ID работы: 6330991

История про мальчика со специфическим характером

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 декабря 2016 ㅤㅤМоя любовь размером в океан тебя однажды поглотит без остатка. Ты проснешься, когда начнешь задыхаться от невозможности сделать вдох, пока моя любовь будет забирать тебя. Ты думаешь, что я шучу и не умею любить. Но я точно знаю, что моё чувство юмора специфическое и я определенно точно люблю тебя. ㅤㅤНовый год – семейный праздник. Так всегда говорила мама Юнги, оставляя тем самым своего ненаглядного сыночка на каждый зимний праздник дома, в кругу родни под знакомые голоса и привычный смех. Подросток хотел на свободу, в компанию друзей, но каждый раз спотыкался о просящий взгляд матери и каждый раз, как традиция, оставался рядом с ней в заветную ночь волшебства. ㅤㅤНо сейчас всё должно быть иначе, потому что Юнги не подросток, а самостоятельный парень, студент 2 курса, который имеет право провести новый год с человеком, благодаря которому до сих пор не сломан его механизм жизни. С человеком, для которого скромный недотрога стал большим, чем просто знакомый, прошедший однажды мимо и навсегда исчезнувший из жизни. Стал тем, с кем хотят проводить секунды, отсчитывая минуты вечности. ㅤㅤЮнги встречался и ранее с людьми, как мужчинами, так и девушками, но никто из них не создавал то, что каждый раз, без исключения, выстраивал Хосок, стоило ему оказаться на расстоянии 5 сантиметров. Его мягкий голос, постоянные кривляния и задорный смех могли запросто заставить Юнги продать всё, включая мир во всём гребанном мире. Смеяться – это хорошо. Верить людям – неплохо. Любить искренне, без пометок с «но» - возможно и так нужно. Особенно нужными пареньку казались нежные объятия сильных рук, когда приходит понимание того, что ничего в этом мире неважно, только пусть не отпускают. Пусть тёплые руки, прижимающие к стройному телу, не расслабят хватку и не испарятся, словно ничего и не было. Пух. Пах. С таким звуком рушится иллюзия, которая равнялась бесконечности. С таким звуком, обычно, приходит жгучая боль и ненависть к самому себе. Но Юнги слишком давно не слышал этих поганых звуков, напоминающих выстрел пистолета, наверняка находящегося в опытных руках, не впервой опускающих курок. ㅤㅤСегодня канун Рождества. Праздник много значащий, но не отмечающийся в нашей стране по должному. Горящие свечи на гладких вертикальных поверхностях, новогодняя музыка, зеленая красавица, украшенная яркой, переливающейся мишурой и мигающими огоньками, горячий зеленый чай в руках и тихое, едва различимое, сопение, доносящееся с дивана, стоящего рядом. Хосок сладко спал вот уже второй час. Пришедший с работы, у него не было сил на огромное количество нежных слов, но он никогда не забывал о том, что должен показать нуждаемость. Потому что у каждого свой личный диагноз, обовязывающий других следовать определенному списку правил, чтобы болезнь не стала развиваться быстрее и не смогла подогнуть человека. Потому каждый раз, возвращаясь, откуда бы то не было, Хосок должен показать Юнги, что любит его. Должен подарить лёгкий поцелуй в носик и едва ощутимо прижать к себе, пока блондин будет ставить галочки в пометках «о любви». Пометки имеют огромный смысл, чтобы не сорваться. Они служат сдерживающими наручниками и колючими веревками, но Юнги не посмеет сказать им «нет» и освободиться отныне и навсегда. ㅤㅤХосок всегда откровенен, весел, нежен и забавен. Юнги нравится его характер. Нравится спокойствие, выдержанность и позитив, льющийся с огромной силой, не имеющей права уменьшится, и уж тем более исчезнуть. Хосок так часто говорит «люблю», а Юнги так редко начинает первым. Правильность и неправильность данной ситуации была обдумана