ID работы: 6330973

Кот, с которого все началось

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Соул       Сегодня был обычный скучный день и ещё более скучный урок. Последний урок. Я не слушал учителя, а смотрел на Маку, которая старательно, что-то писала в тетради. В последнее время я часто засматриваюсь на неё: в её зелёные глаза можно смотреть вечно, кажущиеся холодными для других, а для меня таинственными, прячущими что-то неизвестное никому, мне нравится наблюдать за её волосами пепельно-русого оттенка и, заплетенными в тонкие два хвостика, так похожих на паутинки при несильном ветре. Вот и сейчас я невольно засмотрелся на неё. Как же это не круто. — Эй, Соул, что-то ты хмурый сегодня… Так уж и быть Великий Я поможет тебе. Держи, — сказал Блэк Стар и дал мне конфету.       Объяснять ему, что-либо не хотелось, поэтому я принял утешение и съел. Какая невкусная конфета- ужасно кислая. Но кто ж знал, чем «обычная» конфета для меня обернётся…       Уроки закончились, Мака осталась на дополнительные, а я пошёл домой. И тут, не успел я дойти до двери, как уменьшился и превратился в кота. Что за фигня? Pov Мака.       Я шла по хрустящему снегу, на улице было ужасно холодно. Но это никак не портило атмосферу праздника, даже наоборот, веселило: дети катались с горки, влюбленные пары целовались под омелой. Эх, как же я хочу поцеловаться с Соулом под омелой… Стоп, о чем это я думаю?       Я так задумалась о своём, что не заметила, как дошла до дома. И какая же милашка меня ждала у двери- белый пушистый котёнок с красными глазками. — Ты так похож на моего напарника, — незаметно для себя сказала я, приподняв эту милашку перед собой: — Думаю, он не будет против, — улыбаясь, я открыла дверь и зашла, держа Соула ll на руках. — Я дома!

***

      Весь вечер я провела одна вместе с котом, Соула все не было. Ёлка наряжена, вкусный ужин готов, подарки под елкой, красиво украшенный дом и до Нового года всего три минуты.       Я сижу на диване и глажу кота, незаметно даже для самой себя, я начинаю плакать и высказывать все, что я сдерживала в себе. — Какая же я дура, ну почему я не могу сказать ему о своих чувствах и мучаю себя. Я ведь…я…люблю… Соула. Я люблю Соула! Pov Соул.       Я был в шоке. Мои чувства были взаимны, я так рад. Как же больно смотреть на её слёзы, так хочется ответить взаимностью, а единственное, что я могу сейчас, так это тереться об колени и мурчать?! Как же это не круто. Pov Автор.       И тут, как в сказке. Бьют куранты Соул превращается в принца, и не тратя зря времени, впивается в губы Мако страстным поцелуем под омелой.       Так заканчивается эта история, все желания исполнены. Мака Албарн и Соул Итер Эванс будут вместе. Этот поцелуй навсегда скрепил их души вместе и еще не раз их укрепит. Всем счастливого Нового года, надеюсь все желания у вас сбудутся, также как сбылись у наших героев!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.