ID работы: 6330925

Рождественский подарок

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима в Париже была просто отличной!.. Если не посмотреть с иной стороны: практически все дороги были окутаны льдом, был очень сильный мороз. Это не очень радовало героев города романтики, поскольку злодей мог просто ускользнуть от них. В прямом смысле этого слова. И, сидя на одной из крыш дома, Леди Баг и Кот Нуар внимательно наблюдали за прохожими, которые переполнили весь город. Сегодня Рождество, а значит, что продавцам не будет покоя. Многие не позаботились о подарках ранее, поэтому множества людей сейчас спешили купить подарок близким и родным. — Бр-р-р, — брюнетка встряхнулась. — Как-то холоднее становиться... — Может, ты домой пойдёшь, Леди Баг? А то ещё простынешь. — заботливо ответил Кот. — Н-не-нет! — слегка опешила та. — Ни в коем случае!... Ты сам не справишься, если случиться авария, не дай Бог, или новый злодей. — Заботишься о жителях сильнее, нежели о себе самой, - усмехнулся блондин, сняв с себя голубой шарф. Он аккуратно обвил шею юной леди, улыбнувшись. — Вот-так-вот. Будет теплее. Его подарил мне мой отец, и, надеюсь, тебя он согреет. Голубоглазая прекрасно понимала, что обычного шарфа теплее ей уж точно не станет, но её согревал не объект, а забота. Забота, которую девушка ощущает рядом со своим напарником. Он понимала, что для него — она не просто друг, как для некоторых... — Спасибо, Нуар, — она искренне улыбнулась, взяв Кот за руку. — Ты очень хороший человек. Их взгляды встретились. Его — полны радости и счастья, её — надежды и мечтаний. Кто бы знал, сколько бы они ещё просидели, если бы в полу-мраке не засияла Эйфелива башня, которая прервала зрительный контакт между изумрудных и сапфировых глаз. Сколько лет Маринетт живёт в Париже, а, сидя на крыше, никогда не замечала такую красоту и великолепие одного из семи чудес мира. — Красиво. — едва слышно прошептала брюнетка. Зеленоглазый перевёл взгляд с башни на любимую, в чьих глазах заиграли те же огоньки, что и на башне. Герой улыбнулся и крепко сжал её хрупкую руку. — Моя Леди, — позвал он её. Маринетт перевела счастливый взгляд на напарника, вопросительно взглянув на него. — Я-я...я.... — Адриан пытался найти нужные слова. Сколько бы он не репетировал у себя дома эту речь, сейчас он просто должен заговорить не зазубренным текстом, который писал немного ранее, чувствами. — Сколько я тебя знаю, ты всегда стремишься к своей цели. Ты умная, красивая, к тому же отзывчивая... В общем, я поздравляю тебя с Рождеством. Желаю, чтобы ты всегда такой оставалась и чтобы.. наша команда по-прежнему оставалась дружней, — он аккуратно достал коробочку, которою Дюпен ни разу не видела. Пара голубых глаз уставились на блондина. — Я понимаю, что это поздравление скомканное, никакое, но... — парень опустил глаза. — ...при виде тебя, твоей улыбки с огоньками счастья в глазах, я не могу подобрать нужных слов для тебя. У меня с головы просто что-то вылетает и... — Кот остановился. Он заметил несколько капель на своей руке, которые падали немного выше. — М-моя Леди? — Нуар непонимающее взглянул на яркие глаза, которые щипали горькие слёзы. — Кот... — брюнетка всхлипнула, вытирая свободной рукой слёзы. — ты... Ты наилучший человек в мире!... Я впервые слышу столь откровенные слова в свой адрес... Спасибо.... — Я рад, что тебе понравилось, - зеленоглазый облегчённо выдохнул, едва заметно улыбнувшись. — Возьмёшь? — он просунул коробочку немного ближе. — Я могла бы обойтись и без подарка... Но спасибо. А это тебе, — она просунула также коробку. Только более вытянутую и плоскую. — Надевай её каждый день. — Спасибо, моя Леди. — Нуар приобнял её за левое плечо и она спокойно положила голову на его плечо.

Спустя две недели:

Рождественские каникулы, к сожалению, пролетели быстро, и всем ученикам пришлось возвращаться к тусклым дням с огромной домашней работой. Каждый из из учеников коллеж "Франсуа Дюпон" оживлённо рассказывал о своих потрясающих зимних праздников, но, на удивление лучшей подруги, Маринетт сидела за партой и влюблённым смотрела на новогодний шар, в котором стояли миниатюрные герои Парижа. — Ого! — громко выкрикнула Сезер, присев рядом. — Это же шар с Леди Баг и Котом Нуаром! — мулатка перевела взгляд на тихую Маринетт. — Это же ограниченные игрушки... И стоят не мало... Откуда он у тебя? — Секрет. — хитро улыбнулась брюнетка, встряхнув шар. Так называемые "снежинки" начали падать на "парочку", а Маринетт лишний раз тайком взглянула на красивую выгравированную надпись под ним: "С рождеством, Моя Леди".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.