ID работы: 6330946

Случайная встреча

Гет
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Миша* На следующий день, солнечным утром, Миша проснулся в своём номере совсем не один, рядом с ним сладко спала девушка. Марвин встал с кровати, сходил в душ, а когда вернулся то девушка уже проснулась. — Доброе утро, — подтягивая лёжа на кровати, сказала блондинка. — Доброе, — поспешно ответил Миша, — Сегодня я еду домой и я очень прошу тебя, никаких сообщений и звонков, если надо будет, я тебе сам позвоню. — Миш, скажи тебе не надоела такая жизнь, она же тебя не любит, и ребенок и не твой. Тебе надо свою семью заводить, неужели ты не хочешь любящую девушку и своего ребёнка. — Катя, я не хочу об этом говорит, и вообще я не понимаю к чему этот разговор? — Миша внимательно посмотрел на девушку, которая тем временем встала с кровати, подошла к нему и приобняла за плечи. — Да, потому что ты достоин лучшего, понимаешь, я люблю тебя, — парень усмехнулся и отошёл от девушки. — Ты сейчас серьёзно? Ты знаешь меня несколько дней, а уже признаешься в любви. — А может это любовь с первого взгляда, — девушка не отступала, она продолжала доказывать Мише, о своей любви. — Давай, мы как-нибудь в следующий раз с тобой об этом поговорим, а сейчас мне надо ехать домой. *Регина * Миронова встала рано утром, отвезла дочь в садик, потом приехала домой, сделала все домашние дела и ждала Мишу. Девушка немного нервничала, она знала, что когда приедет Миша, то им предстоит серьёзный разговор. Буквально через час, Регина услышала, как открывается входная дверь. Шатенка тут же встала и побежала встречать парня. — Привет, — девушка увидела парня, подошла и крепко обняла его, но было сразу видно, Миша был не в духе. — Привет, — парень обнял её в ответ, — Ну, что, пойдем поговорим? — Миша взял девушку за руку и повёл в комнату. Они сели на кровать друг на против друга, Миронова отпустила голову вниз и не знала, с чего начать разговор. — Ну, чего молчишь, давай рассказывай, чего ты делала с Кридом в кафе? — Мы разговаривал о дочьке, он понял, что Ангелина его дочь, и теперь хочет, чтобы малышка узнала, кто её настоящий отец и хочет, общаться с ней. — Ты хочешь рассказать Ангелине про него? — голос Миши был спокойный. — Да, так надо Миш, — девушка посмотрела на парня. — Это надо было делать раньше, когда ты еще была беременна! — Марвир повысил голос, — Но ты же гордая у нас, с самого начала, было понятно, что он узнает о дочери. — Не кричи на меня, — глаза девушки были на мокром месте. — Да, да я была ещё глупая, у меня была обида на него, а сейчас я узнала правду, что он не изменял мне, мне нужно было просто его выслушать, а я выгоняла, да ещё скрыла дочь от него. — Я так понимаю, если он вдруг позовёт тебя к себе, ты естественно полетишь к нему? — парень встал с дивана, внимательно смотря на Регину. — Миш, ты чего? Конечно, нет. Наши пути разошлись, да и Егор сказал, что не будет нам мешать, он только хочет видится с Ангелиной, и я не могу ему отказать, ведь он родной отец. — Марвин, промолчал, девушка тоже встала с дивана и приобняла парня за шею. — Поверь, ваши отношения с Ангелиной не изменятся, она всё так же будет любить тебя, — шатенка улыбнулась, она заметила как парень немного остывает, он зарылся пальцами в волосы Регины и приник к губам страстным поцелуям. Мише стало мало просто поцелуя, он уложил девушку на кровать, навис сверху и начал быстро стягивать с неё одежду. Миронова не сопротивлялась, несмотря на то, что ей не очень хотелось этого контакта. Миша жадно покрывал обнаженное тело девушки поцелуями, от чего та издавала тихие стоны, Регина помогла ему избавится от одежды. Потом они просто растворились друг в друге. Они молча лежали в обнимку и тут Регина вспомнила, ей надо ехать забирать Ангелина из детского сада. — Надо забрать Ангелину, поедешь со мной? — Нет, я очень устал, я буду ждать вас дома, — парень поцеловал Миронову в висок, — не задерживайтесь, — Марвин мило улыбнулся и вышел из комнаты. Регина собралась и поехала за дочкой. Регина с малышкой уже ехали домой, по дороге Ангелина начал задавать кучу вопросов маме. — Мамочка, а папа уже приехал? Он ждёт нас дома? — Да, солнышко, он приехал и ждет нас дома. — А почему он за мной не приехал? Раньше же приезжал. — Он приехал недавно и очень устал. — Мама, а Егор ещё будет с нами гулять? — Не знаю принцесса, если позовёт пойдёшь, а если не позовёт, то мы папу заставим, — Миронова посмотрела на дочь и улыбнулась. — Ну, хорошо, — малышка тоже широко улыбнулась, а перед глазами шатенки тут же мелькнул образ Егора. Опять воспоминания нахлынули на неё, он всегда смотрел на неё с такой нежной и тёплой улыбкой. Когда Ангелина с мамой зашли в квартиру, малышка сразу побежала в комнату. — Папа, привет! — весело прокричал она и подбежал к Марвину, чтобы обнять его. — Привет, моё солнышко! — Миша подхватил ребенка на руки и крепко обнял. — Как ты тут без меня? — Хорошо, но мы с мамой скучали по тебе, не уезжай так надолго больше. — Обещаю, что больше так надолго не уеду. Весь вечер они провели вместе, Ангелина постоянно что-то рассказывал Мише, а Регина следила, чтоб дочка не сказала ничего лишнего. Миша же внимательно слушал, но только временами заглядывал в телефон, постоянно убирая оповещения, которые ему приходили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.