ID работы: 6330900

- я знаю другой способ

Слэш
PG-13
Завершён
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 11 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

боже, скоро новый год, а я как осёл сижу пишу фф. :') с наступающим или уже наступившим, зайчата.

— и давно ты куришь?       увлечённый размышлениями о шоу и предстоящем испытании, джисон даже не замечает, как стеклянная дверь на балкон открывается и выходит макнэ. он поворачивается, медлит секунду-другую, а затем отвечает: — нет, — отрицательно качает головой, — завтра наше первое выступление на публике.       и, чуть помедлив, добавляет: — волнуюсь.       и пусть хан неугомонный сорвиголова, каких ещё надо поискать, чонин как никто другой понимает, насколько тяжело старшему всё даётся. хотя они и живут в общежитии, мало кто знает, что хан джисон засиживается практически до утра, сочиняя текст для очередного выступления и пытаясь довести всё до своего апогея, и лишь макнэ, вставая поутру попить воды, видит уснувшего прямо за рабочим столом старшего и укрывает его пледом. в чём-то эти двое похожи: рэпер редко позволяет кому-то узнать о своей слабости и усталости, стараясь выложиться на полную и, как бы это не было сложно, он продолжает и продолжает. — хёны говорят, что курение вредит здоровью, — произносит макнэ и невольно морщится, когда шатен с лёгкой ухмылкой выдыхает сигаретный дым прямо в лицо напротив.       ещё с полминуты ян дует щёки и бубнит что-то о вреде никотина, а после на одном духе выпаливает, что он знает другой способ избавления от стресса. — и какой же? — джисон вопросительно вскидывает бровь и делает ещё одну затяжку, а макнэ мнётся, переступая с ноги на ногу, но уже спустя секунду подаётся вперёд, легко, почти невесомо касаясь своими слегка влажными губами чужих.       старший смотрит оторопело, теряется в ощущениях, но от чонина не отстраняется. губы младшего оказываются такими мягкими и тёплыми, что поневоле начинаешь расслабляться, все проблемы отходят на второй план и кажутся совсем незначительными. а ещё от чонина пахнет чем-то сладким и детским клубничным шампунем, которым тот всё ещё пользуется. рэпер приходит в себя ровно в тот момент, когда макнэ отходит на шаг назад, мило опуская взгляд — смущается, мол, и буквально упархивает обратно в общежитие.       а джисон улыбается, вспоминая забавные ямочки на щеках младшего, когда тот пытался сдержать улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.