ID работы: 6330966

Многоточие...

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Хочу поведать тебе маленькую историю, большой, но короткой любви. 10 класс, в подмосковной школе, много новых лиц, поневоле связанных с тобой судьбой, неприятной наружности и внутренности классный руководитель, и он. Ромарио. Милый парень. И Наташе, рыжей бестии, главной героини сего рассказа он понравился сразу и окончательно. Расскажу поподробнее. Их отношения не выходили за рамки, перекинуться парочкой фраз в шкалке и также обсудят какая Бачурина мразота, в курилке. В общем то ничего особого и все как обычно, но каждому кто присмотрится к ним, обязательно увидит эту искру, эти взгляды полные нежности, готовности заботиться друг о друге, и небольшая вспышка желания приблизиться так близко что мама не поймет. И это случилось и мама не поняла, но им было все равно ведь их любовь была крепче чем чье-то мнение. Как же это случилось? Что же или кто стал катализатором из отношений? Кто знает. Все что я могу так просто рассказать тебе, а ты уж там решай сама. Дело было по осени. Ни Наташа не обращала внимание на Ромарио, и Ромарио было все равно. Но один случай в их жизнях поставил всё с ног на голову. Как то на тренировке Наташа сильно потянула ногу и каждое движение давалось с трудом. И конечно же она пошла в школу, ведь скоро экзамены и нельзя пропускать уроки. Увидев её мучения Ромарио ни смог не помочь Наташе. И неожиданно для себя он не только помог однокласснице но и нашел в ней прекрасную, милую, ужасно обаятельную, девицу, которая покорила его сердце. И почему он раньше ее не замечал? А Наташа в свою очередь была безумно покорена неожиданно свалившейся заботой и вниманием . Она и не думала что Рома окажется таким добрым и внимательным, а его узкие серые глаза просто чертовски манили к себе и ее хотелось вечно смотреть в них. Именно в том момент, спускавшись вниз по коридору, когда он легонько придерживал ее, Наташа поняла что это именно тот человек с котором она бы провела всю жизнь. И ее манили не только глаза но и не всегда смешные шутки, кривляния, и постоянная охота на мамонта. Так начиналась их любовь, ну а как она продолжилась и закончилась в следующих двух главах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.