не единожды, но что-то менять просто не хватит смелости. Ведь если ты привык пить зеленый чай без сахара, то никогда не рискнешь попробовать положить ложку сладкого порошка и уж тем более сменить зеленый на черный. Юнги был именно тем типом людей, которые привязываются к вещам, местам, людям и поступкам. Если свет падает так, то ни под каким другим углом ему не разрешено упасть. Если ты просыпаешься в 9 утра, то будь добр открывай глаза в назначенное время каждый раз. Не меняй ничего, иначе мир колыхнется и наступит долгожданный, ничего не значащий «конец». Но, не смотря на это, было кое-что, что именно сейчас решился изменить Юнги. Собрал себя в человекоподобную кучу, устроился поудобнее за письменным столом, включил неяркую лампу, свет которой не будет слепить и без того уставшие черные глаза, достал недавно подготовленные конверт с листиком в клеточку и с уверенностью вывел первые слова ровным, аккуратным почерком. ㅤㅤДелая глоток чуть остывшего чая, спустя пару минут, Юнги удивился, осознав, что сегодня особенно просто писать. Что слова не приходиться откапывать из-под груды заржавевших мыслей, а признания крутятся в паре сантиметров, искрясь в грациозном вальсе. Он давно собирался и именно сейчас понял, что пора. Пора рассказать Хосоку о том, как сильна его любовь, сравниваясь в гонке с привязанностью. О том, что, может быть, он не умеет кричать о своих чувствах, привыкнув их тщательно закутывать во лжи, но именно Хосок стал тем, кто научил жить так, чтобы после не приходилось жалеть. Случайно столкнувшись на улице в прошлом феврале, Юнги приглянулся странный паренек, что-то весело рассказывающий не особо впечатлительной девушке. А Хосоку показался каким-то особенным мальчишка, не сводящий с него взгляд вот уже пятую минуту подряд. Одна шутка судьбы, один ее недочёт, способный приравняться к удаче и счастью. ㅤㅤЗа неделю до Нового года можно прокричать о чувствах, нарушив принципы и идеологии. Пока гирлянда искрится на окне, а на улице кружат снежинки, Юнги просидит за столом до двух часов ночи, тщательно выбрав то, что стоит написать и уничтожив слова, не уместные в данном контексте. Поставит в самом конце маленькую, чуть видную, точечку и нацарапает корявое сердечко, проведя параллели с его неаккуратным сердцем, находящемся в груди. Черканет свою роспись и не решится перечитать, боясь, что вновь не понравится. Что вновь придется рвать и начинать сначала. Быстро сложит в идеально ровный прямоугольник и опустит в конверт. Теперь можно выдохнуть, потому что пути назад нет. Нет возможности сейчас рвать и сжигать, потому что Юнги смелый, и он должен рассказать о том, что внутри. ㅤㅤЗавтра поезд в родной город к семье, по которой нужно скучать, но скучать не получается, когда рядом дышит тот, кто стал ближе людей, называющих себя «семьёй». Там суждено встретить и следующий год, как это было и раньше, потому что маме нельзя отказать, если ты конечно не готов стать изгоем и плохим, неблагодарным ребенком. Поезд в час дня, а значит рано утром, придя в универ, нужно не забыть передать письмо Чимину, который поклялся отдать его прямиком в руки Хосоку 31 декабря за час до нового года. Юнги мечтает подарить ему искренность, которую тот заслуживает. У них впереди масса времени на подарки, обладающие цветом, запахом и вкусом, но сейчас нужно доверие и правда. Хосок, наверняка, расстроен отъездом парня, но не посмеет признать, убирая прядь светлых волос за ушко. И шепча что-то о том, что, ведь морально они всегда рядом, не смотря на расстояние и препятствия. И Юнги благодарен тому за то, что он именно такой. Не злой, ревнивый грубиян, способный врезать, а любящий и понимающий ангел, способный подарить рай в объятиях настоящего.

