ID работы: 6330787

Алая и белая роза

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На руках голубоволосой распускается очередная алая роза, она шипит от боли и вырывает ее из раны, чем вызывает новую порцию боли. К волосам прижались голубые, как ее волосы, огромные, лисьи уши. С недавних пор на ее теле начали появляться цветы ее соулмейта, что совершенно не радовало девятихвостую. Прожила тысячу лет без него, и столько же проживет одна. Она идет по мостовой и навстречу ей идет вампир на виске которого пустила свои корни белоснежная, как первый снег, роза. — Эй, Невра, ты не пробовал избавиться от нее? — кицуне остановилась около него при этом закрывая очередную рану. — И как ты все время истекать кровью? Нет дорогуша. Да и нравится мне этот цветок, — он нежно провел по нему рукой. — Дурак. Если их не убирать, они убьют тебя, — она прикрыла свой единственный глаз. Второй она вырвала вместе с цветком. — Ку, а когда появились твои цветы? На сколько мне известно, до моего появления в гвардии твоя кожа была невинна как первый снег. Не один шрам не омрачал твое тело, — он опять пытался заигрывать с хвостатой, но та одним взмахом хвостов пресекла все попытки. — Да, так и было. Но мне плевать кто мой соулмейт, тысячу лет прожила без него, проживу еще столько же, — ее голос был пропитан презрением ко всему этому. — Но так нельзя! Ты должна с кем-то разделить вечность! — он откровенно не понимал Ку, по его мнению она была самым одиноким членом гвардии Света. В голове которой таились самые сокровенные знания мира, о которых ему приходится только догадываться. — Нет, не нужно. Я не хочу привязываться к кому-либо. Все они умирают… Как Ки… — в глазах кицунэ блеснули слезы, но та мигом стерла их тыльной стороной руки. — А кто такая Ки? — вампир лишь слышал, о этом лисе-оборотне, что как-то был связан с самым древним лисом. — Моя покойная ученица… Ее убили. Люди… Как же я их ненавижу за это. Хотя они за это заплатили своими жизнями… — лицо оборотня исказилось в зверином оскале. И в тот же миг на скуле девушки пророс бутон и крик девушки разнесся по штабу, как только она убрала оттуда руку, Невра увидел цветок, что так давно мечтал увидеть на какой-либо девушке, но явно не на хвостатой, алая роза раскрывала свои лепестки. А хозяйка тела тянула свои когти к нему чтобы вырвать его со своего тела, но рука была перехвачена на полпути рукой вампира, тот потянул ее на себя. — Ты хоть понимаешь, что своей отрешенностью ты ломаешь чью-то жизнь, — в его глазах появился азарт, ведь ему предстояло растопить сердце самой холодной девушки, что он знал. — Да плевала я на него! Кем бы он ни был. Ему нещадно не повезло, иметь такого соулмейта как я! — девушка вырвала свою руку и убежала в свою комнату, а по поляне пополз шепот. К главе гвардии Теней подошла Миико. — Невра, ты знаешь ее соулмейта, я хочу передать ему соболезнования. — Это я… — Невра впервые за все время захотел вырвать этот чертов цветок, что связал его с самой бездушным человеком. Он развернулся и быстрым шагом пошел в свою комнату, где он схватил ножницы и обрезал цветок под корень, цветок упал на пол, а Ку резко остановилась и прижала руку к сердцу, она ощутила тупую боль в сердце, вмиг она очутилась в своей комната. Там она позволила себе осесть на пол и сжимая зубы терпеть, как ее сердце обтягивают стебли ее цветов. Она медленно оседала на пол, из ее рта потекла струйка крови. Не кто не знал, что даже Ку умеет чувствовать. Кицунэ потеряла сознание, а вампир увидел очертания комнаты оборотня, он увидел, то что она была на грани. Она умирала. — Если я допущу это, Миико убьет меня, — вампир сорвался с места и побежал к ее комнате. Ворвавшись в ее комнату он схватил ее на руки и побежала в мед-пункт. Но она так и не очнулась. Девятихвостый лис скончался, так и не обретя свое счастье. А может просто заснул глубоким сном?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.