ID работы: 6330719

Федорово горе

Слэш
NC-17
Завершён
814
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
814 Нравится 52 Отзывы 217 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Намиэль проснулся от звенящей тишины. Рядом, нагло закинув на него ногу, спал Фамарис. Шторы были плотно закрыты на окне, и понять который сейчас час было невозможно. Немного повозившись, паренек выполз из постели и направился в поисках ванны. Неприметная дверца отыскалась рядом с большим шкафом. Сонно потирая глаза, наследник посмотрел в зеркало, которое было во весь рост и занимало всю стену ванны. Намиэль пораженно замер, рассматривая свою грудь, на которой было изумительной красоты тату, выполненное в виде переплетения двух животных — пепельного кота и полосато-белого тигра. Изображение было настолько четким и объемным, что казалось, еще немного и образы оживут. Потрогав пальцами животных и полюбовавшись ими, паренек открыл кран с водой, наполняя ею небольшой бассейн, выложенный мрамором. Фамарис открыл глаза и потянулся всем телом, пошарив по постели и не обнаружив супруга, вскочил и заметался в поисках пропажи, но, прислушавшись, уловил шум воды. Облегченно выдохнув, направился в ванную. Приоткрыв дверь, он засмотрелся на Намиэля, который, стоя по колено в воде, намыливал себя душистой пеной. Незаметно подойдя, тигр обнял своего строптивого кота. Тот развернулся к нему лицом и восхищенно выдохнул: — Ох, у тебя тоже тату есть. — А? Какое тату? — удивился мужчина. — Вот, смотри, — Намиэль переступил бортик бассейна и, не обращая внимание на пену на своем теле, потащил супруга к зеркалу. Мужчина задумчиво рассматривал красивую татуировку на своей груди, на него словно живые смотрели пепельный кот и бело-полосатый тигр. — Красивая… — задумчиво изрек Фамарис. — Ты посмотри, у меня такая же, — сказав это, Намиэль стер со своей груди пену. Оба супруга сравнили свои татуировки, действительно, они были идентичны. — Что это значит? — спросил Фамарис. — Нашел у кого спросить, я такой же, как и ты. Ничего не понимаю. Фамарис обнял своего мальчика и увлек того в глубокий поцелуй. Сам Намиэль был не против и отвечал жадно. В ванной раздались тихие стоны, и брачная ночь повторилась, только уже в воде. Два тела переплетались во взаимной ласке, поцелуях, желаниях. Мужчина уже смелее и уверенней брал своего супруга, прижимая к себе и держа на руках. Мальчишка выгибался и даже в таком положении руководил всеми движениями Фамариса, то подгоняя его, то требуя медленных и размеренных движений. Маленький тиран был беспощаден, требуя еще и еще, заставляя себя брать. Негодник вымотал и выжал супруга до капли, и теперь, довольный и уставший, лежал на постели, потягиваясь всем телом. — Ты опять? — у Фамариса снова заблестели глаза. — А что я? Я ничего… — рассмеялся Намиэль, жестом руки зовя супруга. Брачная ночь перетекла в день, потом в ночь… и так много раз… *** Год спустя. — Какого хрена здесь происходит?! — взревел Фамарис, врываясь в одну из беседок, расположенной в самой глубине сада и глядя на своего мужа, который вальяжно расположился на одной из скамеек, обложенной подушками. — А что такого-то? — изобразил удивление Намиэль. — Граф Маэль всего лишь пел мне одну из баллад, скрашивая мое одиночество, пока мой законный муж где-то шляется, вечно занятый какими-то делами. — Его Высочество совершенно прав, — напыщенно проговорил рыжеволосый мужчина, — мы не делали совершенно ничего предосудительного. Для меня честь скрасить время принца своими песнями. Граф прямо-таки раздулся от самодовольства, представляя, как будет хвастаться друзьям, что смог поставить на место этого выскочку