***

ㅤㅤㅤㅤ— Доброе утро, хён, — просыпаться от щекотки и звонкого смеха стало привычным для Юнги, и он не способен представить, как будет жить без этого целую неделю. Возможно, смерть прямо сейчас не такой плохой вариант. — Ты же знаешь, что солнышко уже рассвело и кому-то пора собираться в универ, а после я отвезу тебя на вокзал, где и отпущу на волю. ㅤㅤЮнги не нравилась формулировка Хосока. Ему не приходилась по душе фраза про волю, потому что он готов был приковать себя наручниками к темноволосому парню, лишь бы тот никогда не отходил и не думал исчезнуть. Быть за решеткой, быть во власти более сильного было проще, потому что половина твоей ответственности переходила на плечи, которые сильнее твоих. Плечи, которые смогут выдержать больший вес, не пошатнувшись и не рухнув вниз, разбив колени в кровь. И после не придется обрабатывать раны и накладывать швы. Уберём ненужные затраты и сложности, без которых можно обойтись. ㅤㅤㅤㅤ— Не боишься, что я могу не вернуться? — получилось не так, как планировалось сначала. ㅤㅤЮнги не хотел показаться грубым, но всё вышло именно таким образом. Так получалось слишком часто, потому что за жестокостью проще прятать слабость. И Юнги надеялся, что парень понимал это. Хосок хмыкнул, направляясь к двери, но, уже подойдя к ней повернулся: ㅤㅤㅤㅤ— Не боюсь, котёнок, потому что твоя задница не рискнёт оказаться в чужих руках, пока мои руки будут поблизости, — дверь хлопнет, а Юнги еще долго будет сидеть, не двигаясь, пытаясь осознать смысл слов, сказанных парнем. И после обязательно поймет, что они точны невероятно до мельчащих процентов. Улыбнется своим мыслям и полностью проснется, готовый проживать этот день так, как учил Чон Хосок – парень, готовый улыбаться проблемам и игнорировать жестокость реальности.

***

ㅤㅤㅤㅤ— Чимин, обещай, что точно отдашь его Хосоку 31 декабря в 23.00, — Юнги потратил несколько часов, чтобы найти друга и сказать, что это было простой задачей, нельзя. ㅤㅤПотому что парень оказался у себя дома, да к тому же спящий – вот как пары надо прогуливать. Естественно соображал он туго, но у Юнги просто не было больше времени, но была надежда и вера в чудо, потому он просто впихнул ему в руки конверт и попытался выразить всю надежду на то, что Чимин не забудет и точно отдаст письмо получателю. ㅤㅤㅤㅤ— Да, конечно, письмо, Хосок, 31 декабря, — потирая глаза, зевнул Чимин, сжимая в ладонях белый конверт. – Я всё сделаю, Сахарок, ты же меня знаешь, — как раз потому Юнги и переживал. Он слишком хорошо знал своего дружка, чтобы быть уверенным в том, что это чудо природы обязательно что-нибудь напутает или еще вдруг само прочитает содержимое письма. Но вместе со всем этим Юнги верил ему так, как не верил никому другому. Человек, который находится рядом с тобой во все сложные моменты, точно заслуживает того, чтобы ему доверяли. Заслуживает быть не просто другом, а лучшим другом, не просто так получившим этот ярлык. Чимин был славным парнем, чем-то издали напоминающем Хосока, но всё же он не обладал некоторыми качествами, присущими темноволосому парню. Потому Юнги еще раз убеждался, что тот факт, что он до сих пор рядом с Хосоком является самой огромной победой в его жизни. ㅤㅤㅤㅤ— Знаю, — Юнги остаётся просто кивнуть, еще раз умоляя дух Нового года сжалиться над ним и заставить Чимина точно отдать письмо. ㅤㅤㅤㅤ— Ну что, сладкий мой, пора прощаться? Я точно помню, что ты уезжаешь сегодня. Я может и не способен понять философию, но никогда не забуду то, что происходит с моим мальчиком, — с этими словами Чимин притягивает к себе Юнги, затаскивая того полностью в квартиру и сжимает с такой силой, что Юнги на секунду кажется, будто еще чуть-чуть и его завтрак вылезет наружу, что естественно не обрадует Чимина. Но, не смотря на это, Юнги не посмеет оттолкнуть парня, а лишь прижмет к себе в ответ, потому что очень сильно любит его. Конечно не так, как Хосока, но оправдываться нет настроения и сил. ㅤㅤСпустя минуту Чимин выдыхается, отпуская руки, и с улыбкой провожает Юнги в путь. Уже смотря ему в след, парень задумается о том, что может быть в этом письме и почему Юнги лично не передаст его Хосоку, ведь они вроде как встречаются. Или он что-то, как всегда, упустил? Или Юнги решил так своеобразно бросить Хосока? Мыслей и идей было много, но права на их распространение - ни капельки, потому придётся молчать в тряпочку, не забывая хвалить себя за то, какой же он хороший друг.

