ID работы: 6330904

Судьба некроманта

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Тори, хватит спать! Просыпайся, бака-нии-чан! - маленькая черноволосая девчушка сидела на моём животе, тиская меня за щёки. -Юми, я уже не сплю, можешь слезть с меня, дышать же тяжело! -Бака ты, братик! Сегодня же твой день рождения! И ты его почти проспал! -Тише, Юми, тише, ещё же всего семь часов... -Вечера! Тори-бака, вставай! Я тебя уже час бужу! -Так ты слезешь с меня? - Сняв с себя сестрёнку, я встал с кровати и вышел из комнаты. Проектная работа это, конечно, дело, но не спать четыре дня - перебор. -С днём рождения, сынок! - послышался с кухни голос мамы. Моя мать, красивая черноволосая женщина с такими же чёрными глазами, была невероятно красивой, как и сестрёнка Юми, которая пошла вся в неё: такая же озорная, беззаботная и энергичная, настолько, что смогла расшевелить моего отца и даже пару раз мы ездили отдыхать. -Тори, да ты пол-дня проспал, как так можно? Ты хоть понимаешь, насколько у тебя график сбился? - о, а это мой отец, средней внешности брюнет с трёхдневной щетиной и "сильным" лицом. -Ма, скажи Юми, что есть и другие способы меня будить, кроме тех, что практикуются её -А ты не дрыхни сутками, братик! -Ладно, сын мой, не переживай, всё будет нормально... - тихо проговорил отец, попыхивая сигаретой, - сегодня ты стал совсем взрослым, лови! Я ловко поймал ключи от машины, которые мне кинул Ачиго, так зовут моего отца. В прошлом году я сдавал на права и всё думал, когда же мне подарят машину, поскольку ждать, когда я сам смогу на неё скопить, было слишком долго. Всё свободное время отнимали старшая школа и проектная работа по медицине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.