ID работы: 6330764

Сны и реальность

Гет
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет! Нет! Не убивай меня! — звенит ее крик у него в ушах. Фархат невозмутимо достает пистолет и наводит на женщину. Аслы вновь захлебывается плачем, в котором мужчине слышится какая-то чепуха о любви и спасении. — Пожалуйста… — Доктор, не ждешь же ты, что я поверю во всю эту сантиментальную чушь? — раздраженно спрашивает Фархат, направляя дуло оружия прямо ей в сердце. Аслы поднимает на него свои карие глаза, полные страха. — И правда, на что я надеюсь… — выдыхает Аслы, и из ее глаз исчезает страх. Теперь они горят ненавистью. — Ведь ты монстр! — Аслы подходит ближе к нему и становится так, что пистолет упирается ей в грудь. — Ты всех затягиваешь в свою тьму, всех! Ты недостоин хорошего отношения! — кричит она, ударяя его по груди. — Ты недостоин моей любви! — с ненавистью выговаривает она. Внутри Фархата что-то с громким треском ломается. Он молниеносно нажимает на курок. Аслы откидывает назад. Она прижимает руки к своей груди. Ее пальцы пачкаются в ее собственной крови, и она падает на землю. Она прекрасна в секунды предсмертной агонии. Ее глаза, смотрящие на него с удивлением — Аслы не узнает Фархата. — Синан… Синан… Это ты? — зовет она, хватая его за руку. Тепепь и руки Фархата испачканы ее кровью. — Я люблю тебя, Синан. Я люблю тебя! Я совсем не люблю Фархата, — шепчет Аслы в бреду. — Его невозможно любить. Он не умеет любить. Фархату хочется завыть и закричать, что это не так. Но он знает, что она не поверит. Она никогда не будет верить ему… ****** Фархат просыпается и молча смотрит в ночь. Он слышит ее тихое дыхание там, на полу. Это просто сон. Простой кошмар, терзающий его которую ночь. Аслы жива. Аслы рядом с ним. Он может все исправить. И она полюбит его. Привяжется к нему душой и сердцем, будет всегда рядом. Он сделает все ради этого. Он сделает все, чтобы она никогда, — никогда! — не произнесла этих страшных слов в реальности. Реальность, в отличии от снов, Фархат менять умел. И сейчас он встает с постели и подходит к спящей на полу девушке. Несколько мгновений Фархат смотрит на нее, как завороженный, впитывая каждую ее черточку, а потом подхватывает на руки, как пушинку, а потом кладет на кровать. Она морщит брови во сне и что-то шепчет, на что Фархат усмехается и губами касается ее лба. Аслы тут же успокаивается и сворачивается клубочком. Фархат ложится рядом, не касаясь ее. Этот сон никогда не станет реальностью. Он не потеряет ее. Никогда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.