***

ㅤㅤㅤㅤ— Звони мне, пожалуйста, хён, — стоя на перроне, так романтично и канонично обнимать любимого человека, когда поезд собирается тронуться, что Юнги тяжело в первые секунды поверить, что это происходит именно с ним, но после, вместе с пониманием приходит и трепет, а после нежность врывается, забыв спросить, имея полное право. ㅤㅤㅤㅤ— Обещаю, — нельзя допустить слёз, но они сами выступают с уголков глаз. Хосок улыбается, убеждаясь в том, что нет не прогибаемых людей и все способны на грусть. — Только и ты не смей забывать про меня. ㅤㅤㅤㅤ— Никогда, - как молитву шепчет Хосок, зарываясь в мягкие волосы носом, вкушая сладкий аромат шампуня. — Я люблю тебя. ㅤㅤСнег, медленно падающий с неба, добавляет атмосфере волшебства и теперь нельзя запретить чувствовать себя героем дорогой необыкновенной сказки. Если любовь прямо сейчас здесь, то Юнги готов остаться, наплевав на семью и обязанности. Он не отвечает за свои слова, когда губы медленно открываются, оживляя несказанные мысли: ㅤㅤㅤㅤ— Я не хочу, чтобы ты уходил. ㅤㅤСекунду спустя всё еще существует надежда, что это было сказано слишком тихо, и парень рядом не услышал. Но она рушится, разбиваясь о скалы, когда на глазах у сотни людей его губы накрывают чуть потрескавшиеся губы Хосока, а ноги отрываются от земли явно не по своей воле, а по воле любви? Звучит романтично опять, но нет времени про это думать, потому что отправление через минуту, а теперь уже ехать сложнее. Ты прикован цепью шириной в метр, и разбить ее нет желания. ㅤㅤㅤㅤ— Я всегда здесь, хён, — обжигающий шепот служит огромным контрастом на фоне ледяного воздуха, когда губы Хосока появляются рядом с мочкой уха, чуть прикусывая ее, но сразу же отпуская. — Также, не забывай про ментальную связь. Удачного нового года, надеюсь, тебя не трахнет Дедушка Мороз! — его смех разносится на десятки метров, когда Юнги уже отдает паспорт и билет проводнице, та как-то странно смотрит, но всё же пропускает. Теперь нет пути назад. За окном, «неродной» человек машет рукой и что-то неразборчивое кричит, в тот момент, когда приходится ехать к «родным».

