ID работы: 6330818

Не твой, вот ты и бесишься.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

Чон Чонгук всегда был пай-мальчиком. Милашка, никогда не хотел быть первым, но и ненавидел проигрывать. Не любил быть в центре внимания, но и когда его не замечают тоже. Что же могло его так изменить? А ничего. Просто потому что не его, вот он и бесился.

Было это не так давно. Года три тому назад. Столько же, сколько и им вдвоем сейчас. Мемберы приехали в отель в Японии. Им надо было дать концерт. Все вели себя так, как и раньше: Джин пытался готовить и заставлял всех пробовать его стряпню, Хосок с Намджуном валялись в кровати, Юнги ныл, что у него получаются то слишком дерзкие, то слишком прямолинейные тексты. Тэхён с Чимином ржали, как психи, как только выходили за дверь номера. Нет, чтобы в ладошку посмеяться. Но надо выебнуться, чтобы все видели. Чонгука их поведение часто выводило из себя. Так было каждый день. Однажды, до концерта оставалось 8 дней. Всем потихоньку начала надоедать однотипная жизнь и мемберы решили в кое-то веке выбраться куда-то.       - Пусть банальнее ничего нет, но я за кино. - сказал Хосок. Все согласились, ибо некуда больше. После фильма все решили зайти в кафе, ибо им нравилась такая рутина. Напитки и еда всегда поднимали настроение.       - Я устал. Берите себе по любому бухлу и пошлите. - недовольно пробормотал Юнги. Кто взял себе бутылку вина, а кто ничего не брал. После того, как бантаны пришли в номер, они вспомнили, что им ещё надо убирать срач, который развели Намджун с Джином, швыряя друг в друга посуду и то, что попадалось им под руку. Тэхён отвечал за стирку, Юнги за посуду, а Намджун - за всё остальное. Все приступили к уборке, пока Джин и Чимин напились и заснули, вместо того, чтобы помогать. Чонгук зашёл в ванную, чтобы забрать вещи. На полу он увидел Тэхёна, который смотрел на... вертящийся барабан стиральной машины.       - Тебе что-то нужно? - спросил Тэ, не отрывая взгляд от стиралки.       - Н-нет... - неуверенно ответил Чон.       - Тогда зачем пришёл? - резко спросил Тэхён и громко засмеялся, от чего тот вздрогнул. Господи, почему всё так? Чонгук был готов прибить Тэ за его манеру говорить, идиотский смех, странный характер и... красоту. А почему? Просто потому что, Тэхён не его, вот он и бесится. Почему такой красивый и такой идиот? - эта мысль посещала Чона постоянно, когда он видел Тэхёна. Его даже на пару с Чимином даже прозвали "Поколение 95". Ну а хули ещё? Чонгук присел рядом.       - Тебе ведь что-то нужно, я знаю. Чон не мог не рассматривать его глаза, причёску, пухлые губы. Которые, он даже понятия не имел почему, но манили.       - Нет...       - Тогда почему ты здесь сидишь? - спросил Тэхён, всё так же не отрывая взгляд от машины, которая уже переключилась на отжим. Чонгук придвинулся ближе.       - Потому что хочется. - прикусив губу, сказал Чон.       - Отодвинься подальше, мне тяжело. Я не гей, но почему меня так манит Тэ? Неужели он мне нравится? - думал Чонгук. Чон отодвинулся, когда машина почти достирала, и тут Тэхён перевел на него взгляд. Младший покраснел.       - Почему ты краснеешь? Я что, нравлюсь тебе? - припечатавшись к Чонгуку, спросил Тэ.       - Нет, не нравишься! - возразил Чон и отодвинулся от Тэ. Чуть позже он почувствовал, что двигаться уже некуда, и если бы перед ним поставили выбор - впечататься в Тэхёна или в холодною стену, то Чонгук выбрал бы первый вариант. Тэ пододвинулся вплотную и начал дышать над ухом младшего, от чего тот, ещё бы чуть-чуть и кончил в штаны, как какой-то школьник. Позже Тэхён отстранился и пошёл выключать стиральную машину.       - Ты что, чего-то большего ожидал?       - Н-нет... - неуверенно ответил Чон.       - Ну ладно, помоги развесить бельё. Чонгук смотрел на Тэ, пока он вытаскивал вещи из стиральной машины.       - Или ты действительно чего-то ожидал? - оторвав от вещей взгляд и ухмыльнувшись, спросил Тэхён.       - Да ничего я не ожидал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.