Фамариса. Но, наткнувшись на яростный взгляд оборотня и услышав грозный рык: «Пшел вон!», сразу же ретировался, по дороге обдумывая, что он будет говорить всем знакомым, чтобы не показаться трусом. — Ну вот, — наигранно сокрушался наследник, — накричал на графа, не дал мне дослушать интереснейшую историю. А ведь этот оборотень совершенно милейший человек… — Который разложил и трахнул бы тебя прямо здесь, не подоспей я вовремя, — прошипел Фамарис. — Не говори глупостей, — отмахнулся Намиэль. — Мне просто было скучно, ведь ты практически не уделяешь мне внимания, вечно занятый какими-то сверхважными делами. — У меня бы было больше времени на тебя, если бы не приходилось отрываться от важных дел страны, чтобы не оттащить от тебя очередного воздыхателя, — не унимался мужчина, все больше распаляясь, из-за чего у него появились на голове тигриные уши, а по ноге нервно бил полосатый хвост. — То нахожу в библиотеке, где какой-то шкет читает тебе сомнительные трактаты и даже не прочь показать кое-что из них на деле, то в оранжерее, где тебя уже практически одурманили иноземным цветком, то в нашей спальне, на нашей же кровати, один из этих разнеженных придворных хмырей массировал тебе ноги! Сколько это еще будет продолжаться?! — Столько, сколько нужно! — выкрикнул разозленный принц. — Пока ты наконец-то хоть немного не будешь уделять времени и мне! Иногда появляется такое чувство, что я тебе нужен лишь для того, чтобы после смерти родителей преспокойно сесть на трон и править страной. — Что за чушь ты несешь? — возмутился мужчина и, подойдя ближе, попытался обнять мужа. Но принц, вывернувшись из объятий, подошел к выходу из беседки и, обернувшись, проговорил: — Если хочешь доказать, что это не так на самом деле, следуй за мной. Тут же обернувшись котом, Намиэль выскользнул из беседки. Фамарис, некоторое время не понимающе посмотрев туда, где только что стоял его муж, больше не теряя ни секунды, перекинулся в тигра и последовал за наследником. Спустя каких-то полчаса быстрого бега он заметил Наимэля на самом краю водопада. Приняв человеческий облик, оборотень осторожно спросил: — Что ты делаешь? — Докажи еще раз, что достоин быть моим мужем, — хмыкнул наследник и, не тратя больше времени на пустые разговоры, сиганул с обрыва. — Твою ж мать! — закричал мужчина и, не раздумывая, последовал вслед за мужем. *** Резко распахнув глаза и поглубже вдохнув воздуха, Фамарис непонимающе посмотрел в белый потолок. Тут же перед его мысленным взором пронеслись картины произошедшего, и он, судорожно дернувшись, попытался вскочить с кровати. Но сильные руки, опустившиеся на его плечи, и тихий голос, попросивший его успокоиться, не дали ему этого сделать. Повернув голову, оборотень вдруг побледнел и в шоке уставился на смотрящего на него мужчину. — Ти-ти-тиран! — Тихо, не кричи так. Я сейчас все объясню тебе… Федя слушал своего начальника и никак не мог поверить, что это правда. Николай рассказал, что после прыжка в водопад, он пришел в себя в покореженной машине, откуда его и Федю достали спасатели. Сам парень был в тяжелом состоянии и пришел в себя только спустя несколько дней. За эти дни мужчина много всего передумал, и было решил, что все, что с ними случилось, это просто сон. Только все его тщательно построенные иллюзии самообмана рухнули, когда он увидел на своей груди татуировку. — …Федя, такое же тату есть и у тебя, — тут Николай схватил ладошку своего подчиненного и несильно сжал ее в своих пальцах, — прости меня за все, давай встречаться. Согласен? — Э-э-э… — Как я рад этому! — Ну, блин… некоторые вещи не меняются никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.