Николай Борисович, — начал заикаться Федор, — с ним все в порядке и он готов. — Да что ты говоришь? — проворковал мужчина и, встав из-за стола, начал приближаться к Трошину. — И где же ты его спрятал? Хочешь, чтобы я его поискал? Ну что же, так даже интереснее. И тут же принялся ощупывать парня, ухмыляясь и приговаривая, какой же этот отчет маленький и куда его можно было так спрятать. Федор некоторое время простоял в оцепенении, но потом, придя в себя, оттолкнул шарящие по нем руки и возмущенно проговорил: — Николай Борисович, что Вы себе позволяете? — О чем ты? Я просто пытаюсь найти годовой отчет, — невинно улыбнулся мужчина и продолжил оглаживать тело парня. — А ты не хочешь мне в этом помочь? Федор только хотел оттолкнуть мужчину, как в дверь постучали, и в кабинет вошла Леонида Ивановна собственной персоной и тут же с порога начала причитать: — Ах, Николай Борисович, простите пожалуйста, но Феденька иногда такой рассеянный. Он забыл забрать отчет и я поспешила лично его Вам принести. Вы уж не обессудьте. — Рассеянный, говорите? — хмыкнул Тиран и, забрав отчет, полностью углубился в его изучение, тут же забыв про окружающих. «Пронесло», — мысленно вздохнул Трошин и, сделав себе зарубку, что нужно купить своей начальнице коробку конфет, тихо выскользнул из кабинета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.