ID работы: 6330859

Я служу тёмной королеве

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Проявление силы. Часть 3-ая

Настройки текста
Прошло 2 дня с момента окончания боевых соревнований. Марко Диазу король и королева Мьюни мигом дали звание лучшего рыцаря. Почему лучшего? Да потому что никто из их не побеждал Тома, те либо сдавались, либо проигрывали в первые 10-20 секунд боя. Разумеется это все вызвало большие недоумения со стороны нижнего мира, отец Тома прекрасно увидел то что его сын жульничал - применил магию во время поединка. Это было запрещено, поскольку не каждый был магом. Если же оба владели магией, этот запрет снимали, и битва длилась до первого отказа сражаться дальше. Или же до конуа, пока один из оппонентов не упадет на землю, и не встанет на протяжении 10 секунд. Марко этим временем находился в своей комнате, и просто отжимался. На одной руке. -98...99...100! Парень встал, начав разминать руки, он почти не устал, а в легких не ощущалось чувства тяжести, боли в руках практически не было. Его волосы целиком стали серебристыми, оба глаза светились фиолетовым оттенком, его превращение завершено, по ощущениям. Идя к кровати, он взглянул на особый рыцарский плащ что ему подарили, такая нашивка обозначала особый статус... -Большая буква «М»... Посмотрев на неё Марко лишь выдохнул -Как жаль что сейчас мне не до вас Плащ аккуратно сложеный оказался у него в сундуке среди вещей, в ближайшее время надевать его не планируется. Пока что состояние его тела интриговала больше, ни капли усталости, ни боли в мышцах, которые кстати четко выраженными теперь, и ни карли пота за время всей тренировки -Хах...мертвые не потеют Диаз Глядя на себя в зеркало подумал с большой нотой черного юмора паренёк, если по правде, Марко нравилось то что с ним происходит. Раньше Стар была лучшей в их кампании, а теперь...он чувствовал себя абсолютно независимым от неё, конечно, пару раз бывало что спасал эту девочку, но факт остается фактом - он все тот же человек, не имеющий способностей, из-за этого парень ощущал на себе косые взгляды в свою сторону. Стар навсегда останется его подругой, хорошей подругой, и в нужный момент будет готов заступиться за неё. И мысли о том, что она почти на престоле, добавили мрачноты в его размышления...ну конечно, Марко сейчас то с трудом может служить ей, когда же она взойдет на престол - и вовсе не будет. Возможно они и будут встречаться, только лишь мимолетно взглядами. Да и после того как он чуть ли не убил Тома, их отношения явно подкосят... -Думаешь о Стар? Марко... Голос. Этот голос. Эклипса, она тут, в его комнате. -А?! Это было очень неожиданно -Как ты проникла сюда? Эклипса, тебе опасно здесь находиться. -Я ведь знаю этот замок как свои 5 пальцев Марко, проход к твоей комнате мне был известен давно. Девушка вылезла, закрыв за собой потайной люк, она стала медленно подходить к Марко. Черт, за это время он очень сильно скучал по Эклипсе, и даже почувствовал укол совести из-за того что ни разу не навестил её, та же взглянув ему прямо в глаза, села за стол что был рядом -Ты извини меня, что не навещал -Ох, ничего страшного Марко, я все понимаю. Как никак популярность дает о себе знать -Популярность? Так ты и о моем поединке с Томом знаешь?! -Конечно же знаю! Дурашка! Я и на арене была тогда, наблюдала за всеми...но боже, то как ты дрался с Томом, это было нечто. Марко...так быстро его еще никто не укладывал. Да и если не брать факт того что я была на арене, вокруг об этом только и твердели об этом, в любом случае до меня дошли бы эти вести. Парень смотрел на неё, и просто любовался, он даже понимал то, что это не было никакими чарами, любовь к ней была искренней. Она была одета в свою самую обыкновенную пижаму...присмотревшись повнимательней, обратил что Эклипса была без лифчика, это дали понять слегка видные соски через пижаму. Слегка доносящийся от неё аромат, неизвестный, и в тоже время такой дурманящий - сделали своё дело. В нем проснулись инстинкты, проснулся мужчина, желающий взять свою любимую женщину, но как ему ей сказать об этом? -Спасибо тебе большое за комплимент Эклипса, тогда я действительно сражался за тебя, не за Мьюни. Закрыв гляза всего на пару секунд, размышляя о том что говорить, не почувствовал как довольно быстро она оказалась стоящей рядом, чуть ли не вплотную, и открыв глаза Марко врал в ступор, эта женщина никогда не перестанет его удивлять... -Марко... Послышался тихий, и слегка возбужденный голос любимой -Ты ведь...хочешь...меня сейчас, да? Она прикусила губу, глядя ему в глаза, руки уже лежали у него на груди, обнимая шею, а груди упирались в него, и он мог их прекрасно лицезреть...видимо у неё тройка, однозначно тройка. -Эклипса, ну...как-бы так сказать... -Тссс... Палец был теперь на губах -Я это чувствую. Возьми меня, пожалуйста...мне так одиноко по ночам, Марко Не выдержал. Он притянул свою любовь к себе, сейчас ему хочется взять её как никогда раньше. Их губы соединились в поцелуе, затем в ход пошли их языки, руки щупали и бегали по Эклипсе, доставляя ей удовольствие. Взяв свою королеву на руки, Марко увалил её в кровать, начав снимать однжду, паралельно лаская груди и кусая шею -Боже...Марко...ты, так сильно любишь меня? -Да. Я люблю тебя, и хочу сказать спасибо за то что пришла ко мне тогда, что исцелила, дала силы. Приняла в свое сердце. Спасибо тебе... Он поцеловал её еще раз, та сжала его руку, Эклипса пустила слезу -И я...я тоже тебя люблю Марко. И тебе спасибо, что не считаешь меня злодейкой, веришь мне... -Я защищу тебя от любого, кто покусится на твою безопасность, или жизнь. Как ни крути, а без палочки она мало на что способна. -Ведь ты моя королева. И я лучший рыцарь на Мьюни Оказавшись вдвоем обнаженными, Эклипса раздвинула свои ножки, после чего Марко вошел в неё, они стали одним целым, этой ночью Марко стал настощим мужчиной. -Да...ты...т-ты лучший воин...никто не сравнится с тоб-бой...Марко! Шептала она через толчки. Каждое движение доставляло удовольствие, и через пол часа страстной любви, Марко закончил все как полагается, и вместе они уже спали. На утро Эклипсы Марко в постели не обнаружил, заметил лишь маленькую записку со следом помады, и маленький подарочек в виде её трусиков под подушкой. -Моя королева...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.