***

ㅤㅤЮнги не думал, что может быть так одиноко, когда вокруг вся семья и друзья детства, твои мысли всё равно сводятся к одному человеку. Постоянные звонки и разговоры ночи напролет, чтобы не пропустить ничего, чтобы быть всегда здесь, когда это станет необходимым. Никто из тех, кто раньше являлся смыслом, не способен даже на половину дать то, что без усилий дарит Хосок. Юнги понял это, как только переступил порог старой квартиры и кинулся обнимать родителей. Здесь всё другое, но ты не в праве отказаться от этого, потерять связь с семьей и стать отбросом. ㅤㅤДни до 31 декабря тянулись жутко медленно, за исключением тех моментов, когда у Хосока появлялась свободная минута, и он тут же набирал любимый номер, чтобы развлечь парня, также выполнив его постоянную обязанность, дабы болезнь не обострилась, и всё не стало очень плохо, перепрыгивая этапы просто плохо и достаточно плохо. ㅤㅤЕлка, стоящая в углу комнаты, напоминала детство, телевизор, с каналами, по которым идут все те же передачи, также отзывалось в душе сильнейшим чувством ностальгии, смех мамы, грубый бас отца, крики и вопли – всё это было тем, за что еще совсем недавно Юнги готов был бы убить. Но теперь причиной убийства являлись звонки и переписки. Вопросы судьбе, за что он засыпает один в своей старой комнате на твердой, как бетон, тахте, когда в паре сотен километров есть место, в котором тепло, мягко и уютно. Есть руки, спрятавшись в которые, все монстры умирали, разбегаясь, и больше не рисковали врываться. ㅤㅤКогда на календаре мелькнуло число 31, сердце Юнги забилось быстрее, потому что, во-первых, уже завтра он вернется домой, а во-вторых именно сегодня Хосок получит его письмо и, как надеялся сам парень, сможет полностью понять и принять Юнги, не пытаясь менять и не обижаясь на мелочи. ㅤㅤДом с самого утра был наполнен суетой и гамом, которые с одной стороны грели сердце. А с другой – хотелось спрятаться и не контактировать со всем этим ощущением праздника. Но второй вариант был запрещён законом семьи, тем, что ненарушимо и уважаемо. Ближе к вечеру, когда на улице уже стемнело, а праздничный стол стал наполняться яствами и в входную дверь всё чаще заходили гости, которые обязательно должны были поздороваться с Юнги, ведь с последней встречи год прошел. Телефон Юнги завибрировал, а на дисплее высветилось имя «Хосок», он, улыбаясь, ответил, попытавшись спрятаться от всего шума, чтобы была возможность услышать голос парня. ㅤㅤㅤㅤ— Ты не звонил целый день. Куда пропал? ㅤㅤㅤㅤ— Я здесь, Юнги, я всегда здесь. — слова, которые вроде должны успокоить, но блондин весь сжимается, чувствуя алкоголь в голосе парня. ㅤㅤХосок не умеет пить – это то, что Юнги знает с вероятностью в «точно». Если он выпил, то ждать каких-то разумных поступков бессмысленно, надеяться на признания и на тягу не нужно. Вся их компания прекрасно понимала это и потому никогда даже не стремилась споить Хосока, уважая его выбор и решение. Но раз сейчас он пьян, то что-то пошло не так. ㅤㅤЕдинственная мысль – это срочно вернуться, но когда в комнату заходит мама, и та разбивается на глазах. Вся такая красивая и нарядная, она недовольно смотрит на сына, которому похуй на всё это. На сына, который сейчас должен быть с другим парнем, чувствовать праздник и быть, блять, нахуй, нужным, но нет. Традиции нельзя нарушать. И блять, это самое тупое, что когда-либо слышал Юнги. Но сейчас сказать это нет сил. Потому он просто выбегает из комнаты, скрывается в ванной и пытается унять дрожь, успокоится. На той стороне телефона кто-то звонко смеется, чем вызывает гнев у парня, которому сегодня не сказали то, что нужно говорить каждый день, чтобы диагноз не стал более отчетливым, и кровь не ускорила своё движение, норовя вырваться наружу. ㅤㅤㅤㅤ— Хосок, ты пил? ㅤㅤㅤㅤ— Я? Да никогда, ты же знаешь, — отчаяние способно поглотить в любой момент. Новогоднего чуда не существует и Юнги знает это. Знал всегда, но думал, что теперь всё будет иначе. Ведь Хосок другой, он волшебный и правильный. Он умеет любить и всегда сдерживает обещания. Но эти заповеди растворяются в воздухе, как сахар в черном, горьком кофе. Остается просто дышать и глотать не вырвавшиеся слёзы, потому что нужно быть сильным. Даже тогда, когда мир исчезает, а боль заслоняет глаза. ㅤㅤㅤㅤ— Хосок, зачем? ㅤㅤНо ответа не следует. Короткие гудки сравнимые сейчас с колом в сердце - так убивают вампиров, чтобы те не имели шанса выжить. Юнги сползает по холодной плитке в замерзший океан, где пустота – нормальное явление. Ищет в кармане джинс спасительные капсулы и проглатывает их одну за другой. Когда Хосок рядом их значение становится мизерным, потому что брюнет выполняет функцию капсул лучше, чем они сами, заставляя жить и смеяться. Но сейчас нет другого варианта. Только так и никак иначе, если жизнь всё еще нужна.

***

ㅤㅤㅤㅤ— Мы провели старый год. Время расстилать дорожку для нового, — орала во всё горло какая-то шлюхастая баба, разливая по бокалам напитки с градусом выше сорока. Хосок сидел, словно в трансе, не понимая, где начинается грань нельзя и заканчивается грань можно. Он не знал, сколько времени, что происходит, а последним его воспоминанием был какой-то смутно знакомый слезный голос, от которого хотелось сбежать, потому что он не мог вспомнить, кому тот принадлежал. ㅤㅤㅤㅤ— С наступающим Новым Годом! — дружный крик и над головой пролетают бокалы, чтобы после столкнуться, разливая содержимое в друг друга. Хосок не хотел принимать в этом участия. Хотел исчезнуть, но как на зло не знал, где выход. Пространство, будто не имело его, закручиваясь в круглый шар, который нельзя больше покинуть. Теперь ты повяз в этом месте.

