ID работы: 6330968

С Рождеством, моя Леди...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
tingeryou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

С Рождеством, моя Леди...

Настройки текста
Примечания:
       Я… Всегда должен быть один? Почему даже в Рождество я одинок? Когда я Адриан, я простой мальчишка, который ничего не может сказать людям в лицо. Но когда я Кот Нуар, я свободен. Я могу быть собой. Я сижу на Эйфелевой башне и смотрю на наш город… Он красивый, да? Помню, как мы с Леди Баг сидели здесь и обсуждали акуму, которую только что победили. Леди Баг, ты улыбаешься сейчас?

«Котёнок!»

      Как ты себя чувствуешь? Леди Баг, я люблю тебя… Знаешь ли ты об этом? На самом деле мне очень хочется подарить эту маленькую коробочку тебе. Я специально долго выбирал, что же мне подарить. Я надеялся, что увижу тебя, но ты так и не пришла. Что же… Наверное, я пойду. Уже нет смысла больше ждать… Я встаю и уже хочу уйти, как… Меня кто-то хватает за хвост… Что?!       — Кот! Я тебя по всему Парижу ищу! Только нашла тебя, а ты уже уйти хочешь, так нечестно!       Я обернулся… Там стояла Леди Баг… Леди… Ты услышала мои просьбы и пришла? Я очень счастлив!       — Моя Леди! Как же я рад видеть тебя! — Она протягивает мне чёрную коробку, красиво завязанную зелёной лентой.       — С Рождеством! — она улыбнулась. Эта улыбка… Как же мне не хватало этой улыбки…       — Тебя тоже, Леди Баг! — я не отстаю от неё и протягиваю свой подарок.       — Вау! Спасибо, Котик! Можно открыть? — она такая взволнованная!       — Конечно!       Когда она открыла красную коробочку в чёрную крапинку, она очень удивилась. Она вытащила этот золотой браслет, на котором висела подвеска в виде божией коровки. Леди открыла подвеску и увидела нашу с ней фотографию на этой башне.       — Кот!!! Боже мой, это так мило! Спасибо большое!!! — она обняла меня.       Я тоже открыл свой подарок… Там была шапка с вырезом под мои уши и шарф зелёного цвета… Это так мило с её стороны… Она сама вязала ведь?       — Спасибо, Леди! Мне как раз холодно становится! — Я надел шапку и повязал шарф на шею.       Мы ещё немного поболтали, и она уже хотела уходить, но я взял её за руку. Я хочу сказать ей три важных слова, которые я держал в себе так долго… «Я люблю тебя»       — А? Что такое?       — Леди Баг я… Я…       — Что ты? — она смотрит на меня пронзительным взглядом, как будто пытаясь найти ответы на свои вопросы.       — Я… Я просто очень рад, что ты пришла! С рождеством, Леди Баг! Пока!       — Я тоже рада, что пришла сюда! С Рождеством, Котёнок! — сказав это, она запустила своё йо-йо в воздух и скрылась за многочисленными домами.       Может, когда-нибудь я скажу ей это, но только не сейчас. Да… Когда-нибудь…

***

      Я захожу в свой дом, и на меня накидывается Натали.       — Адриан! Вы должны были вернуться раньше! Я не думаю, что можно целый час дышать воздухом!       — Натали, я в порядке! Просто немного прогулялся по парку! — я улыбнулся ей. Она беспокоилась обо мне, это так мило с её стороны…       — Чува-а-ак! Ты чего так долго! Мы заждались тебя. — Нино… Что он здесь делает? Я посмотрел за его спину… Там… Там же весь мой класс!       — Я пойду переоденусь и приду! Я мигом!       Я побежал к себе. Хорошо, что они не заметили шапку и шарф, так как я догадался спрятать это под свитер. Леди Баг… Спасибо ей за всё…       — С рождеством, Плагг! — я протянул ему целый пакет его любимого сыра. Он сразу же полетел брать кусочек своего подарка.       — С рофдеством, Адриан! — он поздравил меня с сыром во рту.       — Адриан, вы идёте? Вас все заждались. — Натали сказала это через дверь и уже хотела уходить.       Я посмотрел на шапку и шарф, полученные от Леди Баг… Может, когда-нибудь я признаюсь ей.

С рождеством, моя Леди…

      — Подожди меня, Натали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.