ID работы: 633082

Собачье дело

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И кто тебе сказал, мой дорогой читатель, Что, мол, любовь – то вовсе не собачье дело? То ложь! Найду я оправдания. "Собаки любят!" - заявлю вам смело. «Да что они вообще знают о собачьей любви?» - возмутился Сириус Блэк, спеша на свидание. Он был красив, поистине красив. Большой, черный, волосатый. С влажным носом, розовым язычком и острыми ушками. Пушистый черный хвост, свернутый "колечком", возбужденно махал от одних мыслей о нем… Да, друзья, Сириус, с мрачной фамилией Блэк, из древнего рода чистокровных волшебников, был влюблен. Влюблен страстно, пылко. Все его мысли занимал только он. Вы хотите узнать, кто? Ну, что ж… Мысли нашего героя занимал огромный трехглавый питомец местного лесничего под "эротишным" именем Пушок. Что вы говорите? Бред? Нет, уважаемые, это была настоящая любовь. И я уверена, другой такой пары мир ещё не видел! Окрыленный светлым чувством, не чувствуя под собой лап, Сириус мчался к дому Хагрида. Лапы едва касаются земли, сам он тяжело дышит. Вот уже виднеется крыша, а вон и свет из маленького окошка в массивной каменной стене. Скоро, совсем скоро он увидит его! Обнимет, оближет… И, наконец, он заметил Пушка. О, Мерлин! От взгляда его горящих красных глаз у Сириуса захватывало дыхание… Великий Годрик, посмотрите, какая у него упругая, покрытая мягким пушком, попка! Блэк таял. - Дорогой мой, Пушоченька, какой же ты душка, - розовея и сбивчиво дыша, пропел Сириус. Пушок смущенно промолчал, уставившись на лапы. - Ну, что же ты молчишь, цветочек мой, скажи, что любишь меня! Я так ждал этой встречи! – прошептал Сириус. Его цветочек поднял голову, прищурил глазки и, высунув язык, облизал морду волшебника-анимага. Сириус затрепетал. Его хвост выделывал немыслимые пируэты у него за спиной. Обслюнявленные щеки стали пунцовыми, что было видно даже сквозь густую черную шерсть. Земля ушла у него из-под лап, и, казалось, даже дышать стало труднее. Две другие головы Пушка мило улыбались. *** Уже второй день Сириуса не было в Хогвартсе. Дела мракоборцев – не шутка. Но работа не была ему в радость. Его сердце болело и ныло от ужасной тоски. Он чах, увядал на глазах друзей и близких. Все дни казались ему серыми и однообразными. Солнце вставало и садилось, закат сменялся восходом, но тоска по милому другу сломила его. Мокрое серое небо смотрит на пустынные улицы большого города. Пестрые витрины и вывески, одинокие прохожие. Звонко ударяются и отскакивают от асфальта дождевые капельки. Город постепенно оживает. Зябко кутаясь в одежды, спешат по своим делам люди. Машины уже стали заполнять улицы. Развевая подолы пальто, пробежался по городу ветер. Вот уж и солнце стало пробиваться сквозь облака, давая надежду на погожий денек. Сириус Блэк спешил. Его серые глаза были устремлены вперед. Скоро, чувствовало его сердце, скоро они вновь встретятся. Он желал этого больше всего и усердно делал все возможное. Порт-ключ уже ждал его. Серебристый и мягкий свет луны осветил сидящую бок о бок парочку. Страстные взгляды, жаркие облизывания… Для этих двоих весь мир остановился. Они сами были друг для друга целым миром. Они наслаждались обществом друг друга. Ничто не могло им помешать. Ветер шумел в кронах деревьев, где-то промяукали кошки. Наверное, профессор Макгонагалл с миссис Норрис развлекаются…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.