***

ㅤㅤㅤㅤ— Ебать, Хосок, что ты делаешь здесь? — опять знакомый голос, только на этот раз его обладатель прямо тут, бьёт по щекам, заставляя открыть глаза, проснуться. — Пока твой парень сходит с ума, пытаясь понять, что с тобой, ты полностью обдолбанный валяешься в кровати Чонгука? Ты что совсем охуел? А ты только пойми, блять, что если бы не этот конверт, хуй бы я обзвонил всех студентов и, сука, учителей, чтобы найти тебя, пидорас ты проклятый! ㅤㅤХосок не понимает почему, но его лицо расплывается в улыбке. Шум теперь кажется в другом измерении, а здесь так тихо и спокойно. Только рыжий паренек очень обеспокоенно смотрит и в его взгляде читается забота, как бы он не пытался ее скрыть. ㅤㅤㅤㅤ— Мне похуй, как ты планировал провести эту ночь, но сейчас ты уходишь со мной, и я отвожу тебя домой, где ты заснешь вместе с этим письмом, а завтра с первыми солнечными лучами прочтешь его. — Хосок может и хотел бы возразить, но Чимин прервал его. — И никак иначе, пидор ебучий. Если моему Юнги станет хуже, я тебе лично в жопу член вставлю и вычеркну черным маркером тебя из жизни Мина.

***

ㅤㅤЧимину было нереально сдерживать эмоции, потому что он не был готов к звонку Юнги в десять часов вечера 31 декабря. Все близкие люди рядом и не хочется прерывать идиллию, но, когда ты слышишь заплаканный голос Юнги, весь мир сворачивается до хриплого мурчания. И нахуй этих близких. Ты готов объехать пол Сеула лишь бы ребенок, мальчик, маленький сладкий пушечек никогда больше не рыдал так сильно. Тем более из-за козла, который обещал любить и радовать. ㅤㅤНу, слава духу нового года, Хосока найти оказалось не так сложно, когда до Чимина дошли слухи, что сегодня намечается великолепная тусовка у короля университета Чонгука, к которому давно у Хосока довольно таки повышенный интерес. Достать липовое приглашение, пробраться в дом и обыскав его целиком, найти в одной из комнат спящее тело. Вроде и хорошо, а вроде и въебать хочется. Главное, что, наверняка, Хосока споили и что-то вкололи – это не его желание либо прихоть. Но не Чимину с этим разбираться, потому что до нового года 30 минут. И если чудо есть, то с Хосоком всё будет хорошо.

***

ㅤㅤㅤㅤ— Я желаю, чтобы в Новом 2017 году все ваши мечты стали реальностью. С Новым Годом! — торжественно завершает свою речь президент, и все дома страны наполняются звонким боем курантов. ㅤㅤЮнги, как и большинство присутствующих, принимается писать желание на маленьком листке, опять способный жить, он не раздумывая ни капельки не дрожащей рукой выводит: «Я хочу быть с ебаным Хосоком , не смотря ни на что». Потому что это то, чего он точно желает, и он на 100 процентов знает это, не в праве отрицать или опровергнуть, потому что это аксиома. Здесь не нужны доказательства. Впопыхах поджигает, не успевая насладиться красивым пламенем, сбрасывает пепел в стакан и под звонкие крики «Ура!» выпивает всё залпом. Теперь осталось верить. Любовь способна победить, потому что Хосок тот, кому можно верить

***

ㅤㅤㅤㅤ— Блять, — это всё, на что хватает Хосока, когда утром он открывает глаза и его голову пронзает кинжалом. ㅤㅤВоспоминаний о празднике нет, словно он проспал его в этой кровати. В квартире тишина, значит, скорее всего, гостей не было, ведь не могли они все уйти, когда на часах лишь 9 утра. Следовательно, вчера случилось, что то невъебенно плохое. Но сил размышлять нет. Жуткое похмелье вынуждает пробраться на кухню и набрать побольше с собой бутылок с минералкой. ㅤㅤЗавалившись опять на кровать, Хосок обнаруживает под подушкой чуть смятый белоснежный конверт, бережно открывает его, чувствую там частичку себя. Открывает и достает два сложенных листа, развернув которые сталкивается с самым прекрасным почерком из возможных на Земле. Сердце сжимается, и не позволяет прочитать первую строчку, но взяв себя в руки, и открыв вторую бутылку, парень начинает вчитываться в аккуратные строчки: «Здравствуй, Хосок. ㅤㅤЯ давно хотел написать это письмо и вот сегодня я понял, что точно готов. Я пишу его с простой целью: рассказать тебе о том, как сильно я тебя люблю. Банально и просто, но так верно. Я привык, что в нашей паре за чувства и нежность отвечаешь ты. Но иногда мне кажется, что это неправильно, потому что ты можешь подумать, что я не люблю тебя. Но это не так. ㅤㅤЯ вырос таким образом, что привык скрывать чувства, прятать их, не показывать. Но это не значит, что их нет. Я очень сильно тебя люблю. И я точно знаю, что с помощью тебя совсем скоро я научусь рассказывать о том, что творится у меня в душе. Научусь громко смеяться при незнакомцах и ругаться матом, как это умеешь ты, при преподавателях. ㅤㅤТы идеальный, Чон Хосок. Я не понимаю, как ты каждое утро смотришься в зеркало, не испытывая желания трахнуть себя же. Как вообще ты живешь на этой планете, зная, что самый лучший? Как можно быть таким красивым, озорным, смелым, умным и сексуальным одновременно? Хосок, я восхищаюсь тобой. И, правда, считаю, что ты лучшее, что могло случиться со мной. Ты так сильно мотивируешь меня, что я временами не узнаю себя. ㅤㅤХосок, я люблю тебя. Даже, если я иногда кажусь грубым - это мой способ защиты, и ты понимаешь это. Ну, в любом случае, я не люблю, когда меня будят ночью, это раздражает, потому что по ночам нужно спать. Вот возьму и тоже разбужу тебя, чтобы ты понял, как это отвратно. Но даже если я это сделаю, ты ведь всё равно не обидишься, потому что ты самый лучший. ㅤㅤЯ верю в то, что ты знаешь, что я люблю тебя. Верно? ㅤㅤЯ уже говорил, но с тобой моя жизнь стала другой. Она обрела смысл и уничтожила потребность в таблетках. Теперь я, правда, похож на нормального человека, но ты всегда говорил, что я и есть нормальный человек. Хосок, я люблю тебя. ㅤㅤА еще ты любишь гулять со мной. И это очень важно для меня, особенно мне нравятся наши вечерние прогулки, потому что мне нравится наблюдать за тем, как солнце опускается за горизонт. Но еще больше мне нравится, как после этого твои губы накрывают мои, и ты не отпускаешь меня после всю ночь. ㅤㅤХосок, я готов стать лучше для тебя, но помоги мне. Будь со мной в этот момент. И я обещаю, что следующий новый год мы встретим вместе. Только ты, я и наша любовь, которую нельзя не чувствовать. Так сильно я люблю тебя. ㅤㅤЯ хочу засыпать в твоих руках, просыпаться от твоего нежного голоса и получать поцелуи по всему телу. ㅤㅤБлять, Хосок, мне не стыдно это говорить! ㅤㅤЯ ПИЗДЕЦКИ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ㅤㅤЯ хочу быть с тобой и делать тебя счастливым настолько, насколько это делаешь ты. С Новым Годом, Чон Хосок.» ㅤㅤПарню было сложно вникнуть в смысл строк, но кажется, он плакал. Плакал так, как не плакал ранее, потому что сейчас он осознал, что его предположения были не пусты, а стоящи. ㅤㅤВходная дверь громко хлопнула, оповещая Хосока о приходе второго жильца. Чон попытался вытереть слёзы, подняться и помочь Юнги занести сумки, но не успел, потому что блондин стоял рядом, возвышаясь над ним, и боялся дотронуться. Боялся, что это иллюзия и что так не бывает. ㅤㅤㅤㅤ— Ты живой, — Юнги не шепчет это, нет. Он думает это, но мысли пробираются в реальность. Хосок протягивает ему письмо, стараясь подобрать нужные слова, что получается с огромным трудом. ㅤㅤㅤㅤ— Я знаю, что ты меня любишь, Юнги. И, — он вздыхает, притягивает к себе парня и валит того на кровать, подгибая под себя. — блять, как же, сука, я скучал. ㅤㅤВремени думать нет. Желание сопротивляться убито. Кусать, впиваясь в бледную шею, оставляя метки – вот то, на что сейчас способны оба. Они стоят друг друга, потому что противоположности. Юнги будет всегда странным. А Хосока ничто не изменит и он будет дальше пытаться влиться в более высокие слои, потому что это он и без этого он не Хосок, а просто набор костей и мяса. ㅤㅤㅤㅤ— Трахни уже, блять, — Хосок готов отдать всё, лишь бы Юнги еще когда-нибудь так умолял его, потому не медлит, а делает то, о чем просят. ㅤㅤСтягивает потёртые голубые джинсы с бедер, открывая обзор на налитый кровью член парня. Впивается в губы, боясь забыть их сладкий вкус, а сам пытается расстегнуть проклятую ширинку, что в итоге получается. Закидывает ноги парня к себе на плече, понимая, что мальчика надо подготовить, иначе легко можно заработать еще десяток проблем. ㅤㅤㅤㅤ— Тебе реально похуй, что я скучал? ㅤㅤЮнги дышит слишком часто, когда первый палец без огромных усилий проскальзывает внутрь. От непривычки мышцы сжимаются, а сам парень вскрикивает, за что сразу получает успокаивающий поцелуй в губы. Хосок старается быть, как можно, осторожнее, но это сложно, когда ты всё еще полностью не отрезвел. И, блять, если бы это был не Юнги, то хуй бы он так церемонился, просто повалил бы и трахнул. Но тут так нельзя. К алмазам нужно относиться нежнее. ㅤㅤПотому ободряюще поглаживает стенки ануса, стараясь протолкнуть второй палец и не причинить много боли, потому что видеть слезы в уголках глаз не есть хорошо. Приходится слизывать их, вызывая гортанные стоны. Видеть, как парень, сжимает в кулачках простынь, стараясь не кричать и расслабиться. Хосок не может так долго издеваться над Юнги, опускает свободную руку на его член и проводит несколько раз к красной головке, чувствуя, как парень расслабляется, пропуская третий палец. Становится всё жарче, контролировать себя всё сложнее, и Хосок собирает последние силы, что бы сдерживаться. ㅤㅤㅤㅤ— Давай уже, — чуть ли не плачет Юнги и Хосок достает пальцы, сразу же заполняя образовавшуюся пустоту членом. ㅤㅤКрик блондина наверняка слышен на весь дом, но похуй. Хосок старается двигаться медленно, давая мальчику привыкнуть, успокаивает поцелуями в ключицы, пока ногти Юнги впиваются в спину. К вечеру там покажется много царапин, но в этом была изюминка хёна – ему нравилось чувствовать партнёра целиком и отказать нереально. ㅤㅤДвижения Хосока становились всё более частыми, стоны Юнги более сладкими, и казалось, что эти тела должны быть переплетены навсегда. Чувство высшего удовлетворения настигло обоих практически одновременно: сначала кончил Хосок, излившись прямо в Юнги, потому что ему жутко нравилось наблюдать за тем, как сперма медленно вытекает из красной дырочки, а Юнги спустя секунду - себе на живот, громко вскрикнув и закрыв глаза, притянув на себя Хосока. ㅤㅤㅤㅤ— Никогда больше не пей, иначе я уйду. ㅤㅤЮнги говорил несерьезно, но Хосок согласился, решив, что для него всё же сначала блондин, а потом остальное. ㅤㅤㅤㅤ— Я люблю тебя, — пора научится говорить это часто и Юнги решил начать сейчас, не смотря на неприятное ощущение липкой хуйни в заднице, опустился чуть ниже и провел языком по пульсирующей головке самого довольного парня в мире. ㅤ

Говорят, что лучший праздник наступает 31 декабря, но только не для них. Потому что их веселье наступило 1 января. Даты – это лишь цифры, а Юнги любит Хосока сейчас. Жизнь прямо здесь и никогда не исчезнет, если ты вцепишься посильнее. Чудо и волшебство есть. Новогодние желания сбываются, только не забывайте, что всё это зависит лишь от вас самих. Если любите, то делайте это громко. Если нуждаетесь, то так, чтобы это было видно. Молчание убивает, и следующий год должен научить их обоих быть откровенными и никогда не лгать, потому что скрывать